Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 327328329330331 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2009 18:56

Re: Помогите, сил нет бороться с несправедливостью Приватбан

Svetlaniy написав:Добрый день
Я уже выбилась из сил бороться с Приватбанком, но моя борьба кроме душевных переживаний мне ничего не приносит.
У меня в даном банке 2 кредита и по каждому из них у меня лично возникает куча вопросов и возмущений.
Хочу отметить, что раньше кредитовалась в других банках, но там все было замечательно, даже придраться некчему и считаю себя порядочным клиентом, но Приват - это кошмар!!
1. Первый кредит - это валютная карта Gold. Я спокойна воспринимаю повышения курса дол., но те комиссии, которые начинсляет банк, в моей голове не укладываются. Они сейчас закрыли карту на выдачу, т.е карта работает только на погашение, мотивируя это кризисом. Сами требуют , помимо основного платежа, дополнительно вносить за годовое обслуживание 70 у.е. Ходила в отделение, говорю снимите эту суму с моего тела кредита, они сняли, но почемуто 85 у.е и у меня появился какой-то непонятный минус.
Притом в разных отделениях система показывает разные данные, в одном отделении у меня все хорошо, а в другом - я НЕПЛАТЕЛЬЩИК!.
Курс дол в службе поддержки говорят значительно меньше , чем в Харькове.
А при платеже, они еще берут выше того, который отмечен на стенде, ссылаясь на то, что не успели поменять таблички .
2. Второй кредит - это телевизор. На руки мы получили договор весь в разноцветных шариках и цветочках с ссылками на подпункты дополнения, но дополнения на руки не дали. Сказали, что для платежа достаточно листика с шариками. Кредит безпроцентный - но при погашении выяснилось, что нужно еще дополнительно платить 0,5 от всей суммы. А это прилично получается,
Опять звоню в Днепропетровск, говорят у вас нет никакой комиссии, нужно оплатить только тело заема и все(((
Может быть кто-то подскажет в какие службы обратиться, чтобы найти на них более серьезную управу, нет сил уже платить деньги в неизвестность.

1. Не знаю как по валютным, по гривневым голдам стоимость обслуживания 500 грн в год. Карту могут закрыть на снятие при наличии просрочки в прошлом.
Хотя возможна ситуация погашения $ карты и переброс на гривневый голд.
70, 85 - закажите выписку и увидите сколько берут за обслуживание - отдельная графа.
2. Если кредит так называемый "быстрый" - процентная ставка у всех банков от 40 до 100% годовых. Это как мобилки раньше в пакете по 1 грн продавали, т.е. не проценты так комиссия, не комиссия так плата за обслуживание - ориентироваться стоит только на переплату за период.
Нет сил уже платить деньги в неизвестность? - выписку требуйте за весь период - голдовская карта - должен быть персональный консультант - пусть каждое банковское списание объясняет.
По кредиту аналогично - выписка позволит поставить конкретные вопросы.
int13

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 18:13

Svetlaniy написав:Добрый день
Я уже выбилась из сил бороться с Приватбанком, но моя борьба кроме душевных переживаний мне ничего не приносит.
У меня в даном банке 2 кредита и по каждому из них у меня лично возникает куча вопросов и возмущений.
Хочу отметить, что раньше кредитовалась в других банках, но там все было замечательно, даже придраться некчему и считаю себя порядочным клиентом, но Приват - это кошмар!!
1. Первый кредит - это валютная карта Gold. Я спокойна воспринимаю повышения курса дол., но те комиссии, которые начинсляет банк, в моей голове не укладываются. Они сейчас закрыли карту на выдачу, т.е карта работает только на погашение, мотивируя это кризисом. Сами требуют , помимо основного платежа, дополнительно вносить за годовое обслуживание 70 у.е. Ходила в отделение, говорю снимите эту суму с моего тела кредита, они сняли, но почемуто 85 у.е и у меня появился какой-то непонятный минус.
Притом в разных отделениях система показывает разные данные, в одном отделении у меня все хорошо, а в другом - я НЕПЛАТЕЛЬЩИК!.
Курс дол в службе поддержки говорят значительно меньше , чем в Харькове.
А при платеже, они еще берут выше того, который отмечен на стенде, ссылаясь на то, что не успели поменять таблички .
2. Второй кредит - это телевизор. На руки мы получили договор весь в разноцветных шариках и цветочках с ссылками на подпункты дополнения, но дополнения на руки не дали. Сказали, что для платежа достаточно листика с шариками. Кредит безпроцентный - но при погашении выяснилось, что нужно еще дополнительно платить 0,5 от всей суммы. А это прилично получается,
Опять звоню в Днепропетровск, говорят у вас нет никакой комиссии, нужно оплатить только тело заема и все(((
Может быть кто-то подскажет в какие службы обратиться, чтобы найти на них более серьезную управу, нет сил уже платить деньги в неизвестность.

Я раскажу еще интересную ситуацию.
в Приват24 есть раздел открыть депозит. Проценты там не очень большие но в целом приемлемые. Можно открыть и на 7 дней. Вобщем выбираеш депозит ставиш сумму и срок и переводятся деньги с карты на депозит. Но в случае если у вас кредитка (я например положил туда больше денег чем лимит т.к. собирался сделать покупку но потом передумал) с Вас дополнительно снимут 2% за перевод. И ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ (я специально перезванивал в телефонную службу поддержки и они там сказали никаких комисий нет). Вобжем получеается не депозит а ЖУЛЬНИЧЕСТВО.
Вобщем это сообщение для тех кто хочет связаться с этим банком. Будьте начеку, ЗДЕСЬ ВАС ВСЕГДА МОГУТ ОБМАНУТЬ!!!! :twisted:
asn9

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 01:06

РАТАН написав:Забейте вы на карты привата. Поскандальте и через месяц приходите-закроют.
Эти карты даже без договора, а просто анкетка:)

Я свою такую закрыла в марте без проблем. В апреле получила деньги по другой карте. Никаких претензий мне банк не выставлял.
sigma

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 01:13

Svetlaniy написав: Кредит безпроцентный - но при погашении выяснилось, что нужно еще дополнительно платить 0,5 от всей суммы. А это прилично получается,

Мы сами так едва не вляпались. Хотели ноутбук взять. Говорят, мол, берите беспроцентный кредит на 10 месяцев, только первичный взнос 25 % от суммы. Ну, ладно, нет проблем, 25 так 25. Спасибо, что в кредите нам отказали (кризис, видать :D). Оказалось, при подробном рассмотрении, что кредит действительно беспроцентный на 10 месяцев с выплатой каждый месяц 1/10 от суммы кредита. А первоначально мы, как оказалось должны были внести 660 грн, что никак не составляет четверть от 3300 грн, а является единоразовой 20 % комиссией банку в благодарность за беспроцентный кредит.
sigma

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 08:49

Помогите, сил нет бороться с несправедливостью Приватбанка

:roll: Брала ноутбук в кредит в июне 2008 года. В магазине сказали, если возьму за наличные - будет стоить 7100грн., если в кредит на 10 месяцев - 7300грн. Оформила кредит в Приватбанке. При покупке никаких денег не платила (ни 5% ни 25%) :) . Первый платеж был в июле 2008 года. За 10 месяцев заплатила в общей сумме 7304,10грн. :)
vililit

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 16:11

Обслуживанием в банке доволен

я не из Привата! пользуюсь универсальной уже 3 года. Доволен. Использую при покупке (продукты,техника,пополнения ...) - в результате получаю кредит на месяц с самыми низкими процентами по рынку! пополняю с зп раз в месяц - никаких проблем (в отделении на Паникахи очередь после 19 2-3чел = макс 20мин). Пользуюсь Приват24 - очень удобная штука, но иногда не работает (что я думаю толпа програмистов скоро решит). Активировал МобилБанкинг - очень удобно (покупаю ваучеры пополнения и знаю какая именно сумма списалась во время покупки).
Приват - рулит! а те, кто гонит на него - просто до конца не могут разобраться со своими финансами и ищет на кого бы скинуть вину!
на этой недели 2-й раз увеличили кредитный лимит! мелочь, а приятно!
ofseyf

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 16:24

Re: Обслуживанием в банке доволен

ofseyf написав:на этой недели 2-й раз увеличили кредитный лимит! мелочь, а приятно!
Долговая ямка:))) Увеличивают до тех пор, пока у клиента не начинаются проблемы:) Как любой банк Приват этим прекрасно пользуется.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:19

ofseyf написав: Пользуюсь Приват24 - очень удобная штука, но иногда не работает (что я думаю толпа програмистов скоро решит).

Сайт действительно часто не работает, но можно зайти напрямую на Приват24. Кстати, работой Приват24 не очень доволен.
ofseyf написав: на этой недели 2-й раз увеличили кредитный лимит! мелочь, а приятно!

Мне в начале года неоднократно понижали кредитный лимит (это при том, что я в свое время не просил максимальный - просто не нужно было). Каждый раз - без предупреждения, что ИМХО просто возмутительно. Увы, частично решить проблему смог только позвонив знакомым из банка. Сейчас стараюсь реже пользоваться кредиткой от Привата - не хочется выглядеть неловко при рассчете.
На обоснованную претензию, что мол у меня на зарплатной карте обычно лежит как минимум в два раза больше денег, чем вы мне дали кредитный лимит, ответили "так никто ж эти данные не сопоставляет..."
mxm

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:22

РАТАН написав:
ofseyf написав:на этой недели 2-й раз увеличили кредитный лимит! мелочь, а приятно!
Долговая ямка:))) Увеличивают до тех пор, пока у клиента не начинаются проблемы:) Как любой банк Приват этим прекрасно пользуется.

Мне только уменьшали. От кредитки Привата отказываться не хочу, т.к. ее удобно пополнять с зарплатной карты через интернет-банкинг. Но они активно вынуждают...
mxm

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 17:29

Кстати, попытался сегодня через кассу снять деньги с зарплатной карты. Требуемую сумму выдать отказались, только 5 тыс. - дневной лимит. Ну, говорю, так увеличьте лимит на сегодня - хотите, я заявление напишу. Нет, звоните в колл-центр. Попытка дозвониться успехом не увенчалась... Почему мое личное присутствие значит меньше, чем звонок по телефону, - понять не в силах. Догадок две: либо банк тупит, либо пытается таким наивным образом затруднить отток денег хоть чуть-чуть. Понимаю и одобряю такое ограничение на снятие через банкомат, но при личном посещении кассы - тут мой разум работать отказывается. Если кто знает более реальные причины такого поведения банка - озвучьте, буду благодарен.
Ну и по ходу сотрудники вели себя хамски (Одесса, отделение на Греческой, 1). Получалось так, что это они мне предъявляли претензию, а не я им.
mxm

#<1 ... 327328329330331 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє