А у меня новый прикол - перевел вчера 500 гривен с карты в приват а через две минуты "возврат средств" ПРикол, дельта отзывает деньги назад, даже ели перевод был успешный.
zam_ua написав:ДО, подскажите, в Дельта банке есть возможность разместить депозит в долларах (евро) с конвертацией гривны в валюту депозита? Если да, то каковы условия?
У Вас есть возможность провести валютообменную операцию в кассе Банка, после чего разместить средства на любой из депозитных вкладов, которые на сегодняшний день предложены Банком: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/.
если Вы провели операцию картой в долларах за расчет в гривнах и курс будет 16,6, то за расчет ( допустим в 100 дол. ) с Вас снимут (100*16,6)+5%=1660+83=1743 грн
Почему Вы так считаете? В этом случае покупка (и расчет) будут в грн, а с карты снимать будут доллары. Поэтому нужно считать сколько долларов снимут за покупку на 100 (или, например, 1000) грн.
yurr808 написав: Я понял! Спасибо! От себя добавлю: в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
этот устаревшая инфа... в последних копипастах было не "продолжаются", а "завершаются"...
А также самое важное - в "ноль часов, ноль минут" ЗЫ. Попова прям Золушка ........
Мечтательный бычок написав:Ребята, Вам не стыдно? Ну сколько можно мусолить??? Я досрочно не разрывал, валютный депозит продлил. Часть валюты продал по спецкурсу Дельты, который ниже рынка на 25-30%!
этого явно недостаточно! маловато вы потрудились на благо любимого банка
Я так понимаю, шагом навстречу банку была бы дарственная на имя Поповой или Лагуна...
или так: снимаешь 20% в долларе, но с условием одновременного завещательного распоряжения на Николая на оставшиеся 80% вклада по срочному двадцатилетнему депозиту, со штрафными за досрочный разрыв в размере 100% тела и выплатой процентов в конце срока