Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21302131213221332134 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 22:21

myrchik82
Если Вы обратили внимание во всех письмах содержание одно и то же, только фамилии меняются. С юридической точки зрения важна именно фиксация отправки вам такого письма.
Хоть и это очень спорный момент. Я думаю, что сами юристы Фонда, которые разрабатывали
содержания и систему рассылки таких писем, отлично понимают их юридическую безграмотность.
Все это организовано для максимального отсеивания вкладчиков, которые не пойдут в суд бороться за свои права.
1ВД

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:10

lavralena1211 написав:
  Client2 написав:prokopenko_ub

Сроки по аналогу Актива подходят, 2 мес + 10 дней...

Ны дык это не аналог. Это Вы досрочно хотите :wink:

Аналог Актива - это 3 мес + 20 дней. Т.е. начали выплаты, не дождавшись окончания последних 10 дней (на которые у них было право).

При том, что ветка Актива на этом форуме была не такая активная, как Ваша. Митинги тоже были. Вроде совместные с Вами. Происков с никчемностью со стороны ФГВ не было. Ну и Актив поменьше, чем ССВ.

Так что успехов Вам.

Это вы мне, вкладчику Актива рассказываете? Первые выплаты там начались через 2 месяца и 10 дней. ВА для этого не была препятствием . То, что там продлили ее еще на месяц, то это другой вопрос, не относящийся к дате первых выплат.Да, массовой рассылки о никчемности вроде не было, пострадали вкладчики, которые незадолго до ВА оформили нотариальную доверенность на вклад, когда на 3 лицо уже нельзя было оформлять.
Кстати по процентам начисленным, но не выплаченным банком до ввода ВА. Проценты все вкладчики получают в первую очередь выплат в гривне естественно.Проценты, если начислены во время ВА, получить нереально.Это какая-то 4 очередь.

Ну так о чём я и писал, вкладчики Актива подтверждают мои слова - 2 мес + 10 дней. Client2 зайдите на сайт фонда и посчитайте, когда двинулась первая очередь.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:17

myrchik82 написав:
  1ВД написав:Client2
Данный алгоритм действий подтвержден исковой практикой к Актив банку.
Правда там исковые были немного другими, но суть одна.
Можете пример иска выложить? И еще вопрос - в письмах не указан номер и дата договора. Это они специально так сделали, чтобы нельзя жаловаться было?

Вы не можете использовать это письмо для подачи иска в суд. В фонде специально не указали никаких данных в письме. Суд будет оперировать лишь доказательствами. Какие у вас доказательства того, что договор №... от .... признан представителем фонда никчемным? Я вам отвечу - ровно никаких! В письме номер ВАШЕГО договора не указан. Если у человека 5 договоров и он получил три письма? По каким договорам ему судиться? До тех пор, пока вы не получите ответ от представителя фонда по своему заявлению (образец здесь: http://www.ex.ua/151795499777) или до момента публикации списков вкладчиков доказательств того, что вам откажут в выплате, у вас нет. Я бы не очень прислушивался к советам юристов, которые говорят, что нужно срочно подавать в суд. Учитывая то, что фонду действительно дана команда (не сами же они такой ***** страдают) минимизировать выплаты, то суд с вероятностью в 100% откажет вам в удовлетворинии вашего иска по причине отсутствия доказательств того, что вам не выплатят деньги\не включат в списки на выплату.
kerric

Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:27

kerric = Так, что советуете с судом не торопиться? :?
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:30

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Знакомый был у адвоката Кравца в Киеве:
Был я лично у него. Такой он, довольно флегматично и не особо заинтересованно вел беседу. Говорит что да, всё знает, что нас много, что кроме УФС ещё по 1 банку есть такие бумажки, и что они не законны.
Что люди у нас не отстаивают права и прочее бла-бла-бла.
Что готов представлять интересы, иск под 2000 грн, судовое заседание около 300 долларов. Пишешь доверенность, они представляют интересы и берут на себя судовое сопровождение.
Говорил о том, что сначала в суд на банк (я тогда заподозрил, что это чтоб больше заработать), потом на фгв. Что на основе только этой бумажки в суд не попадешь, т.к. она просто пустышка..надо ответ или надо отсутствие в официальном реестре.
Что обалдели совсем и будут всячески выплаты задерживать...
Выделил в общей сложности не более 10 мин.. Но и говорить по сути было больше не о чем. Он предполагает, что с такими договорами есть как бы высокие шансы выиграть дело, но ситуации в экономике это не означает что вот так сразу получишь деньги...
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:41

alex541 написав:kerric = Так, что советуете с судом не торопиться? :?

Нет. Я не юрист - я всего лишь для себя проанализировал выложенные выше постановы. Я говорю, что письмо, которое прислал банк - это пустышка. Вот чуть выше в посте юрист подтверждает мою догадку... Думаю, что без суда не обойдемся, но повод для иска нужен другой.
kerric

Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:44

alex541 написав:kerric = Так, что советуете с судом не торопиться? :?

Всем вкладчикам кто уже получил письма. Советую пока подождать среды. Не ведитесь на уловки юристов какие бы они небыли квалифицированы. Нам сказали, что все кому пришли письма не будут пока исключать из реестра до полного разбирательства. А если смотреть на кого то ,кому приходили в других банках , ТАК МОГУ ИСКРЕННЕ СКАЗАТЬ, ЧТО И МЫ О НИХ НЕ СЛЫШАЛИ, ПОКА МЫ НЕ ПОДНЯЛИСЬ И НЕ ВЫНЕСЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМЫ В МАССЫ. И ВОТ ТОГДА ВКЛАДЧИКИ И ДРУГИХ БАНКОВ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ.
НО РЕАЛЬНО МЫ НЕ ВИДЕЛИ ИХ ПИСЬМА. пускай покажут образец.
А пока реально нет причины подавать иск. Вот если бы Вас реально небыло в списке тогда была бы причина.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:50

По поводу писем

В письмах не указан номер договора и от какого числа.
Это сделано умышленно, при подаче искового заявления в суд, суду сложно выяснить о каком договоре идет речь.
Поэтому крайне важно писать заявления на Рязанцева( http://www.ex.ua/151795499777)
Востаннє редагувалось 4703229 в Нед 25 січ, 2015 00:44, всього редагувалось 1 раз.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 23:52

kerric
Это административный процесс, он отличается от обычного, что вся тяжесть доказывания
лежит на гос/органе действия которого оспариваются. А то, что там нет номера, так там есть фамилия и это никак не может помешать мне использовать его как основание для иска и доказательство по делу (там так же есть его регистрационный номер). Пусть доказывают, что они его не отсылали данному абоненту, а если докажут, то и вопрос о никчемности договора ими не ставился. Цель достигнута, так как это будет изложено в решении суда, как установленный факт. А если все же отсылали, будем разговаривать в суде на других правовых основаниях.
1ВД

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 00:11

4703229 написав:В письмах не указан номер договора и от какого числа.
Это сделано умышленно, при подаче искового заявления в суд, суду сложно выяснить о каком договоре идет речь.
Поэтому крайне важно писать заявления на Рязанцева.
У меня даже адрес не правильный стоит. Пришло по старому адресу регистрации, который поменял еще 1.5 года назад. В банке анкету тоже давно обновил. И во всех договорах стоит новый адрес. Не понятно по какой базе они рассылали.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 21302131213221332134 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор