brovid написав:приходите в отделение и говорите экономисту, что хотите продать валюту на межбанке... возможно вас перенаправят в то отделение, где открывали счет... остальное вам расскажут... главное не выставляйте им свой курс и требуйте перевода после продажи на свой текущий гривневый... это будет несколько дней... ну а потом как у всех, дельтаплатежи и т.д.
хочу вас немного дополнить. товарищу Квинто это вряд ли понадобится, а кому-то может и пригодиться. я бы советовал после продажи валюты, зачислять гривну не на ощадку, а на гривневый технический счет. с этого счета у вас будет возможность раскидать гривну на ощадки списка ИНН без лимита в 2500 и за одно посещение. последний раз я такое делал в декабре, возможно уже и прикрыли.
санни написав:хочу вас немного дополнить. товарищу Квинто это вряд ли понадобится, а кому-то может и пригодиться. я бы советовал после продажи валюты, зачислять гривну не на ощадку, а на гривневый технический счет. с этого счета у вас будет возможность раскидать гривну на ощадки списка ИНН без лимита в 2500 и за одно посещение. последний раз я такое делал в декабре, возможно уже и прикрыли.
вот оказывается почему теперь менеджеры сами без заявы клиента перекидывают с технического счета клиента на его ОК1
EKO написав:только хотел поострить, насчет дома престарелых А оно воно как, пальцем в небо попал
та не, это я образно. просто у всех ИНН есть соц.карта. только родственники и очень близкие друзья. короче те, кому можно доверять - ведь каждому пришлось открыть валютный депозит