Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 985986987988989 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:34

Мы знаем, что со вчерашнего дня есть технические сложности с операциями по частичному снятию средств со Сберегательного счета.
Мы работаем над устранением этих неполадок. Надеемся в ближайшие несколько часов сможем уведомить Вас о решении проблемы.
Примите наши извинения за временные неудобства.[/quote]
А сколько часов, дней, месяцев нужно ждать в отделении валюту с депозита? с 22/01/2015 жду![/quote]
Мы понимаем, что существующие сложности с наличным долларом доставляют Вам неудобства. Уверены, эта ситуация временная. Однако сообщить Вам точные сроки, увы, не можем. Напомним, что в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе
Долларов в банке по прежнему нет. Что касается типа Вашего "недорыночного" курса (в понедельник в отделении предлагали по 19,01 за 1$), то оставьте его себе!!! Я могу у Вас каждый день покупать по этому курсу $ в пределах лимитов НБУ. Банк получал на депозит валюту, валютой и возвращайте. Не хочу рекламировать рассейские банки (страны агрессора), но в отличии от наших псевдопатриотов (Платинум, ФиК, Дельта и т.д.) они свои обязательства на сегодняшний день выполняют на 100%. А рыночный курс Вы можете увидеть здесь:
http://finance.i.ua/market/kiev/ На сегодняшний день я готов забрать в вашем банке гривной, но по курсу 20,90 и не ниже, забрать и забыть о существование банка навсегда, и десятому заказать туда дорогу.
[/quote]

....солидарен! бакс недоолигархи вывели за бугор, а нам предлагают рефовую гривну....печально...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:34

-VICTOR- написав:Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ

Так це збій при поповненні, грошенята некоректно зарахувались на рахунок?
А як поповнювали.....якщо не секрет?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:36

Trapped_client написав:volodyash

Выбирать следует тот вариант в котором корреспонденты отправителя и принимающего банка совпадают. У платинума и сбера это дойчебанк траст кампани америка

Спасибо
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:41

Квесторе_поверніться написав:
  -VICTOR- написав:Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ

я вас прошу..який там збій ??...вчора ці рахунки працювали поповнення зі свого ВК і далі розрахунок ..сьгодні неначе випадково - збій....вирішую розрахуватись картою родички - перекидаю , чотири операції на сумму біля 20т успішні....через дві години ще кидаю на її рахунок 1т гр - спроба розрахунку _перевищено ліміт . ліміт встановлено постійний 50т ...тут теж "випадковий " збій ??? 8) Картою родички уже не можливо розрахуватись....от така х...я малята :?
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:47

Ninulik написав:alik03
Свифт принимают без комисии Приват, Альфа, ВТБ (проверено) НО у всех этих банков снятие с текущего счёта с комисией 1%
от этого можно уклонится если разместить депозит на 1 мес минимально (Альфа и ВТБ) и деньги с депозита потом забрать без комисии.
кто знает схему проще буду благодарна за инф.

еще Креди Агриколь, Укргаз, Крещатик, Таскомбанк, Кредит Днепр - с меньшей комиссией на выход, если крупная сумма
Востаннє редагувалось pharus в Сер 28 січ, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:54

-VICTOR- написав:Trapped_client ДЕНЬГАМИ СОБСТВЕННЫМИ РАСЧИТАТЬСЯ ВЗДУМАЛ ! :twisted: ну не беспредельщик я ? :?

Негодяй! "Я бы таким вообще паспорт не давал" (с)
Trapped_client

Подякував: 48 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:55

-VICTOR-, тоді з ВК через відділення виніс 25000. Поповнення картки іншого банку і вже тоді розрахунок.
А звідки ті мінуси на картковому у Вас намалювались? Що кажуть у відділенні та на 0800....?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:57

-VICTOR- написав:
  Квесторе_поверніться написав:

я вас прошу..який там збій ??...вчора ці рахунки працювали поповнення зі свого ВК і далі розрахунок ..сьгодні неначе випадково - збій....вирішую розрахуватись картою родички - перекидаю , чотири операції на сумму біля 20т успішні....через дві години ще кидаю на її рахунок 1т гр - спроба розрахунку _перевищено ліміт . ліміт встановлено постійний 50т ...тут теж "випадковий " збій ??? 8) Картою родички уже не можливо розрахуватись....от така х...я малята :?

Пробуйте на поточний і з поточного.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 15:11

Ninulik написав:alik03
Свифт принимают без комисии Приват, Альфа, ВТБ (проверено) НО у всех этих банков снятие с текущего счёта с комисией 1%
от этого можно уклонится если разместить депозит на 1 мес минимально (Альфа и ВТБ) и деньги с депозита потом забрать без комисии.
кто знает схему проще буду благодарна за инф.

Чтобы не платить % за выход надо прогнать сумму через карту или бессрочный депо.
В Привате, правда эту лазейку уже прикрыли.
В Альфе, например, оформляете сбер.депо на $200, сразу получаете бесплатную карту и инет-банкинг. В нем перекидываете с текущего на депо всю сумму и с депо на карточку. С карточки снятие - бесплатно.
Tigra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 15:11

Квесторе_поверніться написав:-VICTOR-, тоді з ВК через відділення виніс 25000. Поповнення картки іншого банку і вже тоді розрахунок.
А звідки ті мінуси на картковому у Вас намалювались? Що кажуть у відділенні та на 0800....?

та..чарівники вони , висмоктали з пальця той мінус.....все дзвонили і керівник відділення..і тхось щось поворушив пальцем - залишки коректні- зараз буду пробувати розрахуватись...але крові випили з мене :?
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 985986987988989 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей