Сегодня сотрудники Дельтабанка с непонятным оптимизмом сказали мне, что их банк не закроют никогда, потому что "у ФГВФЛ нету столька денег"
Так, что ребятки, пару лет на вывод у вас есть, по 100 гривасов в неделю.
Еще хотя бы месяц без изменений, и денег там ни у кого не останется! Но ухудшения будут точно! А в сентябре еще можно было все снять с минимальными потерями)))
Денег не останется, зато у сотрудников будет работа В тепле хоть будут сидеть
Alecz Дякую (плюс Вам в ауру), тільки невідомо кого "напрягати" - у відділенні кивають на підтримку, підтримка - на відділення, ДО - на відділ... А Ви на кого "впливали"?
В октябре за 100 гривен перевыпусиил себе именную карту МК Дельта Портмоне, в январе Портмоне убрали акцию с абонплатой для владельцев карты. Уже несколько месяцев картой платить не прлучается, а абонплату каждый месяц снимают без сбоев. Дельта банк, пока карты МК не работают, не снимайте каждый месяц абонплату!
Сегодня сотрудники Дельтабанка с непонятным оптимизмом сказали мне, что их банк не закроют никогда, потому что "у ФГВФЛ нету столька денег"
Так, что ребятки, пару лет на вывод у вас есть, по 100 гривасов в неделю.
Еще хотя бы месяц без изменений, и денег там ни у кого не останется! Но ухудшения будут точно! А в сентябре еще можно было все снять с минимальными потерями)))
Вот вот, как раз тогда я по 20000 в день и выводил... Эх... Золотые денечки были!
yoggik, плата за обслуживание начисляется согласно действующим тарифам. В то же время у Вас есть возможность подать в Банк письменный запрос, который будет рассмотрен индивидуально.
анири написав:Какой завтрак... http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=37650 В 2014 Дельтаплау на кипяток выдали около 8,7млрд грн рефинансирования .Заварку,сахар банк ждёт от вкладчиков
я вообще не понял что этот человек этим хотел сказать