Delta official У меня 25/01/15 закончился первый месяц по 2-м депо - Лояльный и Лояльный он-лайн. Проценты уже на Ок1. Но депо не пролонгировался. Меня что, в отделении ждут? Если я сегодня напишу отказ, мне деньги выдадут? В пределах ограничения?
Delta official написав:20020020,просьба уточнить в ЛС детали не успешной операции.
Уважаемая ДО, может хватит уже паясничать? Решать проблему будете? Или тяжело правду написать? У меня тоже ничего не работает. С 11.00, между прочим. Вот скрин: http://radikal.ru/fp/3ebe1dc9f3334f689f9b01bb690cc4fa
Black_Knight написав:Хотел в доказательсву к моим словам закинуть скрин платежа-но не получилось...сегодня прошёл платёж с утра на Приват.
ну русским же языком писал - СЕГОДНЯ УТРОМ ДП РАБОТАЛИ. РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!! но НЕ РАБОТАЮТ ПРЯМО СЕЙЧАС. В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! В 13-58!!!!! нафиг нам рассказы про то что было утром. утром и у меня прошло, а ЩАС НЕТ!!!!!!
Очкарик, если Вы сегодня обратитесь в отделение по вопросу отказа в пролонгациях Депозитов - то Депозитные договора будут закрыты и денежные средства поступят на Ваш текущий счёт.
Delta official Сегодня первый раз пробую перекинуть деньги с помощью Дельта Пдатежи (490гр) на карточку в аваль. Пробовал раз 10, все время выдает ошибку "Помилка Невідома помилка. Повторіть спробу пізніше". Помогите пожалуйста.
Black_Knight написав:Хотел в доказательсву к моим словам закинуть скрин платежа-но не получилось...сегодня прошёл платёж с утра на Приват.
ну русским же языком писал - СЕГОДНЯ УТРОМ ДП РАБОТАЛИ. РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!! но НЕ РАБОТАЮТ ПРЯМО СЕЙЧАС. В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! В 13-58!!!!! нафиг нам рассказы про то что было утром. утром и у меня прошло, а ЩАС НЕТ!!!!!!
Ув. Delta official, есть проблема с получением пенсии. Эта пенсия перечисляется 23 числа каждого месяца на пенсионный счет в вашем банке. В январе она также была перечислена Пенсионным Фондом 23-го числа. Но на счете деньги до сих пор не появились. Помогите, пожалуйста!