Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
E-Lena написав:срок действия карты Дебют, открытой мне при оформлении депозита
ну так нужно ж было под каждый депо (не менее 5Кгрн) заказывать свой Дебют Карта действует не менее 2х лет, Ваш депо на скока лет был?
Гривневых депозитов в Альфе на срок более 12 месяцев просто нет... Кстати на вопрос о второй карте менеджер в отделении сказала "А зачем Вам две карты?"...
Агааа, так Вы нашару картой цельный год пользовались после окончания того депо
Уважаемый Альфа-Банк, просьба ввиду наших валютных "качелей" прояснить (или ткните в ссылку если раньше объясняли) как сейчас происходит расчет в следующей ситуации на примере текущих курсов банка если у меня долларовая карта и я покупаю товар в еврозоне.
Что конкретно интересно. Это выглядит как продажа доллара с моей карты за гривну с последующей покупкой евро для покрытия операции. Или же это прямая конверсия евродоллар.
Если можно с иллюстрацией. Вот у меня долларовая карта, я купил товар за 100 евро. Как будет рассчитано списаний с моей карты? спасибо!
Уважаемый Альфа-Банк, просьба ввиду наших валютных "качелей" прояснить (или ткните в ссылку если раньше объясняли) как сейчас происходит расчет в следующей ситуации на примере текущих курсов банка если у меня долларовая карта и я покупаю товар в еврозоне.
Что конкретно интересно. Это выглядит как продажа доллара с моей карты за гривну с последующей покупкой евро для покрытия операции. Или же это прямая конверсия евродоллар.
Если можно с иллюстрацией. Вот у меня долларовая карта, я купил товар за 100 евро. Как будет рассчитано списаний с моей карты? спасибо!