|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:11
Delta official написав:bofh, к сожалению, не можем найти транзакцию по указанным параметрам. Сообщите, пожалуйста, в личку, с какого из Ваших счетов отправляли платеж. ДО, спасибо за желание помочь, но не вижу смысла. Давайте сконцентрируемся на моем прошлом сообщение о потере перевода через ДП на приват. Камрады, напишите пожалуйста четкий алгоритм вывода денег з дельтовской визы: на какую карту, какого банка, через какой сервис и каким способом гарантированно уходит бабло. нет уже времени и нервов на это бесполезное дрочиво.
-
bofh
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:13
bofh написав: Delta official написав:bofh, к сожалению, не можем найти транзакцию по указанным параметрам. Сообщите, пожалуйста, в личку, с какого из Ваших счетов отправляли платеж. ДО, спасибо за желание помочь, но не вижу смысла. Давайте сконцентрируемся на моем прошлом сообщение о потере перевода через ДП на приват. Камрады, напишите пожалуйста четкий алгоритм вывода денег з дельтовской визы: на какую карту, какого банка, через какой сервис и каким способом гарантированно уходит бабло. нет уже времени и нервов на это бесполезное дрочиво.
Лучше пусть в личку шлют, незачем Дельте видеть свои дырки.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:13
IMPRINTER написав: Lelja написав:Delta official Вот тогда ответьте на мой вопрос касательно того, правомерны ли действия Дельты, котороая по моей просьбе после окончания депо, часть денег перевела на новый депозит, а часть- на транзитный счет, с которого новый человек, родственник, открыл себе депозит в Дельте. Попадает ли такой депозит , вернее два депозита- мой и депозит родственника, на которого открыли еще депозит, под ФГВ?
официально подпадает .. но ФГВ может придраться и не выплатить ... уже есть прецеденты - ФГВ обвинил всех "дробителей" в мошеничестве и не компенсировал если интеренсно см. ветку УФС Український Фінансовий Світ (УФС)
А кого обвинил? " Дробителя", или банк, который дробил? Если вкладчик приходит и говорит: "а можно так?", банк говорит " можно", и нет письменного уведомления, что такой вклад ( вклады) не подпадает под действие ФГВ, то что должен делать вкладчик?Проверять полномочия банка? АБСУРД. И еще раз АБСУРД. Тем более, что с двух раздробленных депозитов государство взимает налог с прибыли. Но ветку прочитаю, спасибо.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:15
Lelja
самого дробителя .. отдробленный депо на третье лицо не компенсировали ... и такая же история щас в ситикоммерце как я понял ... .. поэтому дробить вклады незадолго до введения ВА очень опасно теперь ... ФГВ их не возмещает ... пишет письмо что они мошенники, что подробили свои вклады, чуя беду, чтоб обмануть государство и незаконно присвоить компенсации от ФГВ, которые им неположены, поскольку реальная сумма их вклада была более 200 к, а то что они переразместили их на 3 лицро - это мошенничество .. еще и угрозами подать в правоохраничтельные органы за попытку посегательства на средства Фонда мошенническим путем припугнули
уточняйте на ветке УФС у тех с кем такое было .. там это активно обсуждалось .. даже сканы писем выкладывали от ФГВ ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 25 січ, 2015 16:18, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:17
Va_ _liy С визы на визу.
-
Себастьян Перейра
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:18
Lelja, подтверждаем, что оба вклада будут гарантироваться ФГВФЛ.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:18
vano80 написав:Лучше пусть в личку шлют, незачем Дельте видеть свои дырки.
ну пусть в личку, я не против) также пишите те, кто может помочь вывести примерно 60к с разумным дисконтом. Уважаемая Дельта - я бы вообще не выводил деньги из вашего банка, если бы вы не начали отключать визу после обеда. это уже реально напрягает.
-
bofh
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:21
bosson513 написав: Dobrofey написав:Может, кто-то подскажет, в каком банке можно открыть визовую карту без абонплаты и комиссий за безналичный перевод на нее денег из Дельты?
Для меня Приват удобнее, может из-за того, что там уже создана база по приему таких переводов через Д-П . С успехом можно переразместить депозит - так и вывести средства , как говориться - что кому. 
Так и я на Приват перевожу, но тут люди говорят, что с МК-Дельты на него платежи не идут.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:21
bosson513 Отчет : Только что, пошло 500 грн на Приват Пошло с 5 раза - первых 3 разе не давало создать платеж и поместить его в корзину вторый 2 раза - задержка с кодом для оплаты , первый код пришел и его система распознала как неверный , второй код - успешный. НАСТОЙЧИВОСТИ ВАМ ГОСПОДА!!!! 
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|