Подскажите, открыл через майдельта депозит зростаючий онлайн на 14 дней. Сегодня последний день, как мне его закрыть? в предыдущий раз он пролонгировался
msie600 написав:Подскажите, открыл через майдельта депозит зростаючий онлайн на 14 дней. Сегодня последний день, как мне его закрыть? в предыдущий раз он пролонгировался
если это не последний из возможных циклов - то только заявлением в отделении )))
msie600 написав:Подскажите, открыл через майдельта депозит зростаючий онлайн на 14 дней. Сегодня последний день, как мне его закрыть? в предыдущий раз он пролонгировался
По выбранному Вами депозиту предусмотрено 12 автоматических пролонгаций. Отказаться от очередной из них можно, подав заявление в отделении Банка.
Delta official Спасибо за ответ.Я обращался.Мне ответили что подкреплений пока не было.Мне обещали перезвонить.Жду вот уже третий месяц.Дозвониться в отделение не реально.
cellar написав:аналитиков хватает, но почитав форум можно почерпнуть инфу, в каком направлении что-то улучшить. что и сделали, у меня переброски начали реально рандомно проходить.
Закон сохранения энергии Если у кого-то рандомно , то у других - как по маслу. Сегодня еще 2 барышни добавились в "клуб провидцев" - у них тоже хорошо проходят переводы.
Здравствуйте. Помогите чайнику, пожалуйста. 1. Оплата в магазине Украины. Какой лимит, нужно ли поднимать через поддержку, какой процент за конвертацию, по какому курсу конвертирует? 2. Перевод через ДП на гривневую карту в другом банке. Какой лимит, нужно ли поднимать через поддержку, какой процент за конвертацию, по какому курсу конвертирует? 3. Снятие гривни в банкомате Украины. Какие банкоматы, какой лимит, нужно ли поднимать через поддержку, какой процент за конвертацию, по какому курсу конвертирует?
tiotiamotia отвечаем на Ваши вопросы: 1) можно провести платеж в пределах 1 500 грн в сутки, комиссия за конвертацию составляет 5% от суммы списания по курсу для проведения операций с картами (размещен на сайте); 2) есть возможность переводить только с карт в национальной валюте; 3) снимать средства рекомендуем в банкоматах и кассах Дельта Банка.
tiotiamotia, ограничения на переводы в "Дельта Платежах" составляют 500 грн. в сутки, устанавливать лимит через Контакт-центр не нужно. Как ранее сообщалось, снимать средства рекомендуем в банкоматах и кассах Дельта Банка. Ограничения: 500 грн. в сутки в банкоматах Банка, 150 000 грн. через кассу, устанавливать лимит через Контакт-центр также не нужно.