Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21652166216721682169 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 23:38

angel257

Завтра в банке будет Таня и представители инициативной группы, обращайтесь к ним.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 23:47

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

angel257, а что значит - если ваш депозит закончился в марте 2014???? у меня один закончился к этому времени, но автоматом пролонгировался, а два других, увы, более поздними датами - это те деньги, что я не смогла снять, перевкладывала. Откуда такая дата март 2014?!
jelena

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:01

сосед А еще интересно почему Фонд сам нарушает, почему Фонд молчит о начале выплат, которые кстати должны были начаться уже через месяц после введения временной администрации 21.11.2014.
Живу далеко от Киева. Сегодня удалось дозвониться в банк.Специалист банка Роман на мой вопрос о выплатах ответил: "Выплат так долго нет потому, что у банка нет активов, позику банку Фонд еще не дает, а сам Фонд выплачивает компенсацию лишь после окончания срока действия ВА и объявления о ликвидации банка". Предложил позвонить в 10-х!!! числах февраля. Об информации по включению в список на выплату и счетам: предложил сделать официальный запрос письменный на юр.адрес(03141, Киев, ул.Соломенская, 33). Ответ в течении 30 дней.
Чувствуете? Похоже дотянут до конца ВА и после объявления о ликвидации выплаты одним махом всем очередям. :(
aya7

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:10

Добрый вечер всем вкладчикам!
ПРИНОШУ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОДДЕРЖАЛ НАС НА МИТИНГЕ ВОЗЛЕ ФОНДА! А также особая благодарность нашему вкладчику со Львова Который подготовил нам новые плакаты где четко видно вкладчики какого банка пришли!

А ТАКЖЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТОРВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ОТ ДИВАНА И ПОДДЕРЖАТЬ СОРАТНИКОВ ПО НЕСЧАСТЬЮ! КАСАЕТСЯ КИЕВЛЯН КОТОРЫЕ не на работе , а СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ УМНЕЕ ДРУГИХ И ВЫЕДУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ! Мы вам благодарны за то что нам меньше будет работы нам не придется подавать ваши данные как вкладчиков! И защищать ваши права. Нам от этого нагрузка легче. Спасибо.

Могу искренне сказать каждая наша встреча дала результат. Утром когда мы были на встрече с Елененой Степановной Она выслушала и приняла во внимания все наши замечания. Встреча в Фонде нам конечно далась не сразу пришлось дать им послушать Гимн Украины и напомнить что мы ждем !!! И
тоже был результат! Нас приняли и выслушали , так же повторюсь сказали что все эти письма полный
идиотизм! Так же было много доводов о которых можем рассказать при личной встрече! Мы находимся
в стенах Паруса с 9.30 и на протяжении дня! КИЕВЛЯНАМ КОТОРЫЕ не поддерживали наши митинги
могу сказать сразу , что представлять ихние интересы не будим!!!!! И в список реальных вкладчиков подавать фамилии тоже не будим в связи с тем что их у нас нет!
так что пожалуйста сами как то!!!! Консультаций и рассказов что и как закончилось не будит! Если Вам интересно приходите на поддержку и после встречи Вы получите свой результат и ответ на ваши вопросы! Всем однодумцам спасибо мы за Вас и после последней встречи которая была в 17.00 могу сказать что Новый уполномоченный человек от фонда готова с нами сотрудничать принимать фамилии реальных вкладчиков для того чтобы быстрее составить реестр!

Всем кто находится в регионах!

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЧТЕ БУДИТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИТЕ ВЫПЛАТЫ! РЕАЛЬНО НА ПАРУСЕ ЗАВАЛ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ДАВАТЬ ВЫПИСКИ РЕАЛЬНЫМ ВКЛАДЧИКАМ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ, а ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ПО ПОЧТЕ ПРИДЕТ. СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ТО В КИЕВЕ
ВЫСЫЛАЙТЕ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПУСКАЙ КТО ТО ОТНЕСЕТ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ И
РЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИТ ВАМ!

ВСЕ КОМУ ПИСЬМА НЕ ПРИШЛИ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО НЕБЫЛО СПИСКА ПО ВАМ! ОН РЕАЛЬНО БЫЛ И ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОВЕРЯЮТ КАК И ПО ВСЕМ КОМУ ОНИ ПРИШЛИ! КСТАТИ РАССЫЛКА ПРЕКРАТИЛАСЬ РЯЗАНЦЕВА ФОНД САМ ХОЧЕТ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТУ , ПИСЬМА ОТМЕНЕНЫ И СЧЕТА РАЗБЛОКИРОВАНЫ! осталось проверить причины согласно которых это все произошло и составить поскорее реестр.

МОГУ СКАЗАТЬ ,НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫПЛАТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАТ ЕСЛИ БЫЛИ ПРОВОДКИ С ЮР. НА ФИЗ. ЛИЦО! никаких выплат не будит хоть даже через суд! Так же не будут включены в списки
те у кого были проводки по дарственной это тоже сто процентов. ХОТЯ ЕСЛИ В СУДЕ ОСПОРИТЕ И
СУД ПРИЗНАЕТ НЕ ПРАВОМЕРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ И ОБЯЗУЕТ ВКЛЮЧИТЬ НА ВЫПЛАТЫ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ! А также у кого были договора продлены или открыты после того
когда банк был признан не платежеспособным!!!
С 21.11.2015

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!
уважаемые вкладчики которые уже отправляют письма если Вы планируете приходить в Банк или узнавать ту или иную информацию у инициативной группы пропуском для этого будет подтверждение
уведомления или подтверждающего документа который подтвердит Ваше действия для улучшения
чего-то для Вас. Не только мы должны рвать! Повторяюсь! Делайте хоть что то сами для себя!!!!

P.S если есть какие то вопросы готова ответить! Это реалии жизни так что прошу адекватно относиться к написанному! Реально хочется пробудить какую-то ответственность!!!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:32

Спасибо за подробное описание событий и необходимых телодвижений.
Shelale

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:34

aya7 написав:Специалист банка Роман на мой вопрос о выплатах ответил: "Выплат так долго нет потому, что у банка нет активов...

да уж, кураторы не зря пол-года сидели, хозяева все под ноль вывели :(
Востаннє редагувалось kostya77 в Чет 29 січ, 2015 00:35, всього редагувалось 1 раз.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:35

Спасибо за подробное описание событий. Дай, Бог, Вам здоровья и силы.
Shelale

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 00:39

Спасибо Вам большое!

Есть несколько уточняющих вопросов:

В общем сейчас нужно всем написать заявление по форме ""Заява на внесення до списків на виплату депозиту.docx" ", только поменять в нем на Чернявскую и передать их в Киев, чтобы в Парусе зарегистрировали и дали входящие номера? Копии договоров, мемо и квитнаций обязательно прилагать к заявлению или хватит просто заявления?

Заявление это?
Я, _______________________________________________________________ з'явився(лась) в приміщення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», який знаходиться за адресою м. Київ, вул. Мечникова 2а, БЦ Парус та надаю копію Договору банківського рахунку №_______________________________________ від ___ . _____________ 201__ р. між мною та ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», а також заявляю, що даний Договір банківського рахунку був укладений особисто мною, та були зараховані мої власні кошти. Згідно умов договору я вважаюсь Вкладником. Зважаючи на те, що Рішенням Виконавчої дирекції ФГВФО №124 від 20.11.2014 року розпочато процедуру виведення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з ринку шляхом запровадження в ньому тимчасової адміністрації на три місяці з 21.11.2014 року по 20.02.2015 року включно та згідно частини першої статті 26 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" маю право на відшкодування коштів за своїм вкладом. Заяву подаю з метою включення мене в списки на виплату коштів згідно мого Договору у ФОНДІ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ.

Или есть другая более новая форма?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 01:12

tanyaccb написав:когда банк был признан не платежеспособным!!!
С 21.11.2015

2014 наверное все же

И все-таки надо писать завяления/запросы какие-то, если не было написано, или не надо?
(регионы)
rhombl4

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 01:45

tanyaccb написав:Добрый вечер всем вкладчикам!
ПРИНОШУ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОДДЕРЖАЛ НАС НА МИТИНГЕ ВОЗЛЕ ФОНДА! А также особая благодарность нашему вкладчику со Львова Который подготовил нам новые плакаты где четко видно вкладчики какого банка пришли!

А ТАКЖЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТОРВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ОТ ДИВАНА И ПОДДЕРЖАТЬ СОРАТНИКОВ ПО НЕСЧАСТЬЮ! КАСАЕТСЯ КИЕВЛЯН КОТОРЫЕ не на работе , а СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ УМНЕЕ ДРУГИХ И ВЫЕДУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ! Мы вам благодарны за то что нам меньше будет работы нам не придется подавать ваши данные как вкладчиков! И защищать ваши права. Нам от этого нагрузка легче. Спасибо.

Могу искренне сказать каждая наша встреча дала результат. Утром когда мы были на встрече с Елененой Степановной Она выслушала и приняла во внимания все наши замечания. Встреча в Фонде нам конечно далась не сразу пришлось дать им послушать Гимн Украины и напомнить что мы ждем !!! И
тоже был результат! Нас приняли и выслушали , так же повторюсь сказали что все эти письма полный
идиотизм! Так же было много доводов о которых можем рассказать при личной встрече! Мы находимся
в стенах Паруса с 9.30 и на протяжении дня! КИЕВЛЯНАМ КОТОРЫЕ не поддерживали наши митинги
могу сказать сразу , что представлять ихние интересы не будим!!!!! И в список реальных вкладчиков подавать фамилии тоже не будим в связи с тем что их у нас нет!
так что пожалуйста сами как то!!!! Консультаций и рассказов что и как закончилось не будит! Если Вам интересно приходите на поддержку и после встречи Вы получите свой результат и ответ на ваши вопросы! Всем однодумцам спасибо мы за Вас и после последней встречи которая была в 17.00 могу сказать что Новый уполномоченный человек от фонда готова с нами сотрудничать принимать фамилии реальных вкладчиков для того чтобы быстрее составить реестр!

Всем кто находится в регионах!

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЧТЕ БУДИТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИТЕ ВЫПЛАТЫ! РЕАЛЬНО НА ПАРУСЕ ЗАВАЛ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ДАВАТЬ ВЫПИСКИ РЕАЛЬНЫМ ВКЛАДЧИКАМ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ, а ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ПО ПОЧТЕ ПРИДЕТ. СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ТО В КИЕВЕ
ВЫСЫЛАЙТЕ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПУСКАЙ КТО ТО ОТНЕСЕТ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ И
РЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИТ ВАМ!

ВСЕ КОМУ ПИСЬМА НЕ ПРИШЛИ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО НЕБЫЛО СПИСКА ПО ВАМ! ОН РЕАЛЬНО БЫЛ И ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОВЕРЯЮТ КАК И ПО ВСЕМ КОМУ ОНИ ПРИШЛИ! КСТАТИ РАССЫЛКА ПРЕКРАТИЛАСЬ РЯЗАНЦЕВА ФОНД САМ ХОЧЕТ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТУ , ПИСЬМА ОТМЕНЕНЫ И СЧЕТА РАЗБЛОКИРОВАНЫ! осталось проверить причины согласно которых это все произошло и составить поскорее реестр.

МОГУ СКАЗАТЬ ,НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫПЛАТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАТ ЕСЛИ БЫЛИ ПРОВОДКИ С ЮР. НА ФИЗ. ЛИЦО! никаких выплат не будит хоть даже через суд! Так же не будут включены в списки
те у кого были проводки по дарственной это тоже сто процентов. ХОТЯ ЕСЛИ В СУДЕ ОСПОРИТЕ И
СУД ПРИЗНАЕТ НЕ ПРАВОМЕРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ И ОБЯЗУЕТ ВКЛЮЧИТЬ НА ВЫПЛАТЫ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ! А также у кого были договора продлены или открыты после того
когда банк был признан не платежеспособным!!!
С 21.11.2015

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!
уважаемые вкладчики которые уже отправляют письма если Вы планируете приходить в Банк или узнавать ту или иную информацию у инициативной группы пропуском для этого будет подтверждение
уведомления или подтверждающего документа который подтвердит Ваше действия для улучшения
чего-то для Вас. Не только мы должны рвать! Повторяюсь! Делайте хоть что то сами для себя!!!!

P.S если есть какие то вопросы готова ответить! Это реалии жизни так что прошу адекватно относиться к написанному! Реально хочется пробудить какую-то ответственность!!!

Татьяна и все кто не равнодушен и отстаивает интересы других, т.е. инициативная группа, благодарим Вас за принципиальность и напористость. Делаете большой вклад в решение вопросов как для вкладчиков ССВ так и других банков (можно почерпнуть очень много полезной информации из результативности тех или иных действий).
Регионам очень сложно в данной ситуации в стране и, думаю, финансовой во многих семьях, ездить в Киев.
Спасибо за Ваши старания!
С нами правда и Бог, а значит мы победим.

Если планируется мероприятие на следующей неделе, просьба сообщить заранее для покупки недорогих билетов на поезд.
В моей семье четыре человека, на которых один я работающий. Но пришло время когда не страшно потерять работу во имя справедливости.
Беззаконие в стране уже пробралось в печень и отдает желчью при каждом просмотре новостей. Так, "злагодженими діями влади" и к очередному Майдану можно довести народ.
DneprCCB

Подякував: 16 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 21652166216721682169 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор