Последний рефинанс был 11.09.2014 АТ "Дельта Банк" 960 000.0 тыс. грн. (960 миллионов) Застава облігацій Державної іпотечної установи Стабілізаційний кредит
АТ "Дельта Банк" 479 000.0 13.08.2014 Застава Державних облігацій України Кредит рефінансування шляхом проведення тендера
АТ "Дельта Банк" 549 000.0 16.07.2014 Застава Державних облігацій України Кредит рефінансування шляхом проведення тендера Видимо таки херой майдана таки хочет отжать Дельту...
Востаннє редагувалось yvlad в Сер 28 січ, 2015 11:29, всього редагувалось 4 разів.
Подскажите, пожалуйста, как можна сделать "запит до банку" через сайт или сайт дельты. Когда-то делал, а сейчас и найти и вспомнить не могу .... Заранее спасибо.
Эдмар написав:Подскажите, пожалуйста, как можна сделать "запит до банку" через сайт или сайт дельты. Когда-то делал, а сейчас и найти и вспомнить не могу .... Заранее спасибо.
kreuz, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления одной из новых программ защиты от непредвиденных ситуаций от СК "Арсенал Страхование": страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Оформление данного продукта является добровольным. По вопросу выпуска карт Delta MAXIM - уточняем информацию.
Эдмар написав:Подскажите, пожалуйста, как можна сделать "запит до банку" через сайт или сайт дельты. Когда-то делал, а сейчас и найти и вспомнить не могу .... Заранее спасибо.