А это, что бы вас потом потрусить на трассе. ПОДСТАВА. Лучше не кому не говорить и не писать, когда едите за средствами. а то останетесь без головы

|
|
![]() А это, что бы вас потом потрусить на трассе. ПОДСТАВА. Лучше не кому не говорить и не писать, когда едите за средствами. а то останетесь без головы ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 27 січ, 2015 21:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() В котором часу вы получали? Я был записан на 12, и при мне действительно никто больше не получал. Один человек писал заяву о добавлении себя в список кредиторов по процентам. Вежливые и внимательные -- согласен. Без проблем -- у меня проблемы были с доверенностью, получал ещё за одного человека. Доверенность загодя (за неделю) отправил в Киев на info@terrabank.ua, согласно инструкций от записывавшей по телефону на выплату. Когда пришел в Одессе получать -- выяснилось, что мою доверенность видят первый раз, в Киев её заново пересылали, там был обед, потом еще какие-то проволочки с согласованием, перезванивались несколько раз; в итоге кассу я покинул в 16:30. Пару раз из отделения отлучался, в частности на время обеда в Киеве, из Киева отмашку получили когда я сидел на чемоданах в отделении после всех отлучек. Не понимаю зачем писать на форуме не правду, что кто-то пишет якобы неправду. Спасибо за соображения. В инете найти что-то от спецов не удалось, все переписывают одно и то же. Про копии договоров vs оригиналы в частности. Вообще не понимаю зачем они нужны, у ликвидатора полный доступ к экземплярам договоров банка. В форме написано про додатки "копії судових рішень, договори, ...", типа подчеркивая, что нужно слать оригиналы договоров. Где оно в законах прописано, про требования к этой заяве -- не нашёл.
![]() Мне удалось дозвониться в субботу,когда меньше людей звонили,т.к. не знали,что это был перенесенный рабочий день. Я поставил мобильник на автодозвон и параллельно набирал с городского тел. С городского и "прорвался" к оператору. В Одессе уже записывают напрямую, сегодня утром менеджер сказала,что записывают на следующую неделю (вроде как на вторник,03/02 ![]() ![]() Я ездил в Киев на Кудрявский спуск. там записывают всех в любое отделение по Украине. В понедельник записался на 18 марта. И еще. Если сумма большая, то в конце спуска живет зеленый бегемот. Отделение маленькое, людей нет. Туда на карточку можно залить всю сумму, чтобы потом не возить бумагу в поезде или автобусе или трамвае (до вокзала идет №18, цена билета 1,5 грн - в Харькове дороже) ![]() Востаннє редагувалось ocent007 в Сер 28 січ, 2015 02:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да. А можно и в Ощад (зелёный кабан). ![]() Re: Терра Банк[quote="2853632:ocent007"]Я ездил в Киев на Кудрявский спуск. там записывают всех в любое отделение по Украине. В понедельник записался на 18 марта. И еще. Если сумма большая, то в конце спуска живет зеленый бегемот. Отделение маленькое, людей нет. Туда на карточку можно залить всю сумму, чтобы потом не возить бумагу в поезде или автобусе или трамвае (до вокзала идет №18, цена билета 1,5 грн - в Харькове дороже)
трамвай на Артема не ходит, а автобус может №7 до Львовской площади, а там пройти одну остановку до Кудрявского спуска, или маршрутка № 181 до остановки Обсерваторная. На счет бегемота вниз по спуску не советую, по спуску страшно ходить, а вот на Артема 13 приват это нормально и всего 200 метров от пункта выдачи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|