Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Добрый день,у меня 30 января заканчивается депозит с автопролонгацией.Желания продлевать его у меня нет,как правильно поступить,чтобы он не пролонгировался автоматом? Размещен был онлайн через приват24,я так понимаю,что в отделение ходить не обязательно,можно сделать это из системы?Когда? в день завершения?
Rack написав:PrivatBank Добрый день,у меня 30 января заканчивается депозит с автопролонгацией.Желания продлевать его у меня нет,как правильно поступить,чтобы он не пролонгировался автоматом? Размещен был онлайн через приват24,я так понимаю,что в отделение ходить не обязательно,можно сделать это из системы?Когда? в день завершения?
Rack, добрый день! Т. к. депозит был оформлен в Вашем аккаунте Приват24, расторгнуть его Вы можете как в Приват24, так и в отделении банка. Расторжение депозита необходимо проводить на следующий день за датой его окончания, т. к. выплата начисленных процентов производится именно в этот день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
по поводу пополнения валютных карт, вопрос на страничке фейсбука Дубилет-у, цитата: ,,Дмитрий Александрович, поскольку по-другому задать вопрос не получается... Ответьте, пожалуйста, почему в данный момент нельзя нормально пополнить наличной валютой свои же валютные карты? Ни через терминал, ни через кассу - а только через операциониста. Неужели "Приватбанку" некуда девать наличную валюту? Теперь для обычного пополнения приходится выстаивать две очереди - сначала к операционисту, затем в кассу. ,, ответ ,,Дмитрий Дубилет ... спасибо за вопрос. В целях снижения фрода мы осознано сделали эти операции "в две руки". Какой фрод писать не хочу. На счет двух очередей к операционисту и в кассу мы мониторим, пока очередь и туда и туда одновременно случается редко. Приношу извинения, если это доставляет Вам неудобства.,,
Alex777 написав:grab Не все так печально - как Вы рисуете. Я тоже получил сегодня такое "послание". Понятно, что любое повышение цен - будь то хлеб, газ, транспорт, банк - не вызывает восторга. НО - интернет банкинг привата - что 50, что 100 - все равно на голову выше других и 100 грн в мес - не критично. тарифы (было 2 грн, стало 3 грн - платежка в другой банк) - не существенно. взнос нала для бюджетников с зарпл проектом - 0! отлично! (раньше надо было строчить служебки-обоснования....). Для сравнения - в прибалт банках платежка - около 75 долларов, а срочная - 100 дол за 1 платежку не зависимо от суммы платежа. Я уже не говорю про карточые комиссии - когда снимают "стружку" за каждый "чих"...
Вы ж усе в Европу хотите.... не так ли? вот и сравните и готовьтесь к европейским ценам, в т.ч. на банковские услуги.
одним словом - на фоне того, что вокруг нас - терпимо.
Зацікавила інформація про платіжку в прибалтійських банках, в найпершому що трапився через Гугл: Стандартный платеж в другой банк в Латвии EUR 0.36 http://www.citadele.lv/ru/tariffs/accou ... /#business А про інші послуги пропонуємі банком, нам і не снились. Ще більше хочу в Європу! Стосовно тарифів Привата, то по можливостям ведення рахунку для підприємця, зовсім не рахую його на голову вищим. Побував і в Надра, і в ОТП - всюди система дозволяла комфортно отримувати та відправляти платежі. Надіюсь, в зв"язку із збільшенням абонплати в два рази, дохід підніметься не лише в Коломойського, а й рядових працівників банка! До речі, в А-банку із сервісом схожим на приватівський, абонплата на обслуговування рахунку на сайті світять по 50грн і платіжки по 2грн. http://a-bank.com.ua/page.php?234
Mozart написав: И еще вопрос - скажите, пожалуйста, ВСЕ терминалы могут принимать доллары или только какие-то "особенные"? Как понять, примет терминал доллары или выплюнет(или не дай Бог - заглотит и все)? Вопрос серьезный, прошу ответить.
Оно Вам надо? Я пополняю за 5 мин через менеджера и кассу, терминалам вообще не доверяю. Или потертые хотите оприходовать
Mozart написав: И еще вопрос - скажите, пожалуйста, ВСЕ терминалы могут принимать доллары или только какие-то "особенные"? Как понять, примет терминал доллары или выплюнет(или не дай Бог - заглотит и все)? Вопрос серьезный, прошу ответить.
Оно Вам надо? Я пополняю за 5 мин через менеджера и кассу, терминалам вообще не доверяю. Или потертые хотите оприходовать