|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:12
alexey_karluchenko написав: Greenforest написав:Послушайте позитивный вы наш, дайте мне денег, а потом я скажу проблема, хочешь когда по копейке буду давать, а когда так и не получите. Позитивчику то капец будет, причем полный!
Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по иhttp://ua.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=188574&ad=507756&bid=3711634&bt=52&bn=2&pz=0&xpid=ClJsCTTTzf_M0AbeUWeOKhIf0q3pZZMka&ref=http:%2f%2fforum.finance.ua%2fposting.php%3fmode%3dquote%26f%3d20%26p%3d2857763&custom=спользованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
Банков и без Дельты хватает, это что же надо после всего придумать, чтобы Дельту ждал успех? Хотя бы чисто теоретически?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:13
Миша_Потикана написав: sola написав:А вчера в 7 вечера не признались нам, что Визы работают
так никто наверное и не спросил
Скажу больше, вчера с "кредитки" МС с минусом спокойно закинул еще денег на МТС поздно вечером. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:13
Delta official Ув.ДО! Когда будет работать p2y?
-
ohio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:14
alexxxxxxxxx написав: alexey_karluchenko написав: Greenforest написав:Послушайте позитивный вы наш, дайте мне денег, а потом я скажу проблема, хочешь когда по копейке буду давать, а когда так и не получите. Позитивчику то капец будет, причем полный!
Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по иhttp://ua.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=188574&ad=507756&bid=3711634&bt=52&bn=2&pz=0&xpid=ClJsCTTTzf_M0AbeUWeOKhIf0q3pZZMka&ref=http:%2f%2fforum.finance.ua%2fposting.php%3fmode%3dquote%26f%3d20%26p%3d2857763&custom=спользованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
Банков и без Дельты хватает, это что же надо после всего придумать, чтобы Дельту ждал успех? Хотя бы чисто теоретически?
Депозиты по 50%. В месяц.
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:16
gdetoktoto написав: Censor написав:Можно, но ФГВ возвращать их будет только через суд, и не факт что вы его выиграете.
Если договор был оформлен после признания банка проблемным.
Фонд гарантування визнає депозитні договори недійсними при розбивці вкладів у сумі понад 200 тис. грн. на декілька вкладів або якщо рахунки вкладника відкриті після заборони Національного банку на відкриття банком нових рахунків фізособам, йдеться в роз’ясненні фонду. Я вам на пальцах обьясню: Вы мокрый если на вас вылили воду ИЛИ вы попалид под дождь. "Или" означает что достаточно выполнение одного из условий а не обоих. И да я считаю данные действия ФГВ незаконными и что настоящий суд бы их сразу отменил. Но в нашей стране таких судов нет.
Востаннє редагувалось Censor в Чет 29 січ, 2015 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:16
brovid написав: Миша_Потикана написав:Ну а шо на ответ троллям отвечать, таким же ответом как и вопрос.
у дельтатроллизма, мишаня, две крайности... безудержный оптимизм и безудержный пессимизм... и обстоятельства складываются пока так, что вторая крайность выглядит более реальной... однако оптимистам ты ярлыки не навешиваешь... вот это и заставляет задуматься... не засланный ли ты сам козачок... 
Засланный козачок даже ником своим характерным подтверждает))) Так же как бездипломный. И есть еще тролли которым просто по приколу троллить и хамить - Миша, Даша. Думаю, они не на зарплате, просто из любви к искусству. Кстати, вопрос к Delta Official. А вам зарплату на серую визу начисляют, черным налом или перечисляют в работающий банк?
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:17
В оба отделения написаны заявления №2711701 от 23/12/2014 и №2713545 от 23/12/2014. В заявлении просил проинформировать мне дату, время и отделение, где я смогу получить свой валютный депозит. Соответственно ни одного звонка с 30/12/2014 от банка не было. ВОПРОС: «КОГДА ДЕЛЬТА УДОСУЖИТЬСЯ ДАТЬ МНЕ ХОТЯ БЫ ПАЙКУ?». Ответа ДО не увидел.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:18
Black_Knight написав: alexxxxxxxxx написав: Black_Knight написав:Думаю можно считать троллями всех, кто мусолит одну и ту же тему постоянно. Все и так всё знают. Смысл разводить тут непонятно что. Разве что потроллить. Не так ли, уважаемые?:)
А пар выпустить?
Сходите лучше в спортзал  и пар выпустите, и здоровье укрепите 
Так за спортзал платить надо, а карты Дельты не примет
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:18
IMPRINTER написав:Lelja открытие вклада на третье лицо (дробление) с целью уменьшения размера собственного вкладада с момента признания банка "проблемным" считается никчемным и Фонд не компенсирует эти деньги тому третьему лицу на которое вы его открыли .. фонд принудительно признает договор никчемным и вернет деньги на ваш вклад который вы подробили и некомпенсирует вам сумму свыше 200 000 ... но нюанс в том, что НБУ не говорит какой банк и когда он признал проблемным ... он говорит только когда он его признает уже "неплатежеспособным" ... так что гадайте сами - является ли дельта проблемным банком - если так - то все дробленные вклады с момента признания таковым негарантируются ...
Ну так если ФГВ считает, что "отправная точка"- признание банка проблемным, то пусть сообщит вкладчикам об этом, чтоб не вынуждать их на правоправные действия ( как они пишут- махинации) Мне кажется должна быть в нашем Законе ( ну мне так кажется:) статья и заведомом укрытии фактов ( в данном случае- о припрятывании факти признания багка проблемным) и наказания того, кто это припрятал. А пострадавшего- освобождение от наказания. Что-то типа того. А вообще, мне не верится, что я обсуждаю такое вещи: КОГДА Я ДОЛЖНА ПОЧУВСТВОВАЬТЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ВВЕДУТ ВА, когда банк попал в разряд проблемных (тоже надо почувствовать)  (((( Абсурд. Когда говорят, что в америке все работают честно и поэтому хорошо живут, я отвесаю: они не решают таких де*** вопросов, которые решаем мы.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:20
Censor написав: gdetoktoto написав: Censor написав:Можно, но ФГВ возвращать их будет только через суд, и не факт что вы его выиграете.
Если договор был оформлен после признания банка проблемным.
Фонд гарантування визнає депозитні договори недійсними при розбивці вкладів у сумі понад 200 тис. грн. на декілька вкладів або якщо рахунки вкладника відкриті після заборони Національного банку на відкриття банком нових рахунків фізособам, йдеться в роз’ясненні фонду. Я вам на пальцах обьясню: Вы мокрый если на вас вылили воду ИЛИ вы попалид под дождь. "Или" означает что достаточно выполнение одного из условий а не обоих. И да я считаю данные действия ФГВ незаконными и что настоящий суд бы их сразу отменил. Но в нашей стране таких судов нет.
Я согласен. Здесь трактовка двухзначная. Но я думаю это глупость какая-то. Не может такого быть. Ну Вы сами верите в то, что Фонд докажет в суде, что Вася получил свой депозит (а есть кассовая квитанция), часть из него переоформил (до 200к). И все. В тот же день пришли Петя с Леной и оформили абсолютно новые депозиты (тоже до 200к каждый).
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|