Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:Добрый день ПриватБанк! 27.01 в отделение Приватбанка моя мама хотела оформить именную пенсионную карту. Открыть ее в течении 3 часов не удалось по тех. причинам. В итоге получила только две обычные карты(уни и кдв). Вопрос, в другом городе/отделении можно ли оформить доп. карту(именную кдв) к обычной которую выдали в отделении?
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за возникшие трудности в отделении нашего банка. Именная карта с фото делается в течение 14 дней после заказа. Вы можете оформить дополнительную карту в любом отделении нашего банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
То есть главная карта это мгновенная КДВ... А к примеру, в случае ее блокировки или окончания срока действия, доп. именная работать будет или нет? Заранее спасибо
Карты привязаны к одному счету. В случае, если у первой выйдет срок действия, Вы можете пользоваться дополнительной, если срок действия ее будет больше. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Карты привязаны к одному счету. В случае, если у первой выйдет срок действия, Вы можете пользоваться дополнительной, если срок действия ее будет больше. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы имеете ввиду, просить сотрудника привязать именную карту к пенсионному счету? Или к мгновенной КДВ(как обьяснили в отделении)?
Добрый день, подскажите по такому вопросу! У меня открыта в Приват24 виртуальная карта в долларах, как мне ее пополнить наличной валютой - через кассу, в любом отделении? Достаточно ли указать кассиру номер карты, или нужно еще что-то? Требуется ли паспорт при этой операции, или может карта Привата (пластик) для идентификации? Будет ли снята комиссия при таком пополнении? Как долго валюта будет зачисляться на счет, и смогу ли я сразу после зачисления продать валюту с этой виртуальной карты (по карточному курсу) на свою "Универсальную" в гривне? Будет ли комиссия при такой продаже валюты?
Миша_Потикана написав:В статье могут написать не правду, но как говорится - " Во всей лжи есть доля правды". Не буду ничего говорить относительно этого, ибо не знаю, самому интересно позиция банка и что они ответят на это.
В каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правда. По статье, я так и не пойму, что банк произвольно списал со счетов клиентов деньги и теперь не отдаёт, разбирается? На каком основании? Кто-то с этим непосредственно сталкивался?