Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21702171217221732174 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:48

omontana написав:
  0307 написав:
  omontana написав:Да только вы упустили - мають-должны Значит для выполнения Закона должны Фонд обязан надаты эту целевую позыку. Но у воров свои законы.
Да, я только ЗА! Обеими руками за! Но, фонд уже дал ответ на данный запрос, правда, по другому банку.

З метою забезпечення виконання зобов'язань банку з виплати коштів за вкладами вкладників за договорами, строк яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників Фонд має право надати неплатоспроможному банку цільову позику.

Извиняюсь. Має право не тождественно обязан.

Слушайте, если вы признали, что не до конца вчитались - мое почтение. Тут это не в ходу :D
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

omontana написав:Извиняюсь, не видел всего текста. Действительно Має право не тождественно обязан. Но єто не меняет мнения о ворах при Законе и при власти.
То, что ВОРЫ при власти, здесь с этим согласны ВСЕ! А власть - это и НБУ, и Фонд, и ВР, которая, типа, законы пишет!
0307

Подякував: 54 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:56

omontana написав: Но єто не меняет мнения о ворах при Законе и при власти.

Такую систему клептократии как была у нас не сломать за год - два. Сидят десятки тысяч воров и взяточников, которые не умеют работать по другому, и сотни тысяч людей, которые не умеют по другому улаживать свои дела с ними.
Нужно время и терпение, а как иначе? Сознание изменить нужно.

Ну положа руку на сердце, если сейчас разогнать какое-то министерство, полностью. И набрать туда кристально честных бедных украинцев. Вас например. И что будет?
Первый же посетитель которые предложит миллион баксов за помощь в серьезном вопрос, на 100% превратит вас во взяточника.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:02

tanyaccb
Татьяна! Спасибо Вам за то, что активно занимаетесь. Но я прошу не грубить по поводу "оторвать зад от дивана" или еще что-нибудь в этом роде.
У меня, например, работа с 08.00 и до 20.00 минимум. Я и так деньги потерял, еще осталось потерять работу и будет "полный пакет".
Отпрашиваться для того, чтоб потратить 500 грн. на поездку ради "покричать" - мне тоже очень накладно и сомнительно.
Давайте будем проводить акции по выходным - я обязательно приеду!
sibirbank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:10

sibirbank написав:tanyaccb
Татьяна! Спасибо Вам за то, что активно занимаетесь. Но я прошу не грубить по поводу "оторвать зад от дивана" или еще что-нибудь в этом роде.
У меня, например, работа с 08.00 и до 20.00 минимум. Я и так деньги потерял, еще осталось потерять работу и будет "полный пакет".
Отпрашиваться для того, чтоб потратить 500 грн. на поездку ради "покричать" - мне тоже очень накладно и сомнительно.
Давайте будем проводить акции по выходным - я обязательно приеду!

Читайте внимательно. Там намисано ВСЕМ КИЕВЛЯНАМ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ.
РЕГИОНОВ НЕ КАСАЕТСЯ. Я ВСЕ ПРНИМАЮ ЧТО ДАЛЕКО И НЕТ ЛИШНИХ СРЕДСТВ. ГЛАВНОЕ ПОДДЕРКА КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ эМОЦИОНАЛЬНО.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:13

Asmod написав:
  0307 написав:
  omontana написав:Да только вы упустили - мають-должны Значит для выполнения Закона должны Фонд обязан надаты эту целевую позыку. Но у воров свои законы.
Да, я только ЗА! Обеими руками за! Но, фонд уже дал ответ на данный запрос, правда, по другому банку.

Слушайте, если вы признали, что не до конца вчитались - мое почтение. Тут это не в ходу :D

Знаете, конечно можно долго спорить. что Фонд "має право", и вы не поверите, оно ему дано именно для того что бы выполнить свою обязанность, а именно: "розпочати виплати не пізніше першого місяця з дати запровадження у неплатоспроможному банку". Так вот Фонд, для того что бы исполнить свою обязанность и начать выплаты через месяц, должен был с помощью своего представителя (Рязанцева) проделать всю необходимую работу (см. пост пользователя 0307 выше) и таки начать выплаты.
Просто если следовать вашей логике, то все выплаты по Фонду это не его обязанность, а просто желание причем никак не регламентированное во времени.
Востаннє редагувалось сосед в Чет 29 січ, 2015 13:24, всього редагувалось 1 раз.
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:19

tanyaccb
Я могу давать консультации с юр вопросов (14 лет стажа).
Но, честно, я так и не понял чему все радуются. Итог наших активных действий - официальная информация Фонда от 27.01.15 с применением "юридического" термина "дробить".
Меня такая позиция беспокоит потому, что если сегодня появилось слово "дробить", то завтра на вопрос "ПОЧЕМУ" может быть простой ответ "ИБО ПОТОМУ, ЧТО..."
Нужно срочно определиться с пониманием слова "дробить", дабы не дать юристам Фонда (которые в любом случае изучали филосовию) довилософствоваться еще до каких-нибудь новых мыслей!
sibirbank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:43

varlo написав:
  vgen2007 написав:vgen2007 Дякую добрим людям, кому потрібно зразки заяв, вони знаходяться на 2143 сторінці

Вот обновляю ссылку
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Но там нужно обновить шаблоны, как минимум фамилию администратора заменить.

Все эти заявления и жалобы,кто ещё не писал, продолжают писать? или ......
DIMKA2007

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:47

сосед написав:Знаете, конечно можно долго спорить. что Фонд "має право", и вы не поверите, оно ему дано именно для того что бы выполнить свою обязанность, а именно: "розпочати виплати не пізніше першого місяця з дати запровадження у неплатоспроможному банку". Так вот Фонд, для того что бы исполнить свою обязанность и начать выплаты через месяц, должен был с помощью своего представителя (Рязанцева) проделать всю необходимую работу (см. пост пользователя 0307 выше) и таки начать выплаты.
Просто если следовать вашей логике, то все выплаты по Фонду это не его обязанность, а просто желание причем никак не регламентированное во времени.

Осссспаааадииииии. Абстрагируйтесь, не думайте только о своих деньгах, а то у вас другие мысли не помещаются.
Расписываю:
1) Фонд МОЖЕТ дать кредит, если видит что этот кредит как-то ему вернут, если банк не полностью разворован, т.е. фонд смотрит на финсостояние банка). Это не обязательство фонда.
2) Если дал кредит - то ДОЛЖЕН начать выплаты в течении срока
3) Если не дал кредит - то должен начать через 3 месяца после введения ВА (или продлить ВА)

Все четко и регламентировано по времени, что не ясно? Мне кажется вы спорите потому что стыдно признать неправоту в данном случае
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Как повысить сумму возмещения Фондом с 200 000 грн и до…..?
Во многих группах социальных сетей идет ярая переписка «диванных юристов» о рекомендациях, кто полномочен повысить сумму гарантирования вкладов. Многие из них считают необходимым обращаться з законодательной инициативой к народным депутатам для внесения соответствующих изменений в профильный закон, и в случае внесения изменений, можно будет рассчитывать уже не на 200 000 грн, а на много более.
Действительно, тема увеличения суммы гарантированной Фондом сейчас очень актуально, это связано с тем, что многие размещали свой вклад в долларах США, не подозревали о такой бешенной девальвации гривны почти в три раза. И поэтому 15 00 долларов по курсу 20… и более, уже не покрываются в полном объёме Фондом.
И пока, руководство страны ищет причины, почему такая сумма не может быть поднята, скидывая все финансовые проблемы «на попередникив» и «войны» Госдума РФ приняла поправки в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ" и закон "О Центральном банке РФ". Поправки увеличивают предел страхового возмещения по вкладам в банках с 700 тыс. руб. до 1,4 млн руб. (источник http://www.vestifinance.ru/articles/51116).
Тем временем, в доктринах о подписании соглашения с ЕС, наше правительство взяло на себя обязательство до вступления в ЕС поднять такую сумму до 100 000 Евро. Вот так.
Наблюдая за комментариями интернет пользователей, попробую Вам объяснить з точки зрения закона, кто и как полномочен, принять решение о повышении такой суммы.
В соответствии с ст. 3 и п. 18 ч.2 ст. 14 Закона Украины « О Фонде гарантирования вкладов физических лиц», п. 3 раздела Х «Прикінцеві та перехідні положення» Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» для увеличения гарантированной суммы, НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН, такое решение принимается Административным советом ФГВФЛ
В подтверждение этому вот источник информации о поднятии суммы гарантированной Фондом в 2012 году. :http://kodeksy.com.ua/…/o_sisteme_garantirovan…/statja-8.htm
В соответствии со ч. 1 ст. 8 Закона Украины « О системе гарантирования вкладов физических лиц от 23.02.2012 № 4452-VI административный совет Фонда состоит из пяти человек - один представитель Кабинета Министров Украины, два представителя Национального банка Украины, один представитель профильного комитета Верховной Рады Украины и директор - распорядитель Фонда (по должности) (источник http://kodeksy.com.ua/…/o_sisteme_garantirovan…/statja-8.htm)
Таким образом, для принятия решения об увеличении размера выплаты по вкладам ФГВФЛ необходимо решение АДМИНИСТРАТИВНОГО СОВЕТА ФГВФЛ.
Арсен МАРИНУШКИН, адвокат, гл. координатор по вопросам вкладчиков ОО «Общественный контроль банков»

https://www.facebook.com/groups/1448622 ... 300970402/
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 21702171217221732174 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей