Обязательно ли нужна выписка с банка? Нужно ли писать заявление на включение в список выплат? Насколько я понимаю, тем кому писем не приходило - не нужно. Да и на сайте фонда тоже так написано
4703229 написав:Если вы подавали заявление на выписку, ехать можно в любой рабочий день,но желательно приехать с утра и заявить о себе. Из опыта утром приезжаю , в конце рабочего дня с боем получаю.
Странно, кк Вам удалось? Заявление подал 12.01, 3 раза заходил и каждый раз слушаю новую байку. Сегодня мне поведали, что процесс оформления очень долгий: бухгалтерия, юристы и т.д., а моя заявка еще и до бухгалтерии не дошла. Посоветовали зайти через 2 недели. Может обман у них уже в крови?
4703229 написав:Если вы подавали заявление на выписку, ехать можно в любой рабочий день,но желательно приехать с утра и заявить о себе. Из опыта утром приезжаю , в конце рабочего дня с боем получаю.
Странно, как Вам удалось? Заявление подал 12.01, 3 раза заходил и каждый раз слушаю новую байку. Сегодня мне поведали, что процесс оформления очень долгий: бухгалтерия, юристы и т.д., а моя заявка еще и до бухгалтерии не дошла. Посоветовали зайти через 2 недели.
Аналогично. 14.01 заказывала, 2 раза приходила за ней - не готова.
Странно, кк Вам удалось? Заявление подал 12.01, 3 раза заходил и каждый раз слушаю новую байку. Сегодня мне поведали, что процесс оформления очень долгий: бухгалтерия, юристы и т.д., а моя заявка еще и до бухгалтерии не дошла. Посоветовали зайти через 2 недели. Может обман у них уже в крови?
Сейчас я в банке выписки дают с боем. Я тоже получила и сегодня..
Просим всех вкладчиков Ситикомерцбанка быть на пикете 28 января в 11.00 под зданем ФГВФЛ на. бул. Тараса Шевченко, 33 Б. Необходимо заставить Фонд действовать в рамках закона, компенсировать и так пострадавшим, обманутым руководством банка вкладчикам, положенные по закону средства!! Будут преставители инициативной группы. Важно быть каждому вкладику CCB, особенно киевлянам, не поленитесь. Надеемся на поддержку регионов! После пикета вкладчики не из столицы будут регистрировать свои заявления в Банке, смогут обратиться за консультацией к членам Инициативной группы. Также завтра будет решаться вопрос относительно так называемых "писем счастья". Необходимо вынудить фонд принять конкретное решение в досудебном порядке о незаконности этих писем, дать официальное опровержение. Убедительная просьба быть максимальному количеству вкладчиков! Будет пресса. Сделайте пожалуйста максимальный репост в различных профильных группах в соц. сетях и формумах
tanyaccb написав:Сейчас я в банке выписки дают с боем. Я тоже получила и сегодня..
По почте не высылают? А будут или нет? Выписку в банке может получить только владелец?
Еще по доверенности выдают
Таня, довіреність має бути тільки нотаріально оформлена - чи достатньо довіреності довільної форми з даними вкладника (і його підписом) і даними про особу, що хоче отримати виписку для цього вкладника ?