|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:59
gammanet написав:"Дельта Банк" намерен увеличить капитал и рассчитаться с вкладчикамиБанк заявил о потере трети кредитного портфеля и серьезном оттоке депозитов. "Дельта Банк" завершает процесс увеличения капитала и намерен восстановить нормальную деятельность, а также рассчитаться с вкладчиками. Об этом сообщила глава совета директоров "Дельта Банка" Елена Попова."Банк намерен выполнить все обязательства перед своими клиентами. Мы нацелены преодолеть все вызовы, которые сегодня стоят перед нами", - цитирует Попову РБК-Украина. По ее словам, вследствие экономической дестабилизации в стране, а также утраты Украиной контроля над частью территории, банк столкнулся с потерей значительной части активов, что подорвало его стабильность. Попова рассказала, что банк потерял около трети кредитного портфеля, а вкладчики изъяли из банка 3,7 млрд грн и порядка 500 млн долл. Проблему оттока вкладов обострили также информационные атаки в отношении банка, предпринятые недобросовестными заемщиками и конкурентами по финансовому рынку.
а вот почему бы госпоже поповой не выделить час своего времени для ответов на вопросы форумчан... это можно сделать в режиме конференции или в виде ответов на вопросы, которые можно отправить ДО... если канешно банк продолжает себя считать клиентоориентированным... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:59
cobalt60 написав: krutoff написав: Black_Knight написав:нет, Вы не правы. Проходят платежи в ДП, без проблем. Так что скорее всего всё таки индивидуальные ошибки.
У меня такая же ошибка и платеж не проходит, видимо Вы на "особом" положении, если у Вас проходит. Долго думает, СМС не приходит - и пишет "неизвестная ошибка". Писать в поддержку не вижу смысла. Как-то пробовал каждый день в течение 10-дней не мог отправить p2you Visa-Visa.
И у меня не работает ДП.
У меня ДП уже неделю не работают, в ТС тоже 0.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:01
MegaFin написав:кто совершал продажу валюты на межбанке в Киеве? как быстро всё проходит? сроки? можно в ЛС
На межбанке Дельта не продает. Если укажете свой курс - продажи не ждите. Проверено. Даже если курс МВРУ был выше - продажи не будет. Если укажете "по курсу уполномоченного банка", который процентов на 20 окажется ниже рыночного - все пройдет быстро, в течение одного дня. Но с гривной Вы не сделаете затем НИЧЕГО. Я с этим столкнулся. Гривну виртуально зачислили, но распоряжаться ею я не могу. "технические проблемы", "процессинг", "усилия банка"... и прочая ложь.
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:02
leoma написав:Расскажу и я историю. Почти месяц назад попросил Дельту (через май дельта) дать письменное подтверждение того, что мои виртуальные карты являются виртуальными. Три раза писал ДО, но без результата. Более того, объяснил, что справка нужна для того, чтобы продавец вернул деньги, но, видимо, и справка из двух строк тоже стала жертвой перехода на новый процессинг. 
уже полтора месяца жду справку (не денег!), трижды получал заверения от ДО о передаче обращения "куда надо", но воз и ныне там. Дайте справку или аргументированный отказ!
-
leoma
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:03
Мечтательный бычок благодарю! оближили выходит по всем направлениям(
-
MegaFin
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:06
Мечтательный бычок написав: MegaFin написав:кто совершал продажу валюты на межбанке в Киеве? как быстро всё проходит? сроки? можно в ЛС
На межбанке Дельта не продает. Если укажете свой курс - продажи не ждите. Проверено. Даже если курс МВРУ был выше - продажи не будет. Если укажете "по курсу уполномоченного банка", который процентов на 20 окажется ниже рыночного - все пройдет быстро, в течение одного дня. Но с гривной Вы не сделаете затем НИЧЕГО. Я с этим столкнулся. Гривну виртуально зачислили, но распоряжаться ею я не могу. "технические проблемы", "процессинг", "усилия банка"... и прочая ложь.
почему ничего... можно снимать в кассе, перебросить на визу и тратить в сети, переводить в другие банки...
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:07
alexandr_khromov написав:Товарищи, Платежи на другой банк по 1500 грн на другой банк через Май Дельта - получается отправить?
Перевод на счета в другие Банки осуществляется в рамках установленного лимита - 500 грн. в сутки. Вопрос: в магазинах на терминалах можно Визой рассчитаться? До какой суммы?
Спасибо Вам.
Да, до 1 500 грн. в сутки.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:08
nalim, уточните детали проводимых операций в личку.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:09
MegaFin написав:кто совершал продажу валюты на межбанке в Киеве? как быстро всё проходит? сроки? можно в ЛС
2-3 дня. курс последний был 15,75. только "межбанком" это называется условно 
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:10
alexandr_khromov написав:Товарищи, Платежи на другой банк по 1500 грн на другой банк через Май Дельта - получается отправить? Вопрос: в магазинах на терминалах можно Визой рассчитаться? До какой суммы? Спасибо Вам.
500 только. отправить получается - доставка НЕ гарантируется. в магазинах можно до 1500, или до 1000, если 500 отправить через ДП или пей2ю.
Востаннє редагувалось 20020020 в Пон 26 січ, 2015 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|