ps. Вы, милейший koss, не портили бы здесь, а ответили на поставленный лично Вам вопрос относительно сильных сторон в соответствующей ветке

|
|
![]() Сколько бы koss не тужился с напряжением, но очевидно мало несут депозиты в ОТП, а больше забирают
![]() ![]() ps. Вы, милейший koss, не портили бы здесь, а ответили на поставленный лично Вам вопрос относительно сильных сторон в соответствующей ветке ![]() Востаннє редагувалось chill в П'ят 08 тра, 2009 18:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы меня, конечно извините, но Вы зануда и кишкомот... Для каждых вкладов статистика своя отдельная, и разница между мной и вами в том, что статистику делаю я как сотрудник фронт-офиса,а вы её "смотрите". Для гривневых депозитов сейчас статистика своя, для долларовых своя, для меня среднестатистический вкладчик по гривне - это с сумами в кладов до 50000 грн., который не хочет, не может, или которому не надо менять гривну на доллар или евро в силу его собственных причин и небольших сумм. Ха-ха-ха, смеюсь над тем как вы подсчитали средние ставки по депозитам в долларах для ИНДЭКСА посчитав при этом 0...как вы еще не догадались посчитать 0 при вкладах на 31,32,33,34 дня и т.д., тогда средняя для ИНДЭКСА будет стремиться так же к 0% годовых. Вы еще раз показываете, что вы готовы написать какую-то глупость, лишь бы не признаться, что вы не правы, про корону ранее я не случаянно писал. Вы прекрасно меня поняли и про сроки,и про стравки, и приводить классификацию НБУ абсолютно не нужно. Я выражаюсь так, как я выражаюсь, и самое главное в моих выражениях, это то, что меня понимают клиенты, а я понимаю их. Проблем со взаимопониманием у меня никогда ни с кем не было и, думаю, не будет, а то, что ВЫ не понимаете меня, так это ВЫ только претворяетесь, так как предыдущие 3 года ВЫ прекрасно меня понимали, и перестали, только с моим уходом. Только свои сожаления о моём уходе ВЫ излагаете здесь каким-то понятным только для ВАС способом, и теперь уже не понятным для меня.
![]()
Любі друзі, шановна громадо ... (с) Я, конечно, дико извиняюсь, но эта тема совершенно не для выяснения проблем начальник-бывший подчиненный. По ставкам: неужели вам так принципиально выяснить у кого и на сколько процентных пунктов выше/больше/длиннее ? Все равно вкладчик вначале смотрит на банк, а затем уже на ставку. ![]()
Я полностью с вами согласен...и честно говоря даже склонен модератора попросить удалить ВСЕ сообщения в полть до того моего, с которого всё началось...иначе эти разговоры не по существу и придирки к предлогам будут продолжаться вечно, несмотря на то, что, я уверен, косс понимает на все 100%, что 21>16, 10,5>7,5, а 8>5,5....
![]()
Принципиален не размер ставок а честность изложения. Тем более что высокие ставки сами по себе могут говорить как в пользу банка так и против. Просто если некто обманул уже два раза, стоит ли ему верить в дальнейшем. А объяснять своё вранье тем что неправильно понимают это конечно удобно.
Ха-ха-ха - это единственный аргумент? В чем глупость, Банкир? Школьный курс математики + немного логики. Если деньги клиента-физика лежат на счете в Индексе меньше 3 месяцев, то он с них не имеет никакого дохода, или имеет минимальный доход (допустим 6%). Если 3 мес.- 11% , 6 мес. - 11%, год - 10,5% . Вот и посчитайте среднее. И сравните с аналогичным средним по ОТП. Одесский Банкир, торжественно Вам обещаю и в дальнейшем кишкомотить если будете писать неправду или полуправду про ОТП ![]()
![]()
Начнем с того, что никто и никогда не пытался преднамеренно писать ни неправду, ни полуправду про ОТП, тем более на форуме ИНДЭКСА. И на сколько я понимаю именно то, что Вы думаете, что что-то делается преднамеренно, заставляет Вас искать каких-то мягко говоря вшей, там где их вобщем-то нет. Во-вторых, по существу, вы спор переводите из одной плоскости в другую - из сравнения процентных ставок, в сравнение выгодности или не выгодности держать деньги в том или ином банке и только в нём. Почему вы не исходите из того, что гривну действительно выгодно держать в ИНДЭКСЕ при любых сроках, так как ставки выше, а доллар на срочном депозите в принципе всё равно в каком банке держать, так как ставки почти одинаковые, а если возможность доллар положить на год, то всё равно в ИНДЭКСЕ выгоднее.... Если вам от этого станет легче, то конечно же ставка по "Сберегательному" вкладу в 6% не самое высокое предложение по рынку, но суть в том, что "Сберегательный" вклад нужен для того, чтоб деньги не лежали в банке, а были в свободном обращении. Поэтому и сумма процентов накопленных от такого вклада по сути продукта не может быть очень большой. И выбор того или иного банка для этого вклада не определяется высотой ставки,а удобством использования, всегда наличием денег в кассе, качеством обслуживания, близостью к дому и т.д. Вот отвлекитесь от того, что вы сотрудник банка, а представьте себя простым клиентом с улицы, который хочет разместить депозит на год в долларе, а по окончании депозита вы понимаете , что деньги вам понадобяться через две недели....Вы понесете деньги на две недели в другой банк из-за разницы 1,5% годовых для двух недель или оставите их там, где они лежали до этого? ![]()
![]()
А я буду кишкомотить kossa, если будет писать неправду или полуправду про ОТП и на тему финансов ![]() ![]() 2Одесский Банкир Дался Вам этот ОТП, Вам больше не с кем сравнить ставки? ![]() ![]() Одесский Банкир, если Вы даете какую-то информацию, то нужно ее подтвердить.
Когда профессионал, еще и с таким громким ником дает данные по ставкам, а потом без всяких доказательств делает вывод, что средние ставки, на средние сроки для среднестатистичесного клиента выше в Индексе - то это просто смешно. Это все-ровно что сказать, что трава - зеленая, вода - мокрая, таким образом средняя погода в средней части континента в среднем хорошая. Вы можете называть депозиты "срочными", "сберегательными", "продуктами", да хоть "товарами". Но суть одна - деньги клиента находятся в банке и работают на банк. За это банк платит клиенту какое-то вознаграждение. Вот из такой сути и сравнивайте средние ставки, если Вам делать нечего. А преднамеренно или случайно Вы пишите такую абракадабру - мне честно говоря без разницы. Почему именно 2 недели? Почему именно 1,5%? Почему нужно куда-то идти? В наше время для того чтобы перевести деньги из одного банка в другой достаточно нажать несколько кнопок, не выходя из дома. Как клиент я не вижу ничего странного в желании сэкономить для себя 1-2 гривны там где есть возможность.
|
|