Я не оставляла НИКАКИХ заявок на закрытие карточного счета. Я отсылала по указанным вами адресам свою запрос по проблеме с переводом, который Дельта у меня украла. И мне было прислано - ваша заявка 2791941. Также с этой проблемой я обращалась напрямую в онлайн. Номер заявки - 2793035. Вопрос - если я не заказывала закрытие карточного счета (мне это не нужно) - кто тогда заказал? И вопрос - что с моими двумя заявками?
Delta official написав:sich, сервис работает. У Вас платеж запланирован на завтра (26.01.2015).
Delta official, итак, "завтра" настало. Как вы сами засвидетельствовали, на сегодня у меня был запланирован автоплатеж. Он не выполнился, в истории не появился ни в каком статусе. Прошу объяснить, почему автоплатеж не был выполнен?
Delta official написав:20020020, w-r-x, уточните детали операций в личку, а также скриншот ошибки.
_dorian_ написав:Delta official А что там с ДП? СМС не приходят, постоянно выдает ошибку. http://www.radikal.ru Шаблоны не подгружаются.
zanachka написав:
Delta official написав:20020020,просьба уточнить в ЛС детали не успешной операции.
Уважаемая ДО, может хватит уже паясничать? Решать проблему будете? Или тяжело правду написать? У меня тоже ничего не работает. С 11.00, между прочим. Вот скрин: http://radikal.ru/fp/3ebe1dc9f3334f689f9b01bb690cc4fa
У меня то же самое... Еще с десяток человек пишут о такой же проблеме...
Востаннє редагувалось w-r-x в Пон 26 січ, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Max-D написав:меня сегодня в кассе отправили в то отделение, к вотором открывал карту....за тридевятьземель, и не ипет, распоряжение какое-то...с каждой неделей все веселей, и это что бы дали 100 грн...
зачем Вам 100 грн. в отделении и с очередью, если Вы можете получить 500 сидя дома?
у меня больше 100 т.грн, и деньги нужны критически срочно, одолжить никто такую сумму не хочет без космических %, 500 грн и так снимаю в день, но это ж сколько мне выводить нужно будет времени. Сам факт бесит - что бы получить 100 грн, нужно потратить пол дня и мин.20 грн на проезд к своему отделению...бредятина и издевательство.