Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEZVIE написав:Не занимался вбросом на вентилятор, и не буду. Но достало. Сегодня, 24.1.15, заходим с женой в отделение пополнить ее долларовую КдВ. Терминалы пишут-ошибка валюты счета. Подхожу к кассиру, она сидит в зале. Прошу пополнить через кассу. Ответ-если управляющий разрешит открыть кассу, то да. Подхожу к управляющему, прошу открыть кассу, даже пробую его мотивировать тем, что Х00 у.е. будут не лишними для подкрепления кассы. Он сидит на селекторном совещании в компе и наушниках, и сдвинув их, сказал-нет. Я так понял, нашему отделению доллары не нужны. Пишу на форум в личку представителю ПБ с просьбой ускорить устранить баг по карте, что бы валюта счета отображалась корректно. Внимание! Представитель ПБ Ирина ответила мне в личке-пополнение третьим лицом запрещено. Нет слов. Одни междометия... Я не спрашивал, кто может пополнять валютную КдВ. Я просил исправить баг. Но, если банку, в лице его представителей валюта не нужна, то менялам она нужна всегда. Без карт и вымоса мозга...Я и моя супруга не собираемся рвать с ПриватБанком по принципу-"назло маме уши отморожу", но блин, руководство ПриватБанка, которое читает эту ветку-примите пожалуйста, меры. Уважаемый Дмитрий Дубилет-мл.,читающий эту ветку. Закрепите пожалуйста за этим форумом одного, но компетентного сотрудника. Пусть он будет на форуме с 8 до 17, а не типо круглосуточно, но будет в курсе проблем клиентов банка и компетентен в вопросах и ответах. С уважением.
Доброе утро, LEZVIE!
Прошу прощения, если мне не удалось достаточно корректно преподнести информацию. В личном сообщении я попросила Вас уточнить кем именно и каким образом пополняется карта, чтобы более детально проверить причины ошибки. Ваш вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения мы Вас сразу же проинформируем. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Дополнительно отмечу, что корректность консультации сотрудников отделения не останется без внимания и будет также тщательно проверена нашими специалистами. Не оставляем надежды изменить Ваше мнение о банке в лучшую сторону.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Милая Ирина! Приношу Вам свои исскрении извинения за свою грубость. Тысяча извинений за мою несдержанность. С уважением.
LEZVIE, сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. Благодарю за обращение!
Спешу поделиться новостью! В Приват24 открыта возможность перевода валюты с долларовых Интернет-карт на Ваши долларовые пластиковые карты.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
спасибо ... ну и к чему все это было? создали геморрой и себе и клиентам и в итоге все откатили как было .... у вас там есть вообще сотрудники которые сначала думают, а потом делают? по такому курсу как у вас никто не будет покупать доллар в спекулятивных целях - это ж и так было понятно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 25 січ, 2015 13:10, всього редагувалось 3 разів.
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты! Спешу поделиться новостью! В Приват24 открыта возможность перевода валюты с долларовых Интернет-карт на Ваши долларовые пластиковые карты.
Слава Дубилетам, Гороховскому слава!!! у не зря же троллили..., как и в большинстве случаев в пивате все эти "доработки" делаются в спешке...
st512 написав:у меня соц-депо "Дата окончания 24.01.2015" Когда можно будет снять проценты и тело перевести на КДВ, чтоб не считалось досрочькой? а то пугает что на субботу выпадает.. но как я понимаю, 24е включительно, то есть доступно будет завтра - в воскресенье...
У меня обычный валютный вклад Стандарт сроком на 3 месяца, до 24.01.2015, который был открыт в Приват24 в октябре 2014 с гривневой карты для выплат.
1.В СДБО Приват24 в списке депозитов, выбрав необходимый депозит, я выбрал Расторгнуть депозит и перешёл к Шагу 1 из 4, http://s1.postimg.org/652kytcu7/image.png Проверил функцию Есть вопрос - перезвоните мне, перезвонили в течении 5-ти минут. Я правду к тому времени успел уже и переоформить, но все равно оперативно, одним словом Gold Клуб!
2.Шаг 2 из 4, где указано сколько осталось до окончания срока действия депозита и сколько я потеряю при досрочном расторжении, 0.0 долл., можно продолжать спокойно, http://s24.postimg.org/wv7bow53p/image.png
В конце, принял благодарность за сотрудничество. Но уходить из Привата я вряд ли собирался, просто решил пополнить этот вклад на другой более доходный, под 13% годовых. Так и сделал, деньги на карту для выплат поступили не через 15 минут как обещано, а ровно через минуту. И это в воскресный день! Пополнить депозит с карты получилось сразу, хотя на карте в списке карт для пополнения по прежнему отображалось 0 дол. Пополнил, перезашёл в Приват24, список депозитов обновился и сумма основного вклада который я только что пополнил, обновилась.
а к чему все эти веселые картинки были? вы это первый раз в жизни делали, что радуетесь как ребенок увиденному? )
вы же сами сказали у вас обычный валютный .. по социальным, открытым в п24 - при расторжении каждого второго вклада бывает глюк, что пишет Обратитесь в отделение и расторгнуть его в п24 нельзя и надо шкандыбать в отделение.
IMPRINTER у меня социальный тоже веселую картинку показывает, я уже якобы расторгаю новый депозит у которого осталось 89дней срока... вот и думаю, не вернется ли оно гривной.. upd ну вот и все, деньги уже на долларвой КДВ.... приват так и подкупает положить еще...)