Перепривязал счет вручную.
Сбросил 50 гривен с ощадника на карточку.
Все прошло.
|
|
![]() Была. я в воскресенье создал эту операцию, вчера с началом банковского дня она выполнилась. Уже с 9.30 вчерашнего дня у меня все работало.
![]() Конечно можем и инструкцию выложить: 1. Зайти на закладку «Мои депозиты» и нажать на необходимый депозит. 2. Напротив поля «счет для возврата депозита» требуется нажать кнопку «изменить» и выбрать счет для возврата депозита. Если у Вас только один доступный счет «/980», выберите его повторно. 3. Стандартного подтвердите операцию смены счета смс-ключом. 4. В течении 15 минут (с 9.00 до 18.00 в рабочие дни) заявка будет обработана Банком 5. После этих действий, Ваш депозит будет работать с стандартном режиме. Если «счет для возврата депозита» не отобразился через 15 минут, просьба обратится в контакт-центр Банка (0 800 308 308), что бы сотрудники приняли заявку для её оперативного решения.
![]() Re: Платинум БанкКто-нибудь знает нюансы при получении долларов гривной по курсу 19, там что, ещё какие-то две комиссии или налога, типа за разницу курсов?
|
|