ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20862087208820892090 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:27

А, разобрался. Вы номера перепутали.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 20:37

Beginner написав:А, разобрался. Вы номера перепутали.

да именно )) написал правильно а номера перепутались :oops: .. приват открывает 2635 с целью обмана НБУ ... ОН ОТКРЫВАЕТ для всех вкладов счета 2635 (вклады свыше года), а не 2630 как положено (до года) независимо на какой срок этот вклад ... это дает возможность фальсифицировать отчетность и выполнять нормативы ... вкладчика это подставляет тем, что если введут мораторий, - то ваш 1-,3-,6-ти месячник вы закрыть не сможете, т.к. юридически он годовой вклад с правом досрочного разрыва через 1,3,6 мес. без потери начисленных процентов ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 21:22

Re: Приватбанк

Edit: ввиду военных действий в стране, будем толерантными.
Востаннє редагувалось rufius в Суб 24 січ, 2015 21:30, всього редагувалось 1 раз.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 21:23

IMPRINTER написав:
  Beginner написав:А, разобрался. Вы номера перепутали.

да именно )) написал правильно а номера перепутались :oops: .. приват открывает 2635 с целью обмана НБУ ... ОН ОТКРЫВАЕТ для всех вкладов счета 2635 (вклады свыше года), а не 2630 как положено (до года) независимо на какой срок этот вклад ... это дает возможность фальсифицировать отчетность и выполнять нормативы ... вкладчика это подставляет тем, что если введут мораторий, - то ваш 1-,3-,6-ти месячник вы закрыть не сможете, т.к. юридически он годовой вклад с правом досрочного разрыва через 1,3,6 мес. без потери начисленных процентов ...

Ну и тему про возврат досрачки гривней НБУ не отменял, все в силе
Trapped_client

Подякував: 48 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 21:23

rufius написав:
  IMPRINTER написав:я не про ваши бонусы вонючие говорю. будут они вам. я про то что это годовой депо и счет до восстребования через три мес не открывается под него через три мес, а он продолжает висеть на этом же счете.

Ну это можно было бы и подредактировать, что за речь как у алкаша-свинопаса, да и бонусы это не мои, да и вопрос я вам про них не задавал, при чём тут? :?:

Это все видимо стресс
Trapped_client

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 21:28

Trapped_client написав:
  rufius написав:
  IMPRINTER написав:я не про ваши бонусы вонючие говорю. будут они вам. я про то что это годовой депо и счет до восстребования через три мес не открывается под него через три мес, а он продолжает висеть на этом же счете.

Ну это можно было бы и подредактировать, что за речь как у алкаша-свинопаса, да и бонусы это не мои, да и вопрос я вам про них не задавал, при чём тут? :?:

Это все видимо стресс

Наверное, сам на нервах, за наших в Мариуполе переживаю. Наших безбожно бьют, и ещё врут про хунту, и весь мир видит и ничего сделать не может. Тяжело на сердце ...
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 10:38

LEZVIE написав:Не занимался вбросом на вентилятор, и не буду. Но достало. Сегодня, 24.1.15, заходим с женой в отделение пополнить ее долларовую КдВ. Терминалы пишут-ошибка валюты счета. Подхожу к кассиру, она сидит в зале. Прошу пополнить через кассу. Ответ-если управляющий разрешит открыть кассу, то да. Подхожу к управляющему, прошу открыть кассу, даже пробую его мотивировать тем, что Х00 у.е. будут не лишними для подкрепления кассы. Он сидит на селекторном совещании в компе и наушниках, и сдвинув их, сказал-нет. Я так понял, нашему отделению доллары не нужны. Пишу на форум в личку представителю ПБ с просьбой ускорить устранить баг по карте, что бы валюта счета отображалась корректно. Внимание! Представитель ПБ Ирина ответила мне в личке-пополнение третьим лицом запрещено. Нет слов. Одни междометия... Я не спрашивал, кто может пополнять валютную КдВ. Я просил исправить баг. Но, если банку, в лице его представителей валюта не нужна, то менялам она нужна всегда. Без карт и вымоса мозга...Я и моя супруга не собираемся рвать с ПриватБанком по принципу-"назло маме уши отморожу", но блин, руководство ПриватБанка, которое читает эту ветку-примите пожалуйста, меры. Уважаемый Дмитрий Дубилет-мл.,читающий эту ветку. Закрепите пожалуйста за этим форумом одного, но компетентного сотрудника. Пусть он будет на форуме с 8 до 17, а не типо круглосуточно, но будет в курсе проблем клиентов банка и компетентен в вопросах и ответах. С уважением.

Доброе утро, LEZVIE!

Прошу прощения, если мне не удалось достаточно корректно преподнести информацию. В личном сообщении я попросила Вас уточнить кем именно и каким образом пополняется карта, чтобы более детально проверить причины ошибки. Ваш вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения мы Вас сразу же проинформируем. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Дополнительно отмечу, что корректность консультации сотрудников отделения не останется без внимания и будет также тщательно проверена нашими специалистами.
Не оставляем надежды изменить Ваше мнение о банке в лучшую сторону.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 11:21

PrivatBank написав:
  LEZVIE написав:Не занимался вбросом на вентилятор, и не буду. Но достало. Сегодня, 24.1.15, заходим с женой в отделение пополнить ее долларовую КдВ. Терминалы пишут-ошибка валюты счета. Подхожу к кассиру, она сидит в зале. Прошу пополнить через кассу. Ответ-если управляющий разрешит открыть кассу, то да. Подхожу к управляющему, прошу открыть кассу, даже пробую его мотивировать тем, что Х00 у.е. будут не лишними для подкрепления кассы. Он сидит на селекторном совещании в компе и наушниках, и сдвинув их, сказал-нет. Я так понял, нашему отделению доллары не нужны. Пишу на форум в личку представителю ПБ с просьбой ускорить устранить баг по карте, что бы валюта счета отображалась корректно. Внимание! Представитель ПБ Ирина ответила мне в личке-пополнение третьим лицом запрещено. Нет слов. Одни междометия... Я не спрашивал, кто может пополнять валютную КдВ. Я просил исправить баг. Но, если банку, в лице его представителей валюта не нужна, то менялам она нужна всегда. Без карт и вымоса мозга...Я и моя супруга не собираемся рвать с ПриватБанком по принципу-"назло маме уши отморожу", но блин, руководство ПриватБанка, которое читает эту ветку-примите пожалуйста, меры. Уважаемый Дмитрий Дубилет-мл.,читающий эту ветку. Закрепите пожалуйста за этим форумом одного, но компетентного сотрудника. Пусть он будет на форуме с 8 до 17, а не типо круглосуточно, но будет в курсе проблем клиентов банка и компетентен в вопросах и ответах. С уважением.

Доброе утро, LEZVIE!

Прошу прощения, если мне не удалось достаточно корректно преподнести информацию. В личном сообщении я попросила Вас уточнить кем именно и каким образом пополняется карта, чтобы более детально проверить причины ошибки. Ваш вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения мы Вас сразу же проинформируем. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Дополнительно отмечу, что корректность консультации сотрудников отделения не останется без внимания и будет также тщательно проверена нашими специалистами.
Не оставляем надежды изменить Ваше мнение о банке в лучшую сторону.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Милая Ирина! Приношу Вам свои исскрении извинения за свою грубость. Тысяча извинений за мою несдержанность. С уважением.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 11:52

Ребята, подскажите, существуют ли какие-либо ограничения на конвертацию (по карточному курсу) доллара в гривню через П24?
Trapped_client

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 12:30

Бывалые, подскажите. Пополнял карту на 500 грн через банкомат с депозитным модулем. СМС про пополнение на 500 грн пришла, остаток по счету вроде тоже изменился, но самой операции в выписке в П24 почему-то не видно. Не значит ли это, что операция не провелась по счету? Хотелось бы это знать точно, т.к. карта кредитная и сегодня последний срок ее погашения.
Кащей

Подякував: 224 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<1 ... 20862087208820892090 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор