|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:49
Sana написав: Сашун написав: Как Вы видите "Дельта платежи" работают ежедневно в любое время суток... Если, конечно, правильно пользоваться интерфейсом, а не жать беспорядочно на первые попавшиеся кнопки ...
То вы хотите сказать, что ДО врет мне, что было нерабочим и попытаться после 00:00 повторить попытку? 
1. ДО почти всегда врет. 2. Нерабочее время у моей Визы уже 8-й день подряд.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official
Уважаемый ДО, если я зайду в отделение банка, чтобы снять с валютной визы деньги, то какую сумму я могу снять ?
Востаннє редагувалось Sergii в Вів 27 січ, 2015 13:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergii
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав: Волобуев написав: Delta official написав:Волобуев, средства в ближайшее время будут возвращены на Ваш счет.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что о том, что значит "ближайшее время" спрашивать бесполезно. Также, судя по прошлому обращению, при задержке средств Дельта гордо не компенсирует упущенные проценты за время задержки, НО хоть комиссия-то будет возвращена?
Комиссия будет возвращена. Касательно %%-ов - сообщаем, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиентов. В описанной ситуации рекомендуем обратиться в Банк письменно.
Естественно рассматривает, только абсолютно бесполезная трата рабочего времени, так как ответы банка не несут смысловую нагрузку, привожу пример "Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой на стороне подрядчика. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена. Вы имеете возможность отменить данный платеж, обратившись повторно через "Запит до Банку" с просьбой об осуществлении данной операции, а также с указанием счета с которого осуществлялась операция, даты и суммы операции." Это на просьбу провести несчастный платеж аж! на 450 грн. и уже указанными датами, счетами и пр. Внимание - кто найдет в ответе банка хоть грамм полезной информации?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:51
Подскажите, плз, сервис "Дельна платежи" работает с картами MasterCard по переводам с какты MC на карту другого банка?
-
vet
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун Вы, простите, относитесь, видимо к пессимистической части клиентов банка. Рекомендую внимательно вчитываться в сообщения техподдержки и стараться понять смысл сообщений
Ну до Гороховского Вам еще далеко. Тот рекомендовал читать по 3 раза на день. До и после еды, а также перед сном 
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 27 січ, 2015 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
viktor-dnepr написав:Delta official Больше месяца не берут телефон в отделении ДБ в Днепропетровске № 7 по адресу Тополь 3 , дом 51 . Сообщите руководству с принятием мер... Я спросил о лимитах на ВНУТРЕННИЕ переводы ВНУТРИ Дельта-банка . Какой лимит ? И влияет ли он на внешний лимит по карточкам других банков 500 грн ? В этом суть вопроса 
Благодарим за замечание. Передали информацию в структурное подразделение. Лимит на перевод внутри Дельта Банка (с помощью функционала "Новый платеж") составляет 2 500 грн. Этот лимит не влияет на операции в сервисе "Дельта Платежи".
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Sergii написав:Delta official Уважаемый ДО, если я зайду в отделение банка, чтобы снять с валютной визы деньги, то какую сумму я могу снять ?
смотря какую валюту вы предпочтете. от 0 до 500 и гривнами.
-
санни
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:53
санни написав: Sergii написав:Delta official Уважаемый ДО, если я зайду в отделение банка, чтобы снять с валютной визы деньги, то какую сумму я могу снять ?
смотря какую валюту вы предпочтете. от 0 до 500 и гривнами.
Востаннє редагувалось vet в Вів 27 січ, 2015 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
vet
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|