kreuz написав:только люди всё равно в ДП ломятся...
а как же не ломиться, если деньги лежат на текущем и приносят мало дохода. Дельта на встречу не идет, контакта с вкладчиком нет - все туманно. По ОК1 МС в кассе банка 2 ответа - не дадим, т к обслуживаем только пенсионные и социальные - дадим , но 50....100 грн Вот понемногу и вытягивается, чтобы найти им более достойное применение.
svetlichniy1959 написав:Сюда же относим и акционные предложения (они превышают размер "обычных" , надбавки за приведённых друзей...
Ну что же вам сказать..... Голосую за лояльный - там более-менее все понятно - три месяца спокойной жизни. ваше мнение?
В он-лайновых по-моему везде одинаковая схема (типа базовая, но мы доплатим, если не сбежите и ВА не будет).
Ольга1 Не стоит прессовать коллегу, если его посты Вам не нравятся - добавьте его в недруги (на форуме есть такая функция) и не будете видеть его сообщения, но я Вам советую этого не делать. Именно для Ваших вопросов в постах bosson513 есть немало советов. А в благодарностях Импринтера не менее полсотни моих плюсиков...
Пы.Сы. 20:03:57 Visa was still alive
А ось і я, як чорт з табакерки.Ціную вельми корисні пости bosson513,хоча в моїй ситуації вони нікчемні,користі 0.0000.Не кажи мені що робити, а я не не скажу, куди ти можеш піти.Пані Ольга1 має рівні права.
nnallex написав:нельзя не отметить сегодняшнее пребывание ДО в прекрасном настроении) Теперь осталось чтоб это настроение переходило и на счастливых (изначально) клиентов банка)
Сориентировать по срокам изменения данной ситуации, к сожалению, у нас нет возможности
Это Вы так ДО помогаете Вашим советам следовать? )))
stadlv написав:А ось і я, як чорт з табакерки.Ціную вельми корисні пости bosson513,хоча в моїй ситуації вони нікчемні,користі 0.0000.Не кажи мені що робити, а я не не скажу, куди ти можеш піти.Пані Ольга1 має рівні права.
а что у вас за ситуация такая супердраматическая? позволю вам заметить - у вас сломался КПД-метр и показывает неверные значения.
stadlv написав:А ось і я, як чорт з табакерки.Ціную вельми корисні пости bosson513,хоча в моїй ситуації вони нікчемні,користі 0.0000.Не кажи мені що робити, а я не не скажу, куди ти можеш піти.Пані Ольга1 має рівні права.
а что у вас за ситуация такая супердраматическая? позволю вам заметить - у вас сломался КПД-метр и показывает неверные значения.
Ніякої трагедії, 4% моіх коштів від ФГФО дупабанк зафутболив в нікуда.Морозиться,бла-бла-бла.
ДО, я ж предлагаю, давай акцию на мастеркард, счастливый один день в неделю, когда Мастер работает - даешь покращення и новый процессинг в действие!!!
Mutabor написав:Опять дискриминация по карт признаку. МС я так понял полностью сняли с обслуживания. От мне интересно, что банк собирается предложить, чтобы к нему вернулся клиент, если он его постоянно в багнюку мордой мокает и вкручивает, вкручивает. Бентли в подарок или дом в Европе? Просто удивляюсь. Вместо того, чтобы хоть немного лимитов оставить - тупо отрубают все. Ну-ну... Как топы не могут понять, что совдепия уже почти у всех выветрилась, а вата пытается отделиться. Лохать сказками просто некого будет, а память она очень долго помнит такие издевательства на людьми у которых есть деньги, но банк не даёт возможность ими воспользоваться без доп затрат.
Powerlife написав:ДО, я ж предлагаю, давай акцию на мастеркард, счастливый один день в неделю, когда Мастер работает - даешь покращення и новый процессинг в действие!!!
а что взамен? как модно сейчас стало вопрошать - А ЧТО ДЛЯ БАНКА СДЕЛАЛ ТЫ?
Q23 написав:говорят начали валюту выдавать с депо. Брешуть?
только если за существенную взятку начотдела.
до 10% - это существенно для нач.отдела? Пробовал. На 2х отделениях. Сказали нет никаких шансов.[/quote] И не будет пока собственник есть, єто его деньги, как он дуиает, а вот если будет ВА, тогда такое практикуется, т.к. ВА деньги банка по фиг им свое нужно забрать.
Powerlife написав:ДО, я ж предлагаю, давай акцию на мастеркард, счастливый один день в неделю, когда Мастер работает - даешь покращення и новый процессинг в действие!!!
Mutabor написав:Опять дискриминация по карт признаку. МС я так понял полностью сняли с обслуживания. От мне интересно, что банк собирается предложить, чтобы к нему вернулся клиент, если он его постоянно в багнюку мордой мокает и вкручивает, вкручивает. Бентли в подарок или дом в Европе? Просто удивляюсь. Вместо того, чтобы хоть немного лимитов оставить - тупо отрубают все. Ну-ну... Как топы не могут понять, что совдепия уже почти у всех выветрилась, а вата пытается отделиться. Лохать сказками просто некого будет, а память она очень долго помнит такие издевательства на людьми у которых есть деньги, но банк не даёт возможность ими воспользоваться без доп затрат.
ум есть? включить, даже на день, 90% ВСЕХ КАРТ БАНКА???? ну пораскиньте мозгами хоть немного.