Delta official Платіж №7403637 від19.01.2015р. з рахунку 26209703269325 в статусі проведений. Можете пояснити чому кошти не поступили в банк отримувача?
Последний рефинанс был 11.09.2014 АТ "Дельта Банк" 960 000.0 тыс. грн. (960 миллионов) Застава облігацій Державної іпотечної установи Стабілізаційний кредит
АТ "Дельта Банк" 479 000.0 13.08.2014 Застава Державних облігацій України Кредит рефінансування шляхом проведення тендера
АТ "Дельта Банк" 549 000.0 16.07.2014 Застава Державних облігацій України Кредит рефінансування шляхом проведення тендера Видимо таки херой майдана таки хочет отжать Дельту...
Не зря на конец сентября быстро созвали собрание акционеров.
Востаннє редагувалось yvlad в Сер 28 січ, 2015 11:39, всього редагувалось 2 разів.
Миша_Потикана Вот как раз в https://online.deltabank.com.ua/ и не могу найти. Вхожу в систему, а там похоже так запрятано как жизнь кощея безсмертного ....
Эдмар написав:Миша_Потикана Вот как раз в https://online.deltabank.com.ua/ и не могу найти. Вхожу в систему, а там похоже так запрятано как жизнь кощея безсмертного ....
Если Вы зашли в личный кабинет, то в левом нижнем углу есть баннер - человека со знаком вопросительным, на него кликаете и все ОК
В Украине с сегодняшнего дня, 28 января, действует мораторий на распределение чистой прибыли банками, кроме увеличения уставного капитала и формирования резервного фонда, а также на выкуп банками размещенных ими акций.
зы: короче, нужные люди уже все свое вывели
Востаннє редагувалось санни в Сер 28 січ, 2015 11:45, всього редагувалось 1 раз.
Так, я смотрю, опять ДП не работают. Дельта, каким образом я могу забрать свои деньги?! Карта Социальная Мастер. Стоять в очереди несколько часов не могу, т.к. не с кем оставить ребенка, с собой брать не буду, т.к. чихающих и кашляющих много в очереди, тем более, запускают только по 5 человек. ДП не работают, с банкомата снять или рассчитаться нет возможности, т.к. Мастер. Ответьте по существу, БЕЗ отписок.
санни написав:В Украине с сегодняшнего дня, 28 января, действует мораторий на распределение чистой прибыли банками, кроме увеличения уставного капитала и формирования резервного фонда, а также на выкуп банками размещенных ими акций.