|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:47
Sergo написав: Tigra написав: aomelian написав:Вчера позвонила вежливая девушка из банка и поинтересовалась, что буду делать с двумя подходящими к концу вкладами в $, намекнув на повышенный процент (12 годовых) при лонгации. Ответил, что один буду продлевать, а второй немного уменьшу, дабы не превысить лимит ФГВФЛ. Спросил, нужно ли заказывать сумму на этот день, поскольку наслышан о проблемах с валютой. Ответ был - "нет, приходите и забирайте". Если все будет как обещано - реально перевложу, если начнут предлагать фантики или гнать на другие отделения - буду выводить через СВИФТ. По результатам визита отпишусь.
Денег могут и дать, но только пока не переоформите. Сам слышал как в отделении менеджер звонила и предлагала забрать $900 в обмен на переоформление. Мне она же ответила стандартно - "ждем подкрепления".
Те, що валюта в касах банку є, а менеджери тупо брешуть про її відсутність, вже писав вище, то ж не дивуйесь таким фінтам. Складається враження, що Платинум тупо заробляє на комісії за клієнтські вимушені SWIFT-переводи.
Доброго дня. Як ми інформували раніше, сьогодні, коли є складнощі із наявністю достатньої кількості готівкового долару, відділення замовляють кошти безпосередньо під клієнтів. Тому, у Вас склалося таке враження через те, що кошти чекали на візит клієнтів до відділення.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:48
Миша_Потикана написав:У Вас CRM уже заработал, можно карту оформлять? А то мне пообещали ( в 10:30 утра) вчера перезвонить и чего-то еще не звонят Долго ждать?
Добрый день! Готовы уточнить информацию для Вас. Для этого, пож-та, детализируйте информацию (когда и как Вы оставляли заявку, на проведение какой именно операции и укажите Ваши идентификационные данные). Будем ожидать информацию в личных сообщениях. Заранее спасибо
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:57
[/quote] Доброго дня. Як ми інформували раніше, сьогодні, коли є складнощі із наявністю достатньої кількості готівкового долару, відділення замовляють кошти безпосередньо під клієнтів. Тому, у Вас склалося таке враження через те, що кошти чекали на візит клієнтів до відділення.[/quote] добрый день. подскажите пожалуйста, когда можно будет увидеть валюту заказанную "безпосередньо під клієнтів" в отделениии на Бажана 10 (Киев) заявление написла 15 декабря!!!
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:01
Ninulik написав: Platinum Bank написав: Ninulik написав:Platinum Bank В третий раз повторяю свой вопрос. почему сотрудники отделения не сообщают о наличии доллара в кассе когда он есть, а нужно неперменно туда ехать самостоятельно???? я написала заявление 15 декабря!!!!
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Мы уточнили информацию. Сегодня действительно существует практика, когда менеджеры отделений звонят тем клиентам, которые подали заявление на заказ валюты, но не смогли получить свой заказ в полном объеме. Если в Вашем случае менеджер не информировал Вас о поступлении средств в кассу, рекомендуем акцентировать внимание менеджера на такой необходимости. Уверены, сотрудники отделения сделают все, чтобы клиенты испытывали наименьший дискомфорт в связи со сложившейся ситуацией. Спасибо.
День добрый! Спасибо за ваш ответ. Мне ещё в декабре неоднократно обещали звонить и информировать о наличии валюты для выдачи тела депозита, но, уверяю вас, ЭТА СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ! поверьте я регулярно акцентирую внимание на подобной необходимости. итого с 15 декабря был один звонок!
Добрый день! Просьба оставить Ваши личные данные и информацию об отделении, в котором Вы обслуживались, в личных сообщениях. Мы передадим информацию коллегам ко вниманию.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:02
Trapped_client написав:Представитель, заяву на выдачу валюты (Майдан) написал две недели назад, до сих пор никто из банка не позвонил, хотя клялись что как только так и сразу
На сегодня мы наблюдаем сложности с наличным долларом. Поэтому в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе банка. Рыночный курс распространяется на сумму операции снятия средств с текущего счета в иностранной валюте в размере 15 000 грн. экв. в день на одного клиента. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:02
хуторянка написав: IMPRINTER написав: Баба яга написав:Решено:сравнивать не буду. а депозит заберу!  С сегодняшнего дня начинаю обратный отсчет.
просто сделайте на будущее вывод - никогда не храните доллары в банках с конечным бенефициаром - гражданином украины ...
это советы для других? 
да ... но может быть ситуация как в случае с форумом, платиной и т.п., когда ты вносить деньги на депозит в буржуйский банк, а забирать приходишь в укрговнобанк )[/quote] прапорщик-...трамваї літають.але так низенько-низенько 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:03
invaderzim301 написав: Миша_Потикана написав:Platinum BankАле...ребята...Что у Вас там происходит???? На кой, я советовал знакомым оформлять у Вас карты? Для того, что бы Ваши сотрудники "диктовали" свои условия? У меня вопрос, сотрудники отделения в Полтаве, вообще думают, что говорят? или им лишь бы ляпнуть не подумав? Понятно, что сейчас, не самое лучшее время для Банка. Но если Клиент хочет оформить карту, на кой Вы говорите, что для выпуска карты нужно оформить депозит на 1000 грн. Или у Вас расход в Полтаве больше чем приход? В условиях на оформления карты, не прописано того, что нужно оформлять депозит, так будьте так добры и делайте, а не делаете так как Вам это хочется. Зачем нарушать права потребителя!
Добрый день! Очень интересный вопрос... Ответа так и не нашел??!! При оформлении карты сказали что нужно оформить депозит на 1000 грн  , где это указанно в оф. условиях?!?! Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Уточняем информацию по Вашему вопросу.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:08
Platinum Bank написав: Trapped_client написав:Представитель, заяву на выдачу валюты (Майдан) написал две недели назад, до сих пор никто из банка не позвонил, хотя клялись что как только так и сразу
На сегодня мы наблюдаем сложности с наличным долларом. Поэтому в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе банка. Рыночный курс распространяется на сумму операции снятия средств с текущего счета в иностранной валюте в размере 15 000 грн. экв. в день на одного клиента. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
Фантики оставьте себе. Я в платинум доллары приносил, наличные
-
Trapped_client
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:25
Trapped_client написав:"Тимчасові технічні ускладнення у зв'язку з переходом на нову платформу" (с)
дельта возвращается..... )))))
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:26
Platinum Bank написав:принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу.
рыночный/реальный курс на 2-3 грн выше, чем тот, что предлагает банк.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|