Уважаемые форумчане, поверьте выводильщику со стажем. ВНИМАТЕЛЬНО И РЕГУЛЯРНО читайте данный форум. здесь есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. час назад было сообщение о работоспособности ДП и мое дополнение о пей2ю. итог: 50 ИНН в ДП+пей2ю. сумму считайте сами.
verhinas43, Ваши пожелания приняты во внимание. Оба заявления находятся в работе. О результатах Вы будете уведомлены. Относительно карты - мы уточним, каким образом Вы сможете ее получить и сообщим.
20020020 написав:Уважаемые форумчане, поверьте выводильщику со стажем. ВНИМАТЕЛЬНО И РЕГУЛЯРНО читайте данный форум. здесь есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. час назад было сообщение о работоспособности ДП и мое дополнение о пей2ю. итог: 50 ИНН в ДП+пей2ю. сумму считайте сами.
50 инн и пей2ю и все за час? не смешите, уважаемый. или с математикой у вас плохо или ....
Delta official написав:verhinas43, Ваши пожелания приняты во внимание. Оба заявления находятся в работе. О результатах Вы будете уведомлены. Относительно карты - мы уточним, каким образом Вы сможете ее получить и сообщим.
Спасибо огромное.Я понимаю ситуацию и в городе и в банке.Естественно всё по возможности.
Nikxxxxx55 написав:Портал закрылся. В Классе платеж уже не прошел. Ну, если бы прошел, это было бы слишком круто, чтобы быть похожим на правду. И так получил сегодня от Дельты 930 гривень. Половина дневной зарплаты, как никак, надо отметить.
Готов работать на Вас бесплатно но с возможностью обучения.(надеюсь зарабатываете головой а не ....)
Nikxxxxx55 написав:Портал закрылся. В Классе платеж уже не прошел. Ну, если бы прошел, это было бы слишком круто, чтобы быть похожим на правду. И так получил сегодня от Дельты 930 гривень. Половина дневной зарплаты, как никак, надо отметить.
Готов работать на Вас бесплатно но с возможностью обучения.(надеюсь зарабатываете головой а не ....)
зарабатывать можно только тем, что любишь и делал бы и бесплатно. Заработок - это уже побочный эффект. И в нашей сфере время кустарей-одиночек, любителей-самоучек (сам такой) давно прошло. Поэтому путь стандартный - через вуз. Но без любви ничего не выйдет. А любить стало намного сложнее, сложно любить конвейер.