ДО, 26.01. снялись средства со счёта ОК 1 USD для продажи на межбанке согласно заявки № 2794434, по состоянию на 29.01. средства на РКО или ОК1 в грн. не поступили. Проясните пжл где затерялись мои средства ?
sobakevich911 написав:скажите фонд гарантирования в 2015 году, выдал деньги хоть одному вкладчику? знакомый говорит, кормят завтраками...может врет?
Тоже есть вопрос по Фонду гарантирования вкладов. Уже месяц дозвониться туда нереально. Робот постоянно отвечает, что все операторы очень заняты. Письмо отправили в фонд ещё в октябре, ответа нет ни письменного, ни по телефону. В общем, ситуация патовая. Застряла немаленькая сумма от "БрокБизнесБанка". Владеет ли кто-то дополнительной информацией? Заранее спасибо!
Фонд занят объяснением графоману Рязанцеву необходимостью засунуть большинство "писем счастья" в прямую кишку. Во всяком случае, я так надеюсь
Себастьян Перейра написав:ДО, 26.01. снялись средства со счёта ОК 1 USD для продажи на межбанке согласно заявки № 2794434, по состоянию на 29.01. средства на РКО или ОК1 в грн. не поступили. Проясните пжл где затерялись мои средства ?
насколько я помню эту процедуру - вотделение надо ходить дыважды 1. пишем заяву на продажу на межбанке 2. просим перекинуть деньги с промежуточного счета на Ваш 2-ой пункт автоматически не происходит
olivera написав:Помните был пятилетний депозит у Дельты? Вот им и можно было перекрыть ипотеку. Если депозиты берутся на срок до года то и кредиты выдаются на этот же срок. Если кредиты выдаются на 10 лет а депозиты только на год - то это очень рискованная политика. В этом случае у банка должа быть альтернативная возможность доступа к длинным деньгам. Есть системы которые просчитывют денежные потоки и ими тоже можно иногда пользоваться.
20 летнюю ипотеку? или 7 летний автокредит? более 90% депозитов это 3 мес - пол года. + Учитывайте отсрочки по кредитам в связи с войной итд. Более года депо кстати по заниженой ставке везде, банкам они не выгодны. У банков в мирное время такая возможность есть. В этом и суть банковой системы которую сломали. Системы учитывают аннексию, войну, полный коллапс финансовой системы, беспредел НБУ и запрет на отчуждение собственности? Советую вам изучить принципы работы банков во всем мире и причины кризиса 2008го года.
Правда тогда вероятнее всего вы не будете больше пользоваться банками
МТС кстати работает. так что специально всех отрубили от ДП и Пей2Ю. Ждем ВА ну и хоть там через пол года или пусть даже год получим свои, пусть и бумагу. Просто так сидеть и ждать без даже 500 грн в день и штуки в магазинах по моему полный бред. По крайней мере ясно уже 100 процентов, какие рыла пришли управлять финансами в стране.
sobakevich911 написав:скажите фонд гарантирования в 2015 году, выдал деньги хоть одному вкладчику? знакомый говорит, кормят завтраками...может врет?
Тоже есть вопрос по Фонду гарантирования вкладов. Уже месяц дозвониться туда нереально. Робот постоянно отвечает, что все операторы очень заняты. Письмо отправили в фонд ещё в октябре, ответа нет ни письменного, ни по телефону. В общем, ситуация патовая. Застряла немаленькая сумма от "БрокБизнесБанка". Владеет ли кто-то дополнительной информацией? Заранее спасибо!
Фонд занят объяснением графоману Рязанцеву необходимостью засунуть большинство "писем счастья" в прямую кишку. Во всяком случае, я так надеюсь
Рязанцев уже отстранен.Но дело-то не в нем. Обязательно ознакомьтесь на сайте ФГВО с пресс-релизом, в котором объясняется позиция фонда по признанию никчемности договора. Такого ни в одном законе не прочтете.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Чет 29 січ, 2015 12:47, всього редагувалось 1 раз.