Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Теж не заідалась на рахунок страховки,245 грн. Вчора 11 людей знайшла,сьогодні 10) Завтра знову до праці))
Если вы целые группы водите, как пионэрважатая, то да. А на одну физию это задорого будет. Упростил себе задачу, посчитав средний покупочный, уменьшил ожидание на 6 мес., еще бы эти составляющие среднего забрать через 3 с лишком...
Жерминаль написав:як думаєте соціальний долар тільки до понеділка доживе?))
Как у Ахметки дела будут идти, кто его ж знает. Пока выгодно. Но на долгую перспективу думаю не стоит загадывать... Я в себе чувство пролетария уже задавил. Не могут пролетарии столько ждать.
EKO написав:Это значит что если в банкомате ПУМБ снять с валютной долларовой карты
При снятии клиентом ПУМБ с валютного карточного счёта через банкоматы и в POS-терминалах используется так называемый курс терминальных устройств банка. Его можно уточнить в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Например, на 28.01.2015 он составляет 16,22 грн/USD.
Оппа А это как так, что это опять за разводка по-донецки? Где об этом, еще одном курсе терминальных устройств банка (16,22), в ваших тарифах http://pumb.ua/files/rbattachments/card ... 121114.pdf есть прописано? Смотрю тарифы и вижу в графе только: Курс Банка, он же курс банка для терминальных устройств ,он же Коммерческий курс (по операциям списания средств в валюте, отличной от валюты счёта) - 20,00 грн/USD, на 28.01.2015.
Востаннє редагувалось EKO в Сер 28 січ, 2015 22:57, всього редагувалось 3 разів.
Жерминаль написав:як думаєте соціальний долар тільки до понеділка доживе?))
Как у Ахметки дела будут идти, кто его ж знает. Пока выгодно. Но на долгую перспективу думаю не стоит загадывать... Я в себе чувство пролетария уже задавил. Не могут пролетарии столько ждать.
а чи не зникне курс 16,62 з табло банків і буде комерційний?
Это уже года 3 так, а то и всё 5. При снятии наличных с $ карты списание по курсу покупки кассы.
Хотя может и не прав, было время, когда выгоднее получалось снять $ и поменять в кассе, т.к. курс был лучше. А курс покупки стал уже позже.
Нет, не прав. Раньше было, но такое понятие как спец ком.курс по гривня-доллар отсутствовало. К тому же, с ноября введены новые правила курсообразования по картам, где ввели понятие курс Банка (для карт), а он на сайте ПУМБ только один- 20 грн. Сами смотрите. Пример 1: Платежная система - Виза Валюта карточного счета - USD Cash on us (операция в POS-терминале или в АТМ, принадлежащем ПУМБ) - курс Банка
Пример 2: Платежная система - Виза Валюта карточного счета - UAH Cаsh Intl (операция в POS-терминале или в АТМ, за рубежом) - курс Банка
Курс Банка - указано в обеих этих случаях
Но со слов представителя банка, в этих случаях будет снятие по разным курсам. На основании чего -не понятно. Тогда выходит что, тарифы которые они сами же написали, сами и не выполняют
Востаннє редагувалось EKO в Сер 28 січ, 2015 23:58, всього редагувалось 1 раз.