Работает ли на сегодняшний день данное отделение Красноармійське відділення Донецька обл,м. Красноармійськ, вулиця Шахтобудівників, 10 0623847330 и какие у него рабочие телефоны, так как связаться по указанному 0623847330 не удается. Укажите также если возможно адреса электронной почты в этом отделелении для получения консультаций.
bosson513 написав:Похоже на то, иначе ничем нельзя обьяснить то, что всех загнали на МС Дебит . Позже обыграли это на сторону банка - разделили Визу и МС - теперь властвуют.
большие объемы кредитов выданных банком были мелкими на бытовую технику и в экономически успешных регионах, а теперь люди стали значительно беднее вот и не платят.... а что банк выкручивается как может, да ты и сам бы так делал! п.с. загоняли на мс дебет еще до майдана
Востаннє редагувалось vibro в Сер 28 січ, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
toolegit, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
Миша_Потикана написав:Еще может быть прокол в том, что при переводе на другие Банки их "используют" только для обналички средств. То есть, грубо говоря, их используют, а они этого не хотят, по этому, это суто мое предположение, может и быть блокировка со стороны банка получателя.
Нет Михасю, там решение простое и техничное. Я уже писал на форуме. но какой -то местный тролль пытался высмеять меня , предлагая складывать цифр СМС кода - четные/нечетные. Кто прочел - тот выводит, кто проигнорировал - потешает того тролля , проклиная Д-П за неуспешность.
А если не сложно, можете скинуть пример Вашего сообщение в ЛС. Буду Вам признателен.
wig написав:При этом, кто хочет заплатить в кассу, требуют комиссию 10 грн (это больше 50%).
Это плата за то, что деньги погашения кредитной карты МГНОВЕННО поступают Вам на счет. Если время играет роль - справедливая цена , можно попасть на просрочку. Даже в Мой Дельта - доступный остаток отображается мгновенно , А САМО ЗАЧИСЛЕНИЕ ИДЕТ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА , а оно далеко не мгновенно. Народ не хотел стоять в очередях и кидал через НАДРА - итого - там платеж шел около 25 дней!!!
toolegit, сообщаем, что сегодня Красноармейское отделение не работает в связи с отключением электроэнергии. Контактный № телефона отдеделния размещен на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/. Также сообщаем, что у Вас есть возможность заказать обратный звонок из данного отделения, обратившись в Контакт-Центр Банка.
yvlad написав: У нас на отделении за раз можно снять недельную норму при условии что приходишь 1 раз в неделю (5*200)
Еще поделился один из работников банка. Что банк когда развивался, то как-то даже не планировал развивать сеть инкасационной службы (не расчитывал, что придется отдавать деньги обратно). Сейчас получается, что каждое отделение выдает деньги только с того, что вернули из кредитов клиенты (подкрепление от Киева не поступает).
вы так говорите будто есть что развозить но проблема с тем чтобы мешки в отделение завезти. денег в безнале нет.