EKO
Всю конечно нет, читаю периодически.
Шутка не шутка, а я оставил свое переложение.
А вы в курсе как происходит вывод гривны какая схема?
За раз всю сумму на руки минус дисконт
|
|
![]() Ebrogim
Возврат депозитов и денежных средств в Дельта банка. Без предоплат!Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке. Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно после зачисления Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на наш счет в Дельте, (Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант). До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%. Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств) писать на gg3147собакаgmail.com ![]() roshinec
Возврат депозитов и денежных средств в Дельта банка. Без предоплат!Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке. Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно после зачисления Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на наш счет в Дельте, (Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант). До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%. Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств) писать на gg3147собакаgmail.com ![]() yupa
Возврат депозитов и денежных средств в Дельта банка. Без предоплат!Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке. Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно после зачисления Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на наш счет в Дельте, (Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант). До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%. Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств) Писать на gg3147собакаgmail.com ![]() Возврат депо из ФининициативыИнтересует возврат депо более 200к из Фининициативы какие условия? Ответ в личку
![]() Верну Депозит АРК и зона АТО !!!Быстрый возврат (2 дня)
Любые банки ! от 5 млн Все условия сообщу. artemglinskiyсобакаgmail.com
|
|