|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:30
Censor То что сегодня продлили время работы карт явно связано с тем что мастера в пейтую отключили.
Логично. Перекрыв один ручеек, обеспечили дольшую жизнь другого.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:31
IMPRINTER И когда Вы это успели нарисовать и снять?  Но, напоминаю, наша игра на темы библейских персонажей. Предлагаю и ДО к ней присоединиться. Вопросы и ответы должны быть только связанные с этой темой.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:41
Client2 написав:Censor То что сегодня продлили время работы карт явно связано с тем что мастера в пейтую отключили.
Логично. Перекрыв один ручеек, обеспечили дольшую жизнь другого.
Всё правильно, торговая сеть и "товарный" интернет это святое, а разные дьявольские сервисы по переводам - фтопку.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:51
Картой оплатить не смогла, что-то около трех.
Сбросили мне сегодня на карту депозит. А вклад по 25 включительно. Позвонила в колл-центр, что делать. Мне сказали, что могу переложить сегодня, но отделения работают до 15 часов. Пошла в отделение... сделали большие глаза и ответили, что они за колл-центр не отвечают, а перевклад сделать можно только с понедельника по пятницу. А если я хочу перевложить сегодня, то могу через май-дельту, но у них в отделении это сделать нельзя, мне надо идти в другое отделение, где есть интернет... Нет слов, одни выражения. З.Ы. Я с май-дельта не сталкивалась, на днях попробовала для интереса, не получилось даже зайти, был только один доступ год назад, когда эту карту получала. Просто было не нужно, проценты спокойно тратила в магазинах.
-
Hella
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплата в интернете за Волю (интернет-провайдер) в какой лимит входит - в расчет по торговым сетям или в лимит на внешние переводы? И как заплатить в MyDelta за интернет Воли какие кнопки и где нажимать? Карта - виза максим.
-
mihacyan
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:55
mihacyan написав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплата в интернете за Волю (интернет-провайдер) в какой лимит входит - в расчет по торговым сетям или в лимит на внешние переводы? И как заплатить в MyDelta за интернет Воли какие кнопки и где нажимать? Карта - виза максим.
А на сайте воли есть кнопка "Оплатить"?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 16:55
mihacyan написав:И как заплатить в MyDelta за интернет Воли какие кнопки и где нажимать? Карта - виза максим.
То Вам в Дельта Платежи нужно попасть для оплаты на кабельное. Для этого входите в муДельта и кликаете по баннеру в верхнем левом углу - "Дельта платежи".
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 17:00
Hella написав:Я с май-дельта не сталкивалась, на днях попробовала для интереса, не получилось даже зайти, был только один доступ год назад, когда эту карту получала. Просто было не нужно, проценты спокойно тратила в магазинах.
Даже в отделении рекомендуют через МайДельту ложить , прямо бегут навстречу - открывают тут же доступ в М-Д и тут же рядом на рабочем месте и ложат. Если отмести все происки со стороны опонентов (они есть) - то все вклады он-лайн имеют повышенную %% ставку. Скорее всего у Вас легкий доступ , для полного - обратитесь в отделение еще раз.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Hella, просьба в личных сообщениях уточнить адрес отделения, в которое обращались, а также Ваши контактные данные.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
EKO написав: kyle написав:Delta official Почему не проходит оплата по карте в магазине, аптеке....? (карта виза) С Вас по слову вытягивать?
мастер или виза, дата и время попытки? Или думаете, тут на форуме съезд ясновидящих?  Сегодня 2 оплаты по 700 с хвостиком прошло. С визы конечно 
А как єто у вас получилось, после первой попытки пишут превышена сумма операции на день, как то так...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|