|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:29
Миша_Потикана написав:ну так если он системный то и утонуть не дадут, а будут держать его на плаву, каким бы он ни был.
Это в теории. Системно важный банк важен для банковской системы только тогда, кода он выполняет функции. В данном случае, какие функции сейчас выполняет Дельта?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:29
Black_Knight написав: ktotogdeto написав:Высеры здесь пишет сама ДО.
Ага..то есть Вы предлагаете, чтоб ДО вообще не отвечало? Нуну..посмотрим как бы все тут запищали, если бы однажды так и случилось бы...
А чё мне пищать? Клиент спрашивает: как снять доллары? ДО: наличие можете уточнить в кассе отделения.  Это нормально? Издевательство. Это как пример.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:30
ДО, у меня в марте месяце заканчивается долларовый депозит. Скажите, каким способом я смогу забрать эти деньги. Курс банка, если допустим, продавать и снимать в гривне, меня не устраивает категорически. Грабительский курс. И по такому я не буду продавать. Хочу услышать альтернативы. И что банк думает по поводу своего курса.
-
VIVa
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:31
Lelja написав: Censor написав:Фонд гарантування визнає депозитні договори недійсними при розбивці вкладів у сумі понад 200 тис. грн. на декілька вкладів або якщо рахунки вкладника відкриті після заборони Національного банку на відкриття банком нових рахунків фізособам, йдеться в роз’ясненні фонду.
ПО-моему подчеркнуто не то. Выделить следует "після заборони Національного банку на відкриття банком нових рахунків фізособам" и это логично.
постановы они выносят отдельно по 1му "розбивці вкладів у сумі понад 200 тис. грн. на декілька вкладів" и по 2му "якщо рахунки вкладника відкриті після заборони Національного банку", и если по 2му вопросов нет и запрет логичен то по 1му очень много. Можете поискать примеры в темах банков с ВА. Тут не просто так использовано "АБО" = И́ли — слово русского языка, союз, выражающий альтернативу.
Востаннє редагувалось Censor в Чет 29 січ, 2015 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:33
leonktjy написав: Миша_Потикана написав:ну так если он системный то и утонуть не дадут, а будут держать его на плаву, каким бы он ни был.
Это в теории. Системно важный банк важен для банковской системы только тогда, кода он выполняет функции. В данном случае, какие функции сейчас выполняет Дельта?
А какие Приват выполняет, что в него по 600-700 лямов рефинанса ежемесячно заливают ? 
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
VIVa написав:Грабительский курс. И по такому я не буду продавать.
Именно на это банк и надеется. Альтернативы пока нет.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
VIVa написав:ДО, у меня в марте месяце заканчивается долларовый депозит. Скажите, каким способом я смогу забрать эти деньги. Курс банка, если допустим, продавать и снимать в гривне, меня не устраивает категорически. Грабительский курс. И по такому я не буду продавать. Хочу услышать альтернативы. И что банк думает по поводу своего курса.
на сегодняшний день у вас даже гривну снять не выйдет. Следите за новостями.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:36
VIVa написав:ДО, у меня в марте месяце заканчивается долларовый депозит. Скажите, каким способом я смогу забрать эти деньги. Курс банка, если допустим, продавать и снимать в гривне, меня не устраивает категорически. Грабительский курс. И по такому я не буду продавать. Хочу услышать альтернативы. И что банк думает по поводу своего курса.
не те времена чтобы сильно дергаться... альтернатива подарить депо дельте...
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 13:39
Delta official написав:prostoja, у Вас есть возможность осуществлять операции в системе "myDelta" в пределах временного органичения в размере 500 грн. в сутки.
А можно узнать какие? Даю подсказку. По платежкам не уходит. Приходится ждать месяцами и все равно отменять платежи. Пей2Ю и ДП не работают. Вам осталось только ответить что работает. Просто ведь да?
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|