Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 18:52

Сколько бы koss не тужился с напряжением, но очевидно мало несут депозиты в ОТП, а больше забирают :lol: Так что все дело, в элементарной человеческой зависти :D
ps. Вы, милейший koss, не портили бы здесь, а ответили на поставленный лично Вам вопрос относительно сильных сторон в соответствующей ветке :)
Востаннє редагувалось chill в П'ят 08 тра, 2009 18:57, всього редагувалось 1 раз.
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 18:56

koss написав:Банкир. Есть такое правило коммуникации (его не я придумал) - если один другого не правильно понял, значит проблема в том кто говорит. Все Ваши посты полны недомолвок, намеков и размытых определений.
Вы вашими обвинениями меня во лжи, спровоцировали меня на то, чтоб я нарисовал сравнительную таблицу, из которой ясно видно, что ставки не только "в чем-то",а в основном выше для средненстатистического вкладчика..

Что такое среднестатистические вкладчик о котором Вы говорите? Вы статистику смотрели вообще по Украине? ИМХО среднестатистического вкладчика меньше всего сейчас интересуют гривневые депозиты даже по хорошим ставкам. Поэтому из сравнительно анализа можете сразу вычеркнуть гривневые депозиты или же усредняйте среднестатистического вкладчика с учетом спроса на ту или иную валюту депозита.
по доллару ставки в среднем одинаковые с ОТП

Что значит "по доллару ставки в среднем одинаковые"? Каким методом Вы усредняли? На мой взгляд говорить о средних ставках это бред, но если уж настаиваете, то извольте:
По доллару
ОТП : (10,5+11+11,5+7,5)/4=10,125
Индекс: (0+11+11+10,5)/4=8,125
И у кого средняя ставка Выше?
Так что средняя ставка - это смотря как считать.
А еще объективности ради сравните бонусы и кол-во продуктов. Почему сберегательные вклады (самые востребованные на сегодняшний день) не сравниваете?
у ОТП ставки выше только по евро на средние сроки,

Что в Вашем понимании "средние сроки"? Классификация НБУ дает понятие краткосрочных и долгосрочных депозитов. Если Вы изобрели новую категорию, то дайте хотя бы ее определение, чтобы все понимали о чем Вы говорите.
Вывод:
Выражайтесь ясно и тогда не будет проблем с взаимопониманием. Если не можете выражаться ясно и конкретно, тогда хотя бы не упоминайте другие банки.
что это именно она делает вас таким нервным

Нервным меня делает то что я на себе чувствую долю ответственности, за то что Вы проработали у нас несколько лет и не научились излагать свои мысли.

Вы меня, конечно извините, но Вы зануда и кишкомот...

Для каждых вкладов статистика своя отдельная, и разница между мной и вами в том, что статистику делаю я как сотрудник фронт-офиса,а вы её "смотрите". Для гривневых депозитов сейчас статистика своя, для долларовых своя, для меня среднестатистический вкладчик по гривне - это с сумами в кладов до 50000 грн., который не хочет, не может, или которому не надо менять гривну на доллар или евро в силу его собственных причин и небольших сумм.

Ха-ха-ха, смеюсь над тем как вы подсчитали средние ставки по депозитам в долларах для ИНДЭКСА посчитав при этом 0...как вы еще не догадались посчитать 0 при вкладах на 31,32,33,34 дня и т.д., тогда средняя для ИНДЭКСА будет стремиться так же к 0% годовых. Вы еще раз показываете, что вы готовы написать какую-то глупость, лишь бы не признаться, что вы не правы, про корону ранее я не случаянно писал.

Вы прекрасно меня поняли и про сроки,и про стравки, и приводить классификацию НБУ абсолютно не нужно.

Я выражаюсь так, как я выражаюсь, и самое главное в моих выражениях, это то, что меня понимают клиенты, а я понимаю их. Проблем со взаимопониманием у меня никогда ни с кем не было и, думаю, не будет, а то, что ВЫ не понимаете меня, так это ВЫ только претворяетесь, так как предыдущие 3 года ВЫ прекрасно меня понимали, и перестали, только с моим уходом.

Только свои сожаления о моём уходе ВЫ излагаете здесь каким-то понятным только для ВАС способом, и теперь уже не понятным для меня.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 20:46

koss написав:Нервным меня делает то что я на себе чувствую долю ответственности, за то что Вы проработали у нас несколько лет и не научились излагать свои мысли.
Одесский банкир написав:Вы меня, конечно извините, но Вы зануда и кишкомот...

Любі друзі, шановна громадо ... (с)

Я, конечно, дико извиняюсь, но эта тема совершенно не для выяснения проблем начальник-бывший подчиненный. По ставкам: неужели вам так принципиально выяснить у кого и на сколько процентных пунктов выше/больше/длиннее ? Все равно вкладчик вначале смотрит на банк, а затем уже на ставку.
lebon

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 00:02

lebon написав:
koss написав:Нервным меня делает то что я на себе чувствую долю ответственности, за то что Вы проработали у нас несколько лет и не научились излагать свои мысли.
Одесский банкир написав:Вы меня, конечно извините, но Вы зануда и кишкомот...

Любі друзі, шановна громадо ... (с)

Я, конечно, дико извиняюсь, но эта тема совершенно не для выяснения проблем начальник-бывший подчиненный. По ставкам: неужели вам так принципиально выяснить у кого и на сколько процентных пунктов выше/больше/длиннее ? Все равно вкладчик вначале смотрит на банк, а затем уже на ставку.

Я полностью с вами согласен...и честно говоря даже склонен модератора попросить удалить ВСЕ сообщения в полть до того моего, с которого всё началось...иначе эти разговоры не по существу и придирки к предлогам будут продолжаться вечно, несмотря на то, что, я уверен, косс понимает на все 100%, что 21>16, 10,5>7,5, а 8>5,5....
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 11:05

lebon написав:По ставкам: неужели вам так принципиально выяснить у кого и на сколько процентных пунктов выше/больше/длиннее ?

Принципиален не размер ставок а честность изложения. Тем более что высокие ставки сами по себе могут говорить как в пользу банка так и против. Просто если некто обманул уже два раза, стоит ли ему верить в дальнейшем. А объяснять своё вранье тем что неправильно понимают это конечно удобно.
Одесский Банкир написав:Ха-ха-ха, смеюсь над тем как вы подсчитали средние ставки по депозитам в долларах для ИНДЭКСА посчитав при этом 0...как вы еще не догадались посчитать 0 при вкладах на 31,32,33,34 дня и т.д., тогда средняя для ИНДЭКСА будет стремиться так же к 0% годовых. Вы еще раз показываете, что вы готовы написать какую-то глупость, лишь бы не признаться, что вы не правы, про корону ранее я не случаянно писал.

Ха-ха-ха - это единственный аргумент? В чем глупость, Банкир? Школьный курс математики + немного логики.
Если деньги клиента-физика лежат на счете в Индексе меньше 3 месяцев, то он с них не имеет никакого дохода, или имеет минимальный доход (допустим 6%). Если 3 мес.- 11% , 6 мес. - 11%, год - 10,5% . Вот и посчитайте среднее. И сравните с аналогичным средним по ОТП.

Одесский Банкир, торжественно Вам обещаю и в дальнейшем кишкомотить если будете писать неправду или полуправду про ОТП :)
koss

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 12:05

Доброго дня, коллеги! Всех с прошедшими!
Призываю пока больше не мусорить больше в ветке по поводу % ставок.....
Спасибо за понимание!
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 00:42

koss написав:
Одесский Банкир, торжественно Вам обещаю и в дальнейшем кишкомотить если будете писать неправду или полуправду про ОТП :)

Начнем с того, что никто и никогда не пытался преднамеренно писать ни неправду, ни полуправду про ОТП, тем более на форуме ИНДЭКСА. И на сколько я понимаю именно то, что Вы думаете, что что-то делается преднамеренно, заставляет Вас искать каких-то мягко говоря вшей, там где их вобщем-то нет.

Во-вторых, по существу, вы спор переводите из одной плоскости в другую - из сравнения процентных ставок, в сравнение выгодности или не выгодности держать деньги в том или ином банке и только в нём. Почему вы не исходите из того, что гривну действительно выгодно держать в ИНДЭКСЕ при любых сроках, так как ставки выше, а доллар на срочном депозите в принципе всё равно в каком банке держать, так как ставки почти одинаковые, а если возможность доллар положить на год, то всё равно в ИНДЭКСЕ выгоднее....

Если вам от этого станет легче, то конечно же ставка по "Сберегательному" вкладу в 6% не самое высокое предложение по рынку, но суть в том, что "Сберегательный" вклад нужен для того, чтоб деньги не лежали в банке, а были в свободном обращении. Поэтому и сумма процентов накопленных от такого вклада по сути продукта не может быть очень большой. И выбор того или иного банка для этого вклада не определяется высотой ставки,а удобством использования, всегда наличием денег в кассе, качеством обслуживания, близостью к дому и т.д.

Вот отвлекитесь от того, что вы сотрудник банка, а представьте себя простым клиентом с улицы, который хочет разместить депозит на год в долларе, а по окончании депозита вы понимаете , что деньги вам понадобяться через две недели....Вы понесете деньги на две недели в другой банк из-за разницы 1,5% годовых для двух недель или оставите их там, где они лежали до этого? :)
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 01:15

koss написав:Одесский Банкир, торжественно Вам обещаю и в дальнейшем кишкомотить если будете писать неправду или полуправду про ОТП :)

А я буду кишкомотить kossa, если будет писать неправду или полуправду про ОТП и на тему финансов :lol: В некоторых вопросах он серьезно плавает, несмотря на то, что закончил различные школьные курсы :D
2Одесский Банкир
Дался Вам этот ОТП, Вам больше не с кем сравнить ставки? :D
chill

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 11:15

Одесский Банкир, если Вы даете какую-то информацию, то нужно ее подтвердить.
Когда профессионал, еще и с таким громким ником дает данные по ставкам, а потом без всяких доказательств делает вывод, что средние ставки, на средние сроки для среднестатистичесного клиента выше в Индексе - то это просто смешно.
Это все-ровно что сказать, что трава - зеленая, вода - мокрая, таким образом средняя погода в средней части континента в среднем хорошая.
Вы можете называть депозиты "срочными", "сберегательными", "продуктами", да хоть "товарами". Но суть одна - деньги клиента находятся в банке и работают на банк. За это банк платит клиенту какое-то вознаграждение. Вот из такой сути и сравнивайте средние ставки, если Вам делать нечего.
А преднамеренно или случайно Вы пишите такую абракадабру - мне честно говоря без разницы.
Вот отвлекитесь от того, что вы сотрудник банка, а представьте себя простым клиентом с улицы, который хочет разместить депозит на год в долларе, а по окончании депозита вы понимаете , что деньги вам понадобяться через две недели....Вы понесете деньги на две недели в другой банк из-за разницы 1,5% годовых для двух недель или оставите их там, где они лежали до этого? Smile
Почему именно 2 недели? Почему именно 1,5%? Почему нужно куда-то идти? В наше время для того чтобы перевести деньги из одного банка в другой достаточно нажать несколько кнопок, не выходя из дома. Как клиент я не вижу ничего странного в желании сэкономить для себя 1-2 гривны там где есть возможность.
koss

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 13:22

koss написав:В наше время для того чтобы перевести деньги из одного банка в другой достаточно нажать несколько кнопок, не выходя из дома.
Это вы несколько преувеличиваете :lol: .
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор