А-а-а-а-а, fuck my mind! У меня была карточка VISA в Евро. На ней был остаток 1,5 Евро. Был в Австрии, решил проверить в магазине - работает ли карточка. Заранее звонил в поддержку. Проверил - ни в одном из трех магазинов, куда я заходил, не работала, дело даже до ввода кода не доходило. Приехал домой, срок карточки заканчивается в конце января. Так как никогда в жизни больше с банком Дельта дел иметь не желаю, решил не заказывать новую карточку, а закрыть эту. Мне сказали - так просто закрыть мы не можем, нужно открыть технический счет, чтобы перебросить туда деньги. Я говорю - открывайте. Ну открыли, говорят завтра можно снять. Ну из-за 30 гривень я приходить специально не собирался. Прошло две недели, мне нужно было закрыть гривневое депо. Отстоял очередь час, ну и говорю сначала -выдайте мне те деньги заодно. После долгих копаний в компьютере, девушка выдает - выдать не можем, нужно их продать на Межбанке. Я аж на стуле подскочил - вы что охренели, какой межбанк, вы же утверждали, что на межбанк можно выйти только от 1000 долларов (мне еще 800 долларов выцарапать надо)! Мне отвечают - нет, у нас каждый день все меняется, теперь так. Я на принцип - хорошо, продавайте на межбанке мои несчастные 1,5 Евро. Еще минут 15 составляли заявку. Теперь в течение 3-х дней мне нужно ждать СМС, потом снова прийти, отстоять очередь к менеджеру, мне перебросят деньги на текущий счет и, может быть, выдадут. Fuck my mind! Если сегодня Евро рухнет, не удивляйтесь, это я вышел на межбанк с 1,5 Евро. А я уже думал, что этот недобанк меня ничем уже удивить не сможет. Наивный.
Black_Knight написав:нет, Вы не правы. Проходят платежи в ДП, без проблем. Так что скорее всего всё таки индивидуальные ошибки.
У меня такая же ошибка и платеж не проходит, видимо Вы на "особом" положении, если у Вас проходит.
не поверите, я даже не ВИП Незнаю...может из за того что не атк часто перевожу...а Вы на другой банк не пробовали перевести? Не на тот, на который переводите сейчас?
ложь. мои платежи в статусе "проведено" уже месяц. на мой счет получателя не поступили. таких как я - сотни. не вводите людей в оману, свежезарегистрированный "счастливчик".
Позвонила на горячую линию, как всегда пообещали, что будут больше выплачивать после 29 числа. Закрытие счёта в течение какого времени проходит? В течение скольких суток деньги перечисляются на указанный текущий счёт?
Delta official написав:20020020,просьба уточнить в ЛС детали не успешной операции.
Уважаемая ДО, может хватит уже паясничать? Решать проблему будете? Или тяжело правду написать? У меня тоже ничего не работает. С 11.00, между прочим. Вот скрин: http://radikal.ru/fp/3ebe1dc9f3334f689f9b01bb690cc4fa
Востаннє редагувалось zanachka в Пон 26 січ, 2015 14:37, всього редагувалось 1 раз.
VitaGold написав:Позвонила на горячую линию, как всегда пообещали, что будут больше выплачивать после 29 числа. Закрытие счёта в течение какого времени проходит? В течение скольких суток деньги перечисляются на указанный текущий счёт?