Pavlentiy написав:rufius, так и напишите: сам придумал, доказательст нет.
Павлентий, большинство людей думать не умеют, поэтому вместо этого судят - это ваш случай, без обид.
Я это не придумал, мне это лично пояснял куратор правобережных отделений. Сами подумайте, если банк платит вам 25.5%, это он реально платит, проверенно, а при этом в договоре указывает зачем-то 13+12.5 - то для чего так? Вкладчика не обманывают, на практике выплвчивают 25.5%, проверенно - зачем тогда такие условия?
у меня сегодня перевод состоялся успешно в другой банк
Ну конечно. Ведь вопрос об этом рассматривался в самых верхах (АП, ВР и КМ) .
А я все жду свою пеню (плату за пользование чужими деньгами) за неисполненный платеж в другой банк. И пояснения, когда он отправлен (чтобы проверить, правильно ли насчитали пеню)
Думаю, может мне вместо этого страховку нашару впарили? Т.к. выписок (или отражения в мудельте операций) за последние 3 дня нет. Хоть денег за это время из банка было выведено не мало.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 26 січ, 2015 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Pavlentiy написав:rufius, так и напишите: сам придумал, доказательст нет.
Павлентий, большинство людей думать не умеют, поэтому вместо этого судят - это ваш случай, без обид.
Я это не придумал, мне это лично пояснял куратор правобережных отделений. Сами подумайте, если банк платит вам 25.5%, это он реально платит, проверенно, а при этом в договоре указывает зачем-то 13+12.5 - то для чего так? Вкладчика не обманывают, на практике выплвчивают 25.5%, проверенно - зачем тогда такие условия?
Так Дельта економить наш податок чи в свій карман?))
На самом деле объяснение "почти верное". Пример дам. Естественно, в этот день выплачиваются и огромные налоги.
наиболее логичное и подходящее под законы обьяснение. Добавлю еще при депозите в котором выплата % ежемесячно выходит половину % вкладчик получит уже в виде бонуса аж в момент выдачи вклада а не ежемесячно.