Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21272128212921302131 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 19:28

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:Толку сейчас говорить о прошлом - все равно ничего изменить в нем не можем. Но мы можем ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ в НАСТОЯЩЕМ, чтобы ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ!

Верно, поддерживаю. А правильно действовать в нашем случае - значит делать то, что говорит tanyaccb.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 19:28

lavralena1211

Это вы мне, вкладчику Актива рассказываете?

Не Вам. Я Вас помню :wink:

Первые выплаты там начались через 2 месяца и 10 дней.

Я так и уточнил впоследствии.

ВА для этого не была препятствием .

Она никогда не является препятствием, поскольку является необходимостью (без нее выплаты возмещения быть не может).

Кстати по процентам начисленным, но не выплаченным банком до ввода ВА. Проценты все вкладчики получают в первую очередь выплат в гривне естественно.

Тут Вы не разобрались. У меня был вклад (годовой), который заканчивался после ВА. Во время ВА по нему я не получил ничего. А после ВА получил тело депо и проценты по нему по дату ввода ВА.

Вы путаете начисленные и перечисленные (или выплаченные) проценты. Начисленные проценты есть всегда, поскольку они начисляются ежедневно и хранятся на особом (процентном) счете. Перечисляются они на счет выплаты процентов в сроки, определенные договором (ежемесяно или в конце срока - у меня был последний случай). Счетом выплаты процентов часто является текущий (или карточный) счет.

В моем случае не было никаких оснований выплачивать мне проценты досрочно - на дату ввода ВА, поскольку это противоречило бы договору. А выплатили мне их в размере, который был на дату ввода ВА, во вторую очередь вместе со вкладом потому, что банк уже ликвидировали и ждать более было нечего.

При этом во время ВА проценты мне банком начислялись. Правда, возможно, в уме. Потребовать их я могу у банка (или ВА) через суд. Как кредитор банка. И в какую-то там 4-ю или 5-ю очередь. Вследствие чего вероятность их получения, действительно, почти нулевая. Но теоретическая возможность есть.

Короче, ВА отдает в первую очередь все, что находится на текущих счетах, к которым относятся и карточные. На них могут быть закончившиеся депозиты, "выплаченные" на них проценты (перечисленные на них со счетов учета процентов) и другие средства.

Должны также вернуть закончившиеся депозиты, которые остались на вкладных счетах, если некуда было их перечислить и для этого не был открыт специальный текущий счет. Такое было у Актива - он предполагал возвращать депозиты через кассу и не открывал клиентам текущие счета, а потом, когда припекло, открывал их принудительно, в т.ч. без ведома клиентов. Но может кому-то и не открыл. Ну и проценты, которые должны были выплатить на дату ввода ВА, но почему-то не выплатили (например, из-за отсутствия счета).
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 24 січ, 2015 19:45, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 19:44

Вопрос получения вкладов

Уважаемые вкладчики, ФГВФО вообще не заинтересован выплачивать деньги законным владельцам.
Поэтому и придумывают схемы , вроде писем Рязанцева.
Сейчас прекратились эти письма. Рязанцев сказал , что все кто их получил не будут внесены в реестр на выплаты , это абсолютно не правомерное решение, которое подтвердили юристы фонда.
На факт остается фактом , допустим этих вкладчиков не включат , а будут выяснять и разбираться какое-то время.В среду в ФГВФО лидеру инициативной группы Татьяне , скажут в отношении правомерности этих писем.
Но я уверен, что об этих письмах ФГВФО знал с самого начала, даже может быть был инициатором их.
Схема с письмами дала у них сбой, поэтому они до среды придумают новую ловушку для вкладчиков.
Нам расслабляться и ждать от них хорошего не стоит,необходимо и дальше продолжать писать письма в ФГВФО,ГПУ,НБУ.
Только совместными усилиями мы сможем добиться своих целей, только обратив на эту ситуацию как можно больше людей мы победим.
Необходимо в регионах находить инициативных вкладчиков, которые смогут обьединить вокруг себя людей, обьединить все регионы в одно целое и добиться поставленной задачи.
Все вместе мы сила и в такой ситуации ФГВФО не сможет принять преступное решение и отнять наши деньги.
Настало то время когда об этих беззакониях должны узнать в Европейских институтах власти и инициативная группа работает в этом направление.
Верить ФГВФО - НЕЛЬЗЯ , его главная задача ОТНЯТЬ НАШИ ДЕНЬГИ.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 19:49

Тут нет вопроса "верить - не верить".

ФГВ не будет давать задний ход. Всем получившим письма предстоят суды — за свои деньги. Рязанцев и Ко будут гнуть свою линию, победить их можно только судом.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 19:56

0720

ФГВ не будет давать задний ход. Всем получившим письма предстоят суды — за свои деньги. Рязанцев и Ко будут гнуть свою линию, победить их можно только судом.

100%.

Митингами в таких вещах не победить. Что-то не припомню я, чтобы кто-то в таких случаях признавал себя дураком и добровольно давал задний ход. Во всяком случае - это не ФГВ и не НБУ.

Приват давал задний ход (и другие банки тоже). Но там люди более передовые, чем в вышеназванных конторах.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:00

0720 написав:Тут нет вопроса "верить - не верить".

Думаю, иски для административных судов с фондом по этим письмам будут одинаковые (меняются только личные данные и т.п). Плюс судится можно по месту проживания, не обязательно всем в Киеве подавать. Кто-нибудь уже подавал в админсуд с таким иском?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:01

[quote="2845722:Client2"]lavralena1211

Тут спрашивали только по процентам по незакончившимся до времени введения ВА депо.Давайте в одну кучу все не сбрасывать.
У меня знакомая по Активу так получала: проценты согласно договора начислялись помесячно, но не выплачивались, их отдали в первую очередь выплат.А вот вклад получила во время ликвидации. Если по условиям договора проценты в конце срока, то, может, и вместе с деньгами по вкладу во время ликвидации.У вас именно так в договоре значит и было написано, поэтому проценты уже вместе с вкладом в гривне получили.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:05

4703229 написав:Уважаемые вкладчики, ФГВФО вообще не заинтересован выплачивать деньги законным владельцам.
Поэтому и придумывают схемы , вроде писем Рязанцева.
Сейчас прекратились эти письма. Рязанцев сказал , что все кто их получил не будут внесены в реестр на выплаты , это абсолютно не правомерное решение, которое подтвердили юристы фонда.
На факт остается фактом , допустим этих вкладчиков не включат , а будут выяснять и разбираться какое-то время.В среду в ФГВФО лидеру инициативной группы Татьяне , скажут в отношении правомерности этих писем.
Но я уверен, что об этих письмах ФГВФО знал с самого начала, даже может быть был инициатором их.
Схема с письмами дала у них сбой, поэтому они до среды придумают новую ловушку для вкладчиков.
Нам расслабляться и ждать от них хорошего не стоит,необходимо и дальше продолжать писать письма в ФГВФО,ГПУ,НБУ.
Только совместными усилиями мы сможем добиться своих целей, только обратив на эту ситуацию как можно больше людей мы победим.
Необходимо в регионах находить инициативных вкладчиков, которые смогут обьединить вокруг себя людей, обьединить все регионы в одно целое и добиться поставленной задачи.
Все вместе мы сила и в такой ситуации ФГВФО не сможет принять преступное решение и отнять наши деньги.
Настало то время когда об этих беззакониях должны узнать в Европейских институтах власти и инициативная группа работает в этом направление.
Верить ФГВФО - НЕЛЬЗЯ , его главная задача ОТНЯТЬ НАШИ ДЕНЬГИ.

Так что, приходить в среду? Куда и во сколько?Нужно заранее знать, чтоб люди с работы поотпрашивались.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:05

0720 написав:Тут нет вопроса "верить - не верить".

Хрен его знает, может и откатит. Ведь в письмах нет ни номера, ни даты договора. Если хорошо нажать на фонд или компромат на Рязанцева, то может и без суда обойдется?
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:08

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

lavralena1211 написав:Так что, приходить в среду? Куда и во сколько?Нужно заранее знать, чтоб люди с работы поотпрашивались.
Пока на понедельник нужно, как писали выше. А в среду вроде только инициативная группа (4 чел) идет на прием?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 21272128212921302131 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор