Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 540541542543544 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 13:48

minus15k$ написав:При сегодняшнем походе в отделение обратил внимание на объявление на входе примерного содержания (вольное представление)
"Со своими бумажками из суда и исполнительных служб, валите подальше.
Никаких компенсаций и моральных издержек получить и не мечтайте.
У нас ВА"
примерно так.

Ну так там все правильно написано. Сейчас мораторий и ничего не получим, а после 21.07.09...пускай извиняют. Или Украина - правовое государство, с действующими законами, или страна, где у каждого свой закон.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 13:58

Из того что сейчас происходит, похоже на последнее
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:20

Re: Розвиток подій в Укрпромбанкі після 21 липня 2009 року

Destination написав:Сценарій3:

НБУ видає лист, що мораторій подовжено.(до цього потрібно внести зміни в ЗУ, Цивільний кодекс). Але не забуваємо, що залишилося 2 місяця і якщо це прагнутимуть зробити, то вже зарах потрібно вности на перше, друге читання в ВР України і т.д.

Я вважаю, що розвиток сценарію 1 більш ймовірно.

Все значительно проще! Заканчивается мораторий на следующий день банк не работает с клиентами для.... бла-бла-бла, а еще через день обьявляют новый мораторий. И ни чего вносить не надо в Законы.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:27

Re: Комплект документов для выдачи судебного приказа

indispensable написав:Оформляю, делаю ксероксы для судебного приказа. Имеются 2 варианта заяв на выдачу судебного приказа. Подскажите по таким моментам:
1. Копия выписки по депозитному счету. Что это за выписка? У меня есть заявление, сделаное работником отделения банка, так называемая "картотека". Это заявление не есть выписка по деп.счету? Я так понимаю, что суть выписки - наявонсть задолжености. А наличие договора(оригинала) на руках не является признаком задолжености?
2. Нужно ли ксероксы моего паспорта для суда?
3. ИТЗ оплачивается в здании суда? Или в канчеляри суда расскажут куда и сколько платить?
4. "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника" - весь комплект ксероксов + само заявление нужно ещё сделать и отдать Укрпромбанку? Если да, отдавать в отделение, где оформлялся депозит или в ЦО?

1. Выписка по счету это бумажка из банка о том что на вашем счету есть деньги, можно обойтись квитанцией о вкладе.
2. Лучше ксероксы паспорта сделать, в Печерском они не нужны , а вот мой суд потребовал.
3. ИТЗ в сберкассе только смотрите там новые реквизиты и сумма 250 грн (если не ошиаюсь).
4. Еще одна копия это для Укрпрома, но вы отдаете ее в суд, т.е. в суд вы отдаете 2 экземпляра копий документов.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:37

Re: Комплект документов для выдачи судебного приказа

Чукча написав:1. Выписка по счету это бумажка из банка о том что на вашем счету есть деньги, можно обойтись квитанцией о вкладе.
2. Лучше ксероксы паспорта сделать, в Печерском они не нужны , а вот мой суд потребовал.
3. ИТЗ в сберкассе только смотрите там новые реквизиты и сумма 250 грн (если не ошиаюсь).
4. Еще одна копия это для Укрпрома, но вы отдаете ее в суд, т.е. в суд вы отдаете 2 экземпляра копий документов.

3. Аж 250 грн? Ничё себе "такса", было то 30 грн.
4. Интересно зачем банку ксерок моего паспорта, инд.кода, договора, квинтаций, заявлений, когда у банка они есть в оригинале? Или после принятие судебного приказа суд ставит печати, др.реквизиты на ксероксах и отправляет в банк или в исполнительную службу? Понимаю ещё ксерокс самого заявления о выдаче судебного приказа, у банка это нет в оригинале.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 15:37

Юристы, подскажите, можна ли продлить мораторий согласно укр

Юристы, подскажите, можна ли продлить мораторий согласно укр. законодательства?
Или, к примеру, банк поработает 1 мес. и ввести его опять.
Где указано, что после моратория возможны только два путя:
1. Восстановления работы банка.
2. Признания банкротства банка и его ликвидация....
Destination

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 16:50

Копії для боржника

Ну не дает мне эта мысль покоя.
При заявлении на судебный приказ делается копия этого заявления для "боржника". Люди, которые подают в суды на приказы, пишут такой пункт: "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника". Люди добрые скажите, что входит в "додані документи до заяви про видачу судового наказу для Боржника"?

Копия квитанций, договора по депозиту, заявления и т.п. дается в суд, чтобы суд мог на основании этих копий расматривать дело и выдать свой приказ. Зачем для "боржника" делать эти копии и отдавать в суд?
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:06

Re: Копії для боржника

indispensable написав:Ну не дает мне эта мысль покоя.
При заявлении на судебный приказ делается копия этого заявления для "боржника". Люди, которые подают в суды на приказы, пишут такой пункт: "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника". Люди добрые скажите, что входит в "додані документи до заяви про видачу судового наказу для Боржника"?

indispensable написав:Копия квитанций, договора по депозиту, заявления и т.п. дается в суд, чтобы суд мог на основании этих копий расматривать дело и выдать свой приказ. Зачем для "боржника" делать эти копии и отдавать в суд?

для ответчика ты делаешь обсолютно идентичный пакет документов что и для
суда (берешь весь пакет документов что ты собирашся подавать в суд, и
ксеришь их). Суд отравит єти копии банку, чтобы банк мог ознакомиться с сутью
твоих претензий к нему.
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:12

Re: Копії для боржника

2bas написав:для ответчика ты делаешь обсолютно идентичный пакет документов что и для
суда (берешь весь пакет документов что ты собирашся подавать в суд, и
ксеришь их). Суд отравит єти копии банку, чтобы банк мог ознакомиться с сутью
твоих претензий к нему.

Щиро дякую за роз'яснення. Тепер зрозуміло :)
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:44

ПОДАРИТЕ,пожалуйста, образец заявления в суд для возврата депозита, срок которого настал ПОСЛЕ введения ВА. Я все копировала, а комп. подвел.

И подскажите, как вычислить ущерб- % и т. п.
И на что ссылаться, чтоб не платить госпошлину.
Elelja

#<1 ... 540541542543544 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ