Мда, невесело.
А Вы, уже закрыли в Юникредите все свои счета?
|
|
![]() gupalenko
Прошу извинения за некорректный ответ. Он не в коей мере не преследовал цель оскорбить Вас и был вызван лишь огромным напряжением последних дней. В то же время, это в любом случае не оправдывает совершенно неуместную эмоциональность. Как официальный представитель банка, не имею права на подобного рода высказывания. Примите мои искренние извинения. По поводу Вашего вопроса, заданного ранее, подчеркну, что с юридической точки зрения действия банка находятся в рамках законодательства Украины. Они вызваны ситуацией на рынке, а не желанием банка.
![]()
Вы так любите банки, что не иначе, как сотрудник))) Да по 4,4 было куда лучше, чем по 5,2. Но по 5,2 было значительно лучше, чем по 6)) Но мне права выбора почему-то не дали. К Вашему комменту про валютные карты, так недавно совсем госпожа Гонтарева удивлялась, чего это мы так покупкуй черного доллара все паримся, если можно элементарно рассчитаться гривневой картой зарубежом)) Вот и мне не хотелось тратить наличные доллары, потому как их потом опять нужно будет искать где купить. Относительно минуса по ебай, то мои знакомые прозвонили в этот день банк и сотрудники подтвердили, что рассчет исходя из наличного курса доллара плюс конвертация, так что для меня несколько удивительно, что при рассчетах на ebay вас ожидаемо наebay:)) И в данном вопросе наш Юникредит далеко не такой, как другие, он значительно переплюнул:)) Я думаю поляки обалдели бы узнав, что их валюта укрепилась на 30% в день на ровном месте:)) Живут и счастья своего не знают:)) ![]() gupalenko
Пожалуйста, переходите в Дельту, курс там официальный и Вас с удовольствием примут ![]() MasterCard не работает, Visa 1500 uah в сутки по Украине, за границей лимит 0. в банкомате или кассе 500 грн кэш максимум, и очередь нужно выстоять человек 20 И наверное, не приятно будет рассчитываться карточкой по безналу, когда с верояттностью 9/10 приходит отказ в списании. Все это происходит уже несколько месяцев под дефирамбу о переходе на собственную процессинговую систему. ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditда боже упаси... дайте угадаю, есть два варианта: а) оставить в минусе банк. б) остаться в минусе самому. Понятное дело Вы выберете вариант "а". Тогда, почему банк должен тоже выбирать вариант "а"? У банка не может быть выбора? Че их искать? На неформале их валом, только курс Вас наверняка не устроит? Во первых: не наличного а коммерческого курса банка. Наличный курс намного выше. Во вторых: знакомые не знали, что между блокировкой и списанием проходит определенное время и расчет проходит по коммерческому курсу на момент списания? Коммерческий курс изменился, се ля ви... даже дельту? посмотрите с другой стороны: не польская валюта укрепилась, а украинская девальвировала. все Ваши слова - просто эмоции. С юридической точки зрения, как мне сказал юрист, с курсом все чисто, имеют право менять и предупреждать не обязаны. если бы НБУ отменил 5%-е ограничение на отклонение от курса что произошло бы и кто был бы виноват? зы введение/увеличение комиссии за конвертацию было сделано юридически неверно, но все проглотили... ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditКоммерческий курс валют по картам убрали из правой части сайта под графой Курсы валют. Теперь его можно найти, зайдя в конвертор валют и выбрав вкладку курсы по платежным карточкам. Да и то курса как такового нет. На сегодняшний день за 2000 гривен дадут 96.15USD. Вот так и играйтесь
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditУже вернули обратно - видимо меняли . Всеравно выше привата , учитывая 3 процента к курсу. Почему не поставить 20 + 3 проц - и как раз нормально получается , как раз близко к реалиям.
|
|