Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexbanker написав:Если можно с иллюстрацией. Вот у меня долларовая карта, я купил товар за 100 евро. Как будет рассчитано списаний с моей карты? спасибо!
В данном случае вроде как да, с вас спишут Xдол*(Курс дол банка приема дол. по карте)/(Курс Евро банка продажи Евро по карте) = 100 Евро или Хдол = 100 * (Курс Евро банка продажи Евро по карте)/(Курс дол банка приема дол. по карте) Как-то так.
alexbanker написав:Если можно с иллюстрацией. Вот у меня долларовая карта, я купил товар за 100 евро. Как будет рассчитано списаний с моей карты? спасибо!
В данном случае вроде как да, с вас спишут Xдол*(Курс дол банка приема дол. по карте)/(Курс Евро банка продажи Евро по карте) = 100 Евро или Хдол = 100 * (Курс Евро банка продажи Евро по карте)/(Курс дол банка приема дол. по карте) Как-то так.
если так то это меганевыгодно для клиента ,достаточно посмотреть на маржу между курсом покупки-продажи валюты. я все же надеюсь что ПУМБ работает по кросс-курсам что хотелось бы у них и прояснить
если так то это меганевыгодно для клиента ,достаточно посмотреть на маржу между курсом покупки-продажи валюты. я все же надеюсь что ПУМБ работает по кросс-курсам что хотелось бы у них и прояснить
Да, тоже присоединюсь к вопросу, самому интересно как теперь.
Теперь, касаемо 6-ти месячных новых депов. Открыл 3 вклада в 3 разных отделениях города (чтоб ходить и пополнять было удобнее - куда ближе в данный момент ) - нигде не предлагали никаких страховок, без лишних вопросов продали как 181 так и 362 дол (на 2 паспорта) на депозит. Киев. Кстати, представитель ПУМБ -в отделении на Минской ребят можно поощрить, они реально стараются
Востаннє редагувалось EKO в Пон 26 січ, 2015 19:06, всього редагувалось 1 раз.
EKO написав:Теперь, касаемо 6-ти месячных новых депов. Открыл 3 вклада в 3 разных отделениях города (чтоб ходить и пополнять было удобнее - куда ближе в данный момент ) - нигде не предлагали никаких страховок, без лишних вопросов продали как 181 так и 362 дол (на 2 паспорта) на депозит. Киев.
Продавали на депо 160 євро. Козарлюга поспішив ......
alexbanker написав: Что конкретно интересно. Это выглядит как продажа доллара с моей карты за гривну с последующей покупкой евро для покрытия операции. Или же это прямая конверсия евродоллар.
Если можно с иллюстрацией. Вот у меня долларовая карта, я купил товар за 100 евро. Как будет рассчитано списаний с моей карты? спасибо!
Коммерческий курс (по операциям списания средств в валюте, отличной от валюты счёта). Пересчет остальных (отличных от доллара США) валют происходит с использованием кросс-курса международной платежной системы через коммерческий курс USD/UAH.
По моим представлениям должно быть так: 100 * (Курс плат. системы EUR/UAH)/(Коммерческий курс)