Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2324252627 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 21:34

димон написав:Вставлю свои пять копеек о работе Сведа. Прошлым летом взял валютный кредит под "недвигу" на развитие бизнеса. Всё было проделано очень быстро, профессионально и предельно прозрачно. Никаких "подводных" рифов (комиссии, дополнительные платежи, штрафные санкции за досрочное погашение и т.д.). При этом в некоторых банках уже были проблемы с выдачей кредитов, повышались процентные стаквки, какие-то комиссии и прочие прелести предкризисного состояния. Во время кризиса никаких звонков о досрочном погашении кредита (а сумма не маленькая), никаких повышений процентных ставок и прочее. Более того-при проведении первых валютных аукционов буквально через час после получения информации из НБУ нач.вал.отдела лично обзванивала клиентов информируя об этом нововведении. Лично у меня складывается впечатление, что персонал очень дорожит своей репутацией. Черкассы, центральное отделение банка.

примерно такая ж ситуация в Киеве, левый берег
Артем358

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 10:49

в Донецке об аукционах не знали около недели, ато и больше. тут никто ничем не дорожит, так же и на горячей линии мне сказали, "Если что-то не нравиться подавайте в суд". мною так ещё никто не дорожил.
kamma_k

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 13:40

исходя из 3-х последних сообщений, где сказано было про Киев, Черкассы, Донецк --> видимо многое по регионам зависит от руководителей - как они построят работу, что доведут до подчинённых, а что нет, что будут требовать, а что посчитают не нужным.
я считаю, что пусть не всё, но большая часть зависит от организации работы на месте региональным директором и начальником отделения.
Interesna

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 13:48

Interesna написав:исходя из 3-х последних сообщений, где сказано было про Киев, Черкассы, Донецк --> видимо многое по регионам зависит от руководителей - как они построят работу, что доведут до подчинённых, а что нет, что будут требовать, а что посчитают не нужным.
я считаю, что пусть не всё, но большая часть зависит от организации работы на месте региональным директором и начальником отделения.

+ возможно в киеве больше контролируют и они на виду
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 18:05

12:37 13.05.2009
Подконтрольные шведскому Swedbank украинские Сведбанк и Сведбанк Инвест (оба - Киев) намерены объединиться в одно юридическое лицо.

Как сообщил Сведбанк Инвест в прессе, его акционеры на общем собрании 15 июня 2009 года рассмотрят вопрос о присоединении к Сведбанку.

Акционеры также намерены рассмотреть вопрос о прекращении деятельности банковской холдинговой группы Сведбанк Финанс.

Ранее сообщалось, что Swedbank в связи со значительным экономическим кризисом в Украине отказался от ранее озвученных достаточно агрессивных планов развития в стране. Swedbank, в частности, заявил о намерении усилить риск-менеджмент и достичь экономии на масштабах путем подготовки к объединению двух подконтрольных ему украинских банков. Кроме того, шведский банк планирует сокращать расходы в Украине, замедлит открытие новых представительств, продолжит их реструктуризацию и модернизацию.

ИА Интерфакс-Украина
Devoted

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 18:38

кто может поделиться конкретными фактами как Сведбанк реально идет на уступки для заемщиков в валюте. интересует все кроме НБУ аукционов - город, валюта, реальный шаг (отсрочка по телу, снижение % ставки, перевод в грн, перевод в ануитет и пр). можно в личку. буду заранее благодарен за информацию!
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 19:01

Артем358 написав:кто может поделиться конкретными фактами как Сведбанк реально идет на уступки для заемщиков в валюте. интересует все кроме НБУ аукционов - город, валюта, реальный шаг (отсрочка по телу, снижение % ставки, перевод в грн, перевод в ануитет и пр). можно в личку. буду заранее благодарен за информацию!

Пролонгация-выдают новый кредит на погашение старого, новый по срокам дольше чем старый, если была класика, новый будет ануитет по желанию.

Конкретно город не назову-знакомый работает в ГБ.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 11:06

В связи с финансовыми сложностями Swedbank начал поиск инвестора для "Сведбанка" и "Сведбанк Инвест", - "Коммерсант-Украина"
http://infobanks.com.ua/news/2009-05-14-903
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 17:48

У зв"язку з виходом учора в ЗМІ некоректної інформації про те, що "Swedbank планує продати ЄБРР українські активи", офіційний коментар шведської сторони:

«Как и многие другие банки, Swedbank AB проводит консультации с ЕБРР о возможных вариантах поддержки банковского сектора в Восточной Европе с учетом нынешних финансовых условий. Тем не менее, на данный момент ни о какой продаже доли нашего бизнеса в Украине или России переговоры не ведутся.

Пресс-служба Swedbank AB, Стокгольм, 14 мая 2009 года».
vlad-viktorov

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:40

vlad-viktorov написав:У зв"язку з виходом учора в ЗМІ некоректної інформації про те, що "Swedbank планує продати ЄБРР українські активи", офіційний коментар шведської сторони:

«Как и многие другие банки, Swedbank AB проводит консультации с ЕБРР о возможных вариантах поддержки банковского сектора в Восточной Европе с учетом нынешних финансовых условий. Тем не менее, на данный момент ни о какой продаже доли нашего бизнеса в Украине или России переговоры не ведутся.

Пресс-служба Swedbank AB, Стокгольм, 14 мая 2009 года».

Я так понимаю, Вы сотрудник Сведбанка?!
Pantera1377

#<1 ... 2324252627 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми