|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:27
1342_oleg написав: consuelo написав:я уже говорила, что ДО помогает ЧЕМ МОЖЕТ, а не чем хочет. Улавливаете разницу? ДО не решает, кому и сколько выдавать. И мои слова может подтвердить большое количество пользователей этого форума.А во-вторых, мне Вас искренне жалко. Все видеть в пессимистичных тонах и нападать на женщину, ставить ярлыки, когда твое мнение не совпадает с ее. Это первый признак слабости. Диалог считаю исчерпанным.
Полностью Вас поддерживаю! ЗЫ. Не столь важно ДО одна и та же девачка, или их много, ведь с утра и до поздней ночи в сети, или это мальчик/мальчики, но в любом случае их присутствие на форуме полезно, хоть во всем помочь они конечно же не могут. Ну а тем, кого данный онлайн сервис не устраивает - чешите в отделение и визжите там. Неизвестно что будет после 29-го и какие покращення всем нам ожидать, но на сегодняшний день муму и ДП все-таки работают... Оно бы лучше не нагнетать обстановку...
Рад за Вас, что хоть кому-то ДО помогло, по мне засир ветки фразами "в ближайшее время" и мы изо всех сил принимаем всевозможные меры для усиления невозможности получения ваших денег просто достало. Помогли и не один раз только конкретные неравнодушные форумчане
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:31
Kenga, у Вас есть возможность обратиться в Банк письменно, указав свое желание получить %% за данный период. Банк в индивидуальном порядке рассмотри Ваше обращение и примет решение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:32
Delta official написав: vanypetrov36 написав:Миша_Потикана в том то и "фишка". На 10 тормознуло. А ДО молчит.
Для того, чтобы дать ответ, ранее мы запросили у Вас детали операции, а также Ваши контактные данные на электронный адрес Банка (также сбросьте ссылку на это сообщение): Обратите внимание, что в сутки лимит составляет 500 грн.
Ув. ДО. О чём вы? Когда "ранее"? Кто "запросили"? За январь через ДП было проведено 10000 грн. без учёта комиссий. Сегодня при попытке сформировать платеж выскакивает "ПРЕВЫШЕН МЕСЯЧНЫЙ ЛИМИТ". Это норма? Или ошибка? Стоит мне завязывать с вами переписку? Если в её результате вы увидите, что переводов за месяц было ровно на 10000 грн. И все. Больше никаких движений по счёту. Ошибка про лимит будет исправлена?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:34
vanypetrov36 написав: Delta official написав: vanypetrov36 написав:Миша_Потикана в том то и "фишка". На 10 тормознуло. А ДО молчит.
Для того, чтобы дать ответ, ранее мы запросили у Вас детали операции, а также Ваши контактные данные на электронный адрес Банка (также сбросьте ссылку на это сообщение): Обратите внимание, что в сутки лимит составляет 500 грн.
Ув. ДО. О чём вы? Когда "ранее"? Кто "запросили"? За январь через ДП было проведено 10000 грн. без учёта комиссий. Сегодня при попытке сформировать платеж выскакивает "ПРЕВЫШЕН МЕСЯЧНЫЙ ЛИМИТ". Это норма? Или ошибка? Стоит мне завязывать с вами переписку? Если в её результате вы увидите, что переводов за месяц было ровно на 10000 грн. И все. Больше никаких движений по счёту. Ошибка про лимит будет исправлена?
Как сообщалось ранее, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему счету - предоставьте запрашиваемые данные.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:36
vanypetrov36 написав: Delta official написав: vanypetrov36 написав:Миша_Потикана в том то и "фишка". На 10 тормознуло. А ДО молчит.
Может в лимит входят и забракованные платежи,раз уж они входят в суточный 
-
artem17412211
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:36
vanypetrov36 написав:Ув. ДО. О чём вы? Когда "ранее"? Кто "запросили"?
1 раз: 27.01.2015 10:20 2 раз: 27.01.2015 10:51 и 3 раз - только что.
-
consuelo
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:37
ДО, когда будет возобновлена возможность осуществлять переводы в пею2ю для карт МС Дельты?
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 12:38
Delta official написав: mcoffka написав:Доброго дня! Відповіла Вам на повідомлення, що додане Пн 19 янв, 2015 17:56 (не маю змоги вставити посилання) по вказаним контактам. Чекаю відповіді. Дякую!
Шановна mcoffka, інформація передана до відповідного підрозділу.
Доброго дня! Минув тиждень з дати Вашої відповіді! Жоден підрозділ Дельта Банку мені не відповів! Гаряча лінія говорить шаблонними фразами, що валюта є - звертайтеся у своє відділення. Моє відділення (№7 м. Київ) в свою чергу говорить, що валюти у них немає, більш того, що її взагалі не буває. Скажіть, будь ласка, а як тоді отримати гроші? Моя епопея триває вже два з половиною місяці... Це просто абсурд, зважаючи на ту мізерну суму, що я намагаюся отримати! Дякую!
-
mcoffka
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Добрый день,
Интересует такой вопрос: есть ли у меня возмойность через интернет банкинг пополнить долларовый счет в Дельта банке. Мой счет также долларовый. Сумма пополнения - 10 долларов. Вчера через май дельта не получилось - сообшение что-то вроде валутные операции на данный момент не доступны, но не поручусь за точность фразы.
Спасибо
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
alexxxxxxxxx написав:Рад за Вас, что хоть кому-то ДО помогло, по мне засир ветки фразами "в ближайшее время" и мы изо всех сил принимаем всевозможные меры для усиления невозможности получения ваших денег просто достало. Помогли и не один раз только конкретные неравнодушные форумчане
Ну все же лучше с ДО, чем вообще без них остаться. Какую могут информацию, дают.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|