Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:нововведение или меня обманули? перевели 9 тыс на карту. денег нет перевели в среду вечером. поддержка вчера сказала что до двух суток могут идти деньги. а сегодня человеку который отправлял сказали что недавно приват ввел ограничение на проведене переводов и суммы выше 4 тыс необходимо подтверждать тел звонком... это он меня дурит или правда. как подтверждать если платеж из терминала?
да бывает они проводят вручную ... вы позвоните или напишите в чат - они допроведут .. иначе до 2-х недель может тянуться
Nickmess написав:IMPRINTER отправитель или получатель должен заниматься? по каким реквизитам искать?Спасибо
тот у кого есть чек ) по логике отправитель ... они могут попросить его скан прислать в чат .. если нарветесь на адеквата в чате и он правильно составит заявку - завтра утром будет уже ..
IMPRINTER спасибо. вспомнил месяца два назад себе в ПИБ переводил. заблокировали и деньги пропали. второй чел на поддержке только сказал что заблокирован как подозрительный платеж..( ладно завтра займемся
Nickmess написав:нововведение или меня обманули? перевели 9 тыс на карту. денег нет перевели в среду вечером. поддержка вчера сказала что до двух суток могут идти деньги. а сегодня человеку который отправлял сказали что недавно приват ввел ограничение на проведене переводов и суммы выше 4 тыс необходимо подтверждать тел звонком... это он меня дурит или правда. как подтверждать если платеж из терминала?
Доброе утро, Nickmess!
Банк не вводил подобных ограничений. Проверить поступление средств Вы можете в выписке интернет-банкинга Приват24 или отправив СМС на номер 10060, указав в тексте последние 4 цифры Вашей карты. Также, чтобы удостовериться в отправке платежа, Вы можете запросить у отправителя квитанцию (в терминале меню "Мои платежи - История платежей и квитанций") и отправить на help@pb.ua, мы проверим информацию.
Отчет Платеж был заблокирован как подозрительный и деньги просто зависли в Привате. не смотря на идентификацию платильщика ему об этом не сообщили. вот так...деньги 4 дня где то висят просто так. Сказали сегодня переведут
Я и так регулярно пользуюсь копилкой, но тут такая информация. Решил кликнуть "Попробовать", "Далее", кликал, кликал, пока не подключилось условие для КДВ. А отключить потом и не могу, "Изменить" - "Отключить" и так по циклу. Так что только в Приват-чате помогли.