yyulia86 написав:Съел-ножик , Славкина - это Рязанцев в ВАБе а встречи - это "Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в ПАТ «ВіЕйБі Банк» кожного робочого вівторка та четверга з 16:00 до 18:00 год. за адресою: вул. Щорса, 7/9, м. Київ, проводитиме особистий прийом вкладників банку."
Тоже письма массово рассылает? А то на Минфине пишут, что вроде нет.
lavralena1211 написав:Тоже письма рассылает? А то на Минфине пишут, что вроде нет.
Господи, в УФС банке письма НЕ рассылали ДО выплат, всё было тихо и прекрасно, пока вкладчики не обнаружили себя в реестре в момент выплат…. Тогда стали писать заявы и прилагать копии договоров и квитанциий, а в ответ получали – ваш договор – «никчемный правочин». Это Рязанцев засветился и «сдал» фондовскую аферу слишком рано , чем поднял волну….. Это – политика Фонда, вам ведь только что разъяснили
Добрый вечер. Как говорила я раньше что Рязанцев это пешка которую выбросят как не нужную пешку и все. А то что мы объединились это лучше всего. Потому что поставят нового Рязанцева и если дан приказ отсеять сеять будут. Только наша сплоченность нам поможет и мы добьемся результата. Если вы умники и умницы в чем то против могу сказать с Богом. Чтобы потом не рассказывали что ИГ ничего не делает. Если вы согласны давайте останетесь со мной завтра до полного результата, будим жить в помещение фонда пить водичку и ждать результат не только для себя а для ВСЕХ! То что нам поет фонд лично я не верю, а все кто смеется с наших встреч и кому не пришли письма и нас не поддерживает, хочется мне посмотреть на Ваши лица когда к вам придут не письма а уведомления о том что договора никчемные. Я реально лично Помно всех кто поддерживает нас и ходит на митинги! и когда у нас будит РЕЗУЛЬТАТ я никогда не подскажу НОВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ СЧАСТЬЯ что Вам делать только потому ,что вы не считали нас соратниками которым нужно помочь и поддержать! так что делайте выводы! Кому что нужно! Мы на правильном пути! И лично я никуда с него не собираюсь уходить!!! Есть реально хоть один человек который готов остаться голодать для результата не только для себя а для всех! А вот кто в отсидке на диване дома и думает что выедет на спине когото очень сомневаюсь у меня есть списки всех кто ходил на мтинги кто приходил в банк и лично только этих вкладчиков я буду просить в первую очередь включить в первый реестр ,а вот на всех кого потом признают никчемным хочется просто посмотреть, ведь ВЫ РЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО КОГДА ПРИХОДИТ ПИСЬМО
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ НАША ЦЕЛЬ БЫЛА НЕ ТОЛЬКО СНЯТЬ РЯЗАНЦЕВА И ФОНД ЕГО ПОКРЫВАЕТ ОТПРАВИЛ НА БОЛЬНИЧНЫЙ! ПУСТЬ ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ СОГЛАСНО ЗАКОНА! Чтобы другим не повадно было! А то фонд просто покрывает своих!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 27 січ, 2015 23:37, всього редагувалось 1 раз.
vkladchik_ua написав:Фонд гарантирования вкладов физических лиц проверит деятельность уполномоченного лица по осуществлению временной администрации в ПАО "Городской коммерческий банк". Об этом ПрессОрг pressorg24 точка com сообщили в пресс-службе фонда.
По итогам встречи инициативной группы вкладчиков ПАО "Городской коммерческий банк" с руководителями и специалистами Фонда гарантирования вкладов физических лиц, в ФГВФЛ создали рабочую группу.
Задачей для рабочей группы определили, в частности, проверку правовых оснований признания уполномоченным лицом определенных депозитных договоров ничтожными и оснований, по которым вкладчики не были включены в перечень вкладчиков, имеющих право на возмещение за счет средств Фонда по первому траншу. В состав рабочей группы вошли специалисты трех структурных подразделений фонда.
После анализа результатов проверки руководством Фонда будут приняты соответствующие решения. О содержании указанных решений безотлагательно сообщат вкладчикам ПАО "Городской коммерческий банк" и общественности.
Может хоть что - то?!
А ТАКЖЕ СНЯЛИ РЯЗАНЦЕВА!!!
одна из задач снять Рязанцева с должности? А где гарантия чтобы не получилось шило на мыло? Нужно давить на рычаги выше.
Вода камень точит )) сняли одного, снимут и другого)) срок выплат по законам ведь приближается, давить на них меньше времени осталось. Не в курсе вообще, что с моими вкладами, возможности приехать нет, и на горячих линиях либо глухо, либо ничего не знают.... что с реестрами? На сайте фонда анонсировали скорое начало выплат в ВАБе, про наш что-то ничего. Надеюсь, завтра ИГ получит положительный результат.
tanyaccb написав:Добрый вечер. Как говорила я раньше что Рязанцев это пешка которую выбросят как не нужную пешку и все. А то что мы объединились это лучше всего. Потому что поставят нового Рязанцева и если дан приказ отсеять сеять будут. Только наша сплоченность нам поможет и мы добьемся результата. Если вы умники и умницы в чем то против могу сказать с Богом. Чтобы потом не рассказывали что ИГ ничего не делает. Если вы согласны давайте останетесь со мной завтра до полного результата, будим жить в помещение фонда пить водичку и ждать результат не только для себя а для ВСЕХ! То что нам поет фонд лично я не верю, а все кто смеется с наших встреч и кому не пришли письма и нас не поддерживает, хочется мне посмотреть на Ваши лица когда к вам придут не письма а уведомления о том что договора никчемные. Я реально лично Помно всех кто поддерживает нас и ходит на митинги! и когда у нас будит РЕЗУЛЬТАТ я никогда не подскажу НОВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ СЧАСТЬЯ что Вам делать только потому ,что вы не считали нас соратниками которым нужно помочь и поддержать! так что делайте выводы! Кому что нужно! Мы на правильном пути! И лично я никуда с него не собираюсь уходить!!! Есть реально хоть один человек который готов остаться голодать для результата не только для себя а для всех! А вот кто в отсидке на диване дома и думает что выедет на спине когото очень сомневаюсь у меня есть списки всех кто ходил на мтинги кто приходил в банк и лично только этих вкладчиков я буду просить в первую очередь включить в первый реестр ,а вот на всех кого потом признают никчемным хочется просто посмотреть, ведь ВЫ РЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО КОГДА ПРИХОДИТ ПИСЬМО
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ НАША ЦЕЛЬ БЫЛА НЕ ТОЛЬКО СНЯТЬ РЯЗАНЦЕВА И ФОНД ЕГО ПОКРЫВАЕТ ОТПРАВИЛ НА БОЛЬНИЧНЫЙ! ПУСТЬ ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ СОГЛАСНО ЗАКОНА! Чтобы другим не повадно было! А то фонд просто покрывает своих!
Да вопрос собственно не в Рязанцеве, он пешка которая выполняет то, что говорят. Это политика Фонда, причем он, Фонд, сегодня сам подтвердил это разместив пресс-релиз на своей официальной странице:
И еще, возникает вопрос к Фонду, почему сам Фонд нарушает следующее положение: Розрахунки з вкладниками неплатоспроможних банків за рахунок цільової позики Фонду мають розпочатися не пізніше першого місяця з дати запровадження у неплатоспроможному банку тимчасової адміністрації, а для системно важливих банків – не пізніше двох місяців. Интересно, что по этому поводу нашей инициативной группе сказали в Фонде, ведь прошел уже не только первый но и второй месяц, исходя из данного положения, то выплаты должны были начаться еще 21.12.2014 года или в крайнем случаи 21.01.2014 года (хотя я нигде не слышал о том, что банк был признан системно важным) а выплатами еще даже не пахнет. Похоже, что в нашей стране все по прежнему - Мы делаем что хотим, а для остальных у нас есть закон.