"Уважаемый **********, руководитель отделения, ежедневно, опираясь на остатки наличных денег в кассе, устанавливает стандартный лимит возможных выдач, учитывая объем клиентской базы. Эти меры вынужденные и необходимы для того, чтобы наличных средств хватило максимально большему количеству клиентов. Приносим извинения за временные неудобства."
Storch, операція не пройшла успішно у зв'язку з відмовою з боку банку - отримувача.Рекомендуем провести операцію після 00:00 на іншу картку / на карту іншого Банку. Також повідомляємо, що комісія за не успішні операції буде повернена на протязі робочої доби. Щодо Вашого звернення - інформація була передана до відповідного підрозділу для прискорення розгляду.
Lotar написав:Коллеги, какой курс сейчас. по факту выходит при продаже долларов на межбане по " курсу уповноваженого банку"? И насколько реально продать по своему.. скажем, по 16.20?
rufius написав:Верно, я понимаю мотивацию фонда, но это выходит за рамки действующего закона. Стёпка Кубов предлагал гарантировать всем в полном обьёме за счёт долгосрочных государственных облигаций. Но очевидно это не совсем для государства подъёмно.
Если бы у нас все делалось не через ж...пу и заботились о людях, банковской системе в целом, подняли бы одномоментно фонд гарантирования в 2 раза - люди успокоились бы.
Censor написав:а вам бы легче бы стало если бы вам выдали облигацию в гривне на 5 лет?
Легче. Если б у меня было 400 тысяч из которых 200 отдал бы фонд, а 200 через 5 лет государство - то легче, чем если б мне вернули только 200. Именно такую схему и предлагал Кубов: 200т. из фонда сразу + всё что свыше долгосрочными облигациями госзайма. Вот, а то я как начинаю рассказывать меня то в тролли прочат то говорят что я это выдумываю, то есть вот доказательство моих слов о предложении Кубова: