у меня до сих пор на искусственной пальме, которая на НГ выполняет функцию елки висит гирлянда от ДельтаБанка еще с 2013 г. неснимая .. уже 3 НГ с ней встретил )))
То ж личное...глубокие многолетние отношения... Так? тем тяжелее развод Но шапку-то на антресоли забросили?
У меня такой вопрос: отправил 497,52 через дельта-платежи - они ушли, а потом вернулись, комиссию не списало, смс пришла сначала что операции по переводу успешны, а потом смс о возврате (итого 4 смс). В истории написано что перевод забракован. Это означает что я использовал свой лимит и пробовать снова переводить не стоит сегодня? или при повторной попытке перевести на другую карту может пройти?
solex_trud написав:У меня такой вопрос: отправил 497,52 через дельта-платежи - они ушли, а потом вернулись, комиссию не списало, смс пришла сначала что операции по переводу успешны, а потом смс о возврате (итого 4 смс). В истории написано что перевод забракован. Это означает что я использовал свой лимит и пробовать снова переводить не стоит сегодня? или при повторной попытке перевести на другую карту может пройти?
может пройти уже только с другой карты, если у вас несколько карт то пробуйте другую.