Prometey написав:А вот и то, чего следовало ожидать!!!
Нука быренько признаёмся, у кого и какая хата заряжена?)))
Тута таких нэма!
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Тута таких нэма! Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тож злочинна влада була.... А зараз справжня! Народна... Че делать ынвесторам па 500 вопрос открыт... Зы... Кажись дельта ФСЕ... Помню валовал жену продать нашу прэлесть и положить на депо в т.ч Дельта, брокбизнес..... Люблю жену еще сильнее:-) Востаннє редагувалось Первый в Сер 28 січ, 2015 13:24, всього редагувалось 1 раз.
Первый
Дельта ага)) А вот выейби банк будет возвращать через фонд бабосы уже и дату назначили с какого числа, так что скоро-скоро ворвется на рынок Кучер со своими деньжищами и начнет скупать "нетепичный сегмент")))
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Берегись нетипичный сегмент 20ти километровой зоны вокруг Крыжополя или Казятына ( точно не помню, но где-то по ходу электрички! Челавек Алень на подходе!!! Будет инвэстыровать! Востаннє редагувалось Первый в Сер 28 січ, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
А с какого? Тещу порадую, хотя не, пусть страдает:-) Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?zahar_ Простите не могу я превести задокументированные источники, но это из разряда "баба бабе сказала" (с) так сказать сарафанное радио))) Но Безликий привел очень правильный пример
Первый Не-не я точно помню Козятин, потому как был посажен в лужу Захаром, когда перепутал Козин и Козятин! Так что этот позор въелся в "мемориз" (с) Кучер.
і до чого цей флуд? КРЖН здох, то тролі вирішили обсмоктати Козин з Козятином? Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а что в Киеве на первичке с ценами?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||