zam_ua написав:ДО, подскажите, в Дельта банке есть возможность разместить депозит в долларах (евро) с конвертацией гривны в валюту депозита? Если да, то каковы условия?
У Вас есть возможность провести валютообменную операцию в кассе Банка, после чего разместить средства на любой из депозитных вкладов, которые на сегодняшний день предложены Банком: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/.
Т.е. наличку на наличку? В кассе Дельта банка? Гривны на на доллары (евро) по курсу Дельта банка? Как реально это осуществить? Какова последовательность действий? Надо как-то заранее заказать валюту? По пунктам пожалуйста.
Delta official написав:zam_ua, уточнить детали проведения указанной операции необходимо непосредственно в отделении Банка.
Т.е. если я хочу разместить депозит в долларах (евро), имея в наличии гривну, то мне нужно бегать по отделениям и выяснять процедуру оформления в каждом одельно-взятом отделении? А единой централизованной позиции у банка нет по этому вопросу? Тогда это не подходит.
Хорошо, ДО, а если гривна будет на счете в Дельта банке, могу я разместить депозит в долларах (евро) минуя наличную конвертацию в кассе?
Black_Knight написав:Ну зачем же Вы так...мне кажется если бы не было тут ДО, то проблемы бы многие просто не решались...
уже пол года на самом деле и не решаются зато ДО можно попросить чтобы тебя перенабрали из службы поддержки и не нужно ждать пол часа на линии. В других банках так нельзя например, там сразу трубку в поддержке берут
Они делают в меру своих возможностей для нас, клиентов.
Ну они же не уточняют до которого времени можно воспользоваться услугой. Вполне вероятно что с 00:00 и до 00:05, к примеру, услугой действительно можно воспользоваться
Black_Knight написав:Ну я б место Вас такими громкими словами не раскидывался. Посудите логично: что для страны, для НБУ, для финансовой системы ну и для какой никакой экономики страны будет значить введение (как Вы заявляете) ВА в такой крупный банк? Тут всё связанно. Так что оочень сомневаюсь в том что такое возможно.
После уже успешно уложеных 30 банков? После эмиссии 200 миллиардов? ) черту мы уже перешли. А про последствия для страны мы уже много слышали, сначала про курс 10.5 после которого финансовая система ляжет потом про 13, а сейчас 21 и ничего, продолжается эмиссия и истощение ЗВРов.
В целом это тема не про дельту, я уже давно понял что единственное что сейчас держит в подвешенном состоянии дельту это тесные отношения Лагуна с Готаревой. Иначе бы такого замалчивания не было бы. А если ручеек по 500грн и 100 из касс иссякнет (а все к этому идет, и учитывая что за 2 недели мы в ТС начали закрывать карты в 9 утра) то начнутся массовые акции и тут у гонтаревой не будет выбора.
И да я не вижу ничего в этом хорошего, 500 грн +1к в магазине лучше чем ВА но если это пересохнет то смысла уже не будет ждать непонятно чего.
yurr808 написав:Если бы в ближайшее время планировалась ВА - платежи бы вообще не шли! А так периодически что-то можно получить!
до самого последнего дня до введения ВА в ВАБ банке снималась 1к в атмосфере свободно и торговый лимит был 5к (и более менее курс для долларов). сравните с ситуацией в дельте
Black_Knight написав:Ну я б место Вас такими громкими словами не раскидывался. Посудите логично: что для страны, для НБУ, для финансовой системы ну и для какой никакой экономики страны будет значить введение (как Вы заявляете) ВА в такой крупный банк? Тут всё связанно. Так что оочень сомневаюсь в том что такое возможно.
ради интереса, можете назвать хоть одну фамилию человека "при делах", который бы действовал в интересах "страны, для НБУ, для финансовой системы ну и для какой никакой экономики страны".
Уважаемая ДО Подскажите пожалуйста. Первый депозит был оформлен в отделении №6, ну и что там к нему шло - счет, карта, оформлен ИБ. Через год забираю НАЛИЧНЫМИ депозит и несу в отделение №4. Потом все, что касалось моих взаимоотношений с Дельтабанком происходило в отделении №4, деньги вносились наличными в кассу 4 отделения, карта ОК, которая у меня сейчас действующая оформлялась тоже в 4 отделении. На сегодняшний момент есть 3 депозита -один открыт в ; отделении, сумма внесена наличными, второй открыт в ИБ, пополнялся частично в ИБ, частично в отделении №4, третий всей суммой в ИБ в декабре 2014 года. Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?