VitaGold написав: Слушайте, у нас в отделении выдают по 100 грн. и очередь километровая! Как вы себе это представляете? Я с ребёнком должна выстаивать ГОД, чтобы гривны забрать? Это МОИ деньги, если вы не забыли.
Ваши деньги вы принесли на депозит, а "Дельта" теперь отдает вам свои. А их на всех не хватает! Все хотят забрать деньги у "Дельты"!
Я никакой депозит не открывала, у меня социальный счет и карта, это не то же самое, что депозит. У вас ещё хватает совести защищать этот "банк"?
VitaGold написав: Слушайте, у нас в отделении выдают по 100 грн. и очередь километровая! Как вы себе это представляете? Я с ребёнком должна выстаивать ГОД, чтобы гривны забрать? Это МОИ деньги, если вы не забыли.
Ваши деньги вы принесли на депозит, а "Дельта" теперь отдает вам свои. А их на всех не хватает! Все хотят забрать деньги у "Дельты"!
Я никакой депозит не открывала, у меня социальный счет и карта, это не то же самое, что депозит. У вас ещё хватает совести защищать этот "банк"?
Подскажите по депозиту "Лояльний on-line". Если я открою его сегодня на 30 дней, то через месяц смогу разорвать в день окончания (25.02.2015) без потери процентов, начисленных по ставке 21,5%? Это только в отделении 25 февраля можно будет сделать, или заранее заявление нужно подавать? А проценты тоже в этот день зачислятся на карточку?
rufius написав:Банк никак не может действовать на своё усмотрение - мол хочу плачу хочу нет.
Не, это не про Дельту...
Ну что ж, действительно изысканно вы заметили. Однако деятельность Дельта банка подпадает под Украинское законодательство, и даже то, что у банка трудности, не означает, что он отказывается от обязательств перед вами.